срвет професионала
Участников: 5
Страница 1 из 1
срвет професионала
у меня хорь, хочу взять хориху. разница по возросту 1 месяц девка старшеа, возрост 4 месяца, так вот можно ли посадить их в одну клетку но днем они у меня ходят по дому, родители разные и окрас тоже мальчик соболь девочка пастеля, будет ли у них потомство,или держать в разных клетках?заранее спасибо за совет,
МИЛОХОВ АРТЁМ- Прохожий
Дата регистрации : 2014-07-15
Re: срвет професионала
Здрасти всем, у меня хорек 2 недели инет прочла толку мала. Короче вопросов 2. Первый , вчера заметила что когда спит хорь трусится когда спит , как будто холодно , вроде не зима и в комнате тепло. Что с ней может быть ? И второй , я уже третий ее хозяин , первый заботился и прививки и корм , а у вторых она жила полгода в гараже в каких то тряпках кормили китекетом ,у нее хвост лысый почти. Но мне кажется что сейчас чуть начал обрастать, кормлю про планом. Может из за корма он облез? Спасибо за ответы.
Екатерина Школа- Прохожий
Дата регистрации : 2014-09-21
У моей девочки тоже хвост на половину голый именно в определенные месяцы весь август и сентябрь голый потом весь год он нормальный, пушистый. У мальчика не так он облазит.
tigra- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-03
Да , у рас радость хвост стал обрастать уже весь покрылся мелкой шерстью, но трусится все равно, иногда когда гуляет тоже трясется .
Значит причина лысения была в содержании. Но Про план я бы сменила на более качественный корм. Добавте перепелинный яйца в рацион, в качестве лакомства 1-2 раза в неделю.
Девочки еще вопрос. Сколько примерно корма должен съедать хорек в день? Мне кажется что моя меньше есть стала. Первую пачку корма 400г она дней за 7 съела, а эту уже три недели ест (800 гр)
Корм стоит в свободном доступе.
Она могла просто отъедаться после прошлых хозяев. Сейчас она наелась и ест по мере надобности.
Вернемся к Про плану. Случаи отравления этим кормом не редки. Попробуйте Эуканубу. Она в постоянном доступе в магазинах и цена приемлема. Либо это может быть Ямс, Хилс. Но переводить следует постепенно, не сразу.
Она могла просто отъедаться после прошлых хозяев. Сейчас она наелась и ест по мере надобности.
Вернемся к Про плану. Случаи отравления этим кормом не редки. Попробуйте Эуканубу. Она в постоянном доступе в магазинах и цена приемлема. Либо это может быть Ямс, Хилс. Но переводить следует постепенно, не сразу.
Спасибо , а то я скоро за ней с весами бегать начну, тут еще про разные случае начиталась уже и мочу на цвет вечно смотрю боюсь мало ли что. Да корм в клетке стоит , но она там только ночью спит у нее в доме есть любимые места, она корм с клетке на день туда на тащит и потом там спит и ест.
Это вполне нормально для хоря. У меня помимо клетки еще на кухне висит поилка и стоит миска с кормом. Если лень бежать аж на лоджию, кухня поближе будет
Моя с поильника почти не пьет она к раковине подходит и стоит это значит надо тазик воды налить чтоб по пила Я вообще не думала что они такие умные, думала сложно будет,но вроде все ок. Девочки подскажите еще разок, за все время что у нас хорь мы ее гулять не водили . Боялась что у нее еще один стресс будет, у меня во дворе 5 котов и собака . Когда лучше выводит ? Или лучше вообще пока не надо пусть жирок наест потом вывести ?
Куда посмотреть? Я ее хочу на неделе в ветку отвезти ,как раз и хотела у врача узнать их же тоже по времени делают, а мне как узнать когда ее прививали . И прививали ли вообще.
Вы сами писали что первый хозяин делал прививки. Значит долден быть паспорт. Вот в нем и смотрите когда последний раз делались прививки.
Ну отвезете вы ее вету? Откуда он знает, когда ей делали прививки? Все данные о прививках, только полагаясь на паспорт.
Делаются они раз в год.
А пока лучше не таскайте её на улицу.
Делаются они раз в год.
А пока лучше не таскайте её на улицу.
Паспорта нет , со слов вторых хозяев вся информация. Пытаюсь найти первых , но думаю все без успешно.
Они мне вообще сказали что это мальчик . когда спросила как зовут . сказали что не решили ,полгода "эй" звали. Я думаю что и первым пофиг было , как они отдали ни пол ни сказали, ни имя? Кстати клетки то тоже не было .Ни миски для еды ,ни туалета.
Ну значит если поведете вету, то просто на осмотр. Чтоб пощупал, осмотрел. Если необходимо, то анализы. Обязательно соскоб из ушек на паразитов. Если они там есть, то пролечить ушки. Потом обработки от глистов, блох, а потом только прививки. А уж после прививок и карантинов можно на прогулки.
Ушки чистые , как ни странно за все время я их не чистила ни разу . блох тоже не видно да и глистов .Хотя странно в таких условиях жила. У нее клык правый над колот и трясется часто, а так вроде аномалий на первый взгляд нету. Одна радость шерсть гуще стала и мягкая и на спинке потемнела видно к зиме готовится
Есть блохи и глисты или нет, а эти обработки обязательны перед прививками. А соскоб из ушек на всякий лучше сдать, чтоб быть уверенным наверняка.
Что трясется, не вижу ничего страшного.
Что трясется, не вижу ничего страшного.
Поняла, сделаем. А по поводу трясется я читала что это может быть нервное или паразиты . Но визуально шерстка чистая, белая кожа гладкая без чешуек .
Моя тоже кусается, но в двух случаях когда хочет играть и я ее игнорю, она не выдерживает бегает во круг меня гукает потом подбежит быстро прикусит и так же радостно бежит к любимой подушке чтоб я обратила на нее внимание. И еще если лежит на руках я ее глажу она начинает лизать мою руку . а потом тоже прикусывает .
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: