Мы из "гукова"
+3
Анжелика
M@SH@
Мисти
Участников: 7
Страница 1 из 1
Мы из "гукова"
Многие хорьки гукают - то есть разговаривают звучит это очень весело
Наш хорь из разряда молчунов. Лишнего слова из него не вытащишь, только недавно заметила, что когда мы его выпускаем на балкон порезвиться, то он ходит-бегает по своим хорячим делам и гукает, а я стою наблюдаю и улыбаюсь. гуканье похоже на куринное кококо
А как разговаривают ваши хорьки? По каким поводам?Очень интересно
Наш хорь из разряда молчунов. Лишнего слова из него не вытащишь, только недавно заметила, что когда мы его выпускаем на балкон порезвиться, то он ходит-бегает по своим хорячим делам и гукает, а я стою наблюдаю и улыбаюсь. гуканье похоже на куринное кококо
А как разговаривают ваши хорьки? По каким поводам?Очень интересно
Re: Мы из "гукова"
Ну у нас как всегда! Элька негукает . Много слышала о способностях хорьков это делать, но услышала в первый раз, когда Элю к Патрику принесли !!!впервый раз вообще такое слышала!!! Ну он нагукался и за нее и за себя очень прикольно и непривычно такое слышать "из уст хорька"
а моя балтушка постоянно то гукает,то охохокает))) да так это прикольно звучит )) на руки берёшь она в глаза смотрит и охокает с таким выражением аж пробирает до самого сердца)) а еще когда нацеловываешь её долго она ньякает это означает чито ей надоело отпусти...))) Наша тори болтушка еще та.Если приходят подружки и мы сидим болтаем она тут как тут ляжет и все сплетни наши собирает подслушивает))так смешно головой водит от собеседника к собеседнику иногда свои гукания вставляет)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
а я нашла способ послушать гуканье нашего хоря. Беру пищалку пищу и Квик за писком бегает по всей квартире, преодолевая всякие препятствия, видимо начинает возмущаться, что не может забрать у меня пищалку и начинает смешно так гукать
а так ведь фик разговоришь нашу морду
а так ведь фик разговоришь нашу морду
аха и наша истерично бегает за пищалкой)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Мы к пищалке почти остыли и теперь нас больше колокольчик от шлейки интересует от восторга и гукает и подпискивает иногда!Анжелика пишет:аха и наша истерично бегает за пищалкой)))
M@rink@- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-04-13
А так в процессе не гукает? Разговаривает с вами? Мне просто интересно в маму или в папу пошла красотулина))) Паппа просто молчун и наглёныш))))
Анжелика- Я Здесь Живу
Аха а наша пока бежит за пищалкой кусает всех на поподется ей на пути Мою куму так грызанула за ногу, что шрамики остались т.что бой пищалкам особенно есле у вас дети. Так кума моя истерически теперь орет , чтоб я в клетку Элю закрывала , когда она комне приходит.Анжелика пишет:аха и наша истерично бегает за пищалкой)))
Наша не кусается вообще... никогда и никого.Она максимум в игнор отправить могёт.А за пищалкой и дети и мама бегут))Ну опять же это для того чтоб выманить их откуда нить ....
Анжелика- Я Здесь Живу
Ой вчера малые гукали первый раз в жизни такие прикольные комочки Вот отнесла их купаться, а они по ванной комнате гонки устраивали и гукали
мы часто гукаем дома ,когда что-то усердно хотим спрятать под диван,а если не выходит начинаем шипеть и кусать всех за большие пальцы на ногах,вот!
Юлия- Новичок
Дата регистрации : 2010-03-07
после прогулки мы Квика вчера помыли чуть-чуть, отпустили его на пол и он так обгукал нас, точно матерился на нас
мы тоже гукаем когда нас обидят или мы чем то озабочены, нас укусят мы бегаем недовольные и гукаем, или чтото у нас не выходит, носок под стол заташить или тапок под диван, он пихает нго и матерится смехота
Zedka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-02-24
оо, мы вот гукаем по каждому поводу
если выпустили, пускаемся бегом на изучение комнаты с гуканьем, если утром сталкиваешь с кровати, когда ноги лижет, тоже гукает, если отбираешь что нибудь жутко вкусное, но совершенно неполезное, например, носок, все тоже сопровождается гуканием а, еще после купания, когда его вытираешь, он недовольно кряхтит
так что мы ооочень болтливые
если выпустили, пускаемся бегом на изучение комнаты с гуканьем, если утром сталкиваешь с кровати, когда ноги лижет, тоже гукает, если отбираешь что нибудь жутко вкусное, но совершенно неполезное, например, носок, все тоже сопровождается гуканием а, еще после купания, когда его вытираешь, он недовольно кряхтит
так что мы ооочень болтливые
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
Ой а наш Пумпа по моему вообще рта не закрывает ну если только когда спит)) и то спит на ручках я решила его поправить боже что я о себе услышала........ он так на меня матерился переворачиваясь с бока на бок((( и теперь при любом удобном случае он высказывает всем свое мнение даже если это никого не интересует)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: