Фаршекаша №2.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Фаршекаша №2.
Вот замутила я своим тоже фаршекаши. Курица: окорочка, шеи (через мясорубку ), фарш (государственный) серце и печень(мелко резанные); фарш говяжий ; фарш из голени индюшки; рыба-фарш. Каша: рис, гречка, геркулес ( варила больше часа) Творог не жирный 1%. Кальция в таблетках растолченный, при подаче добавляю витаминок.
Эльке понравилось, это при том, что мясо в чистом виде она не ела но и вот в каше кусочками нарезка попадается она их не ест! Руди ел пока она вчера тепленькая была, а сегодня, в 10 утра, после разморозки поел , но с руки и то чуть чуть... Зато вот в 13:30 съел порцию за обе щеки Сушку убрала вчера на ночь... и воть не ставлю, чтоб проголодались Как мало правда выкакивают... посмотрим как дела дальше пойдут
Эльке понравилось, это при том, что мясо в чистом виде она не ела но и вот в каше кусочками нарезка попадается она их не ест! Руди ел пока она вчера тепленькая была, а сегодня, в 10 утра, после разморозки поел , но с руки и то чуть чуть... Зато вот в 13:30 съел порцию за обе щеки Сушку убрала вчера на ночь... и воть не ставлю, чтоб проголодались Как мало правда выкакивают... посмотрим как дела дальше пойдут
Re: Фаршекаша №2.
а рыбу какую добавляла?
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
мдя уж вот так-то подумать столько всяко-разного мяса..не каждый человек так питается
В этот раз сельдь, в следующий другую попробую...селедка уж больно пахнет на мой вкус! А так любую из рекомендованных рыб можно.Jullietta пишет:а рыбу какую добавляла?
даже человек бы не отказался от таких продуктов
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
Вот фаршекаша идет на ура! Даже Харитон, который щас на передержке у меня, ест фаршекашу, вкусная наверно и правда! Ест всмысле отобрал в первый день и сейчас ломится к ним в клетку когда я их кормлю)))) Каки нормальные вроде пока...правда чего-то геркулес не очень они переваривают прям крупинками выходит...заменю на пшено попробую
А мы тоже фаршекашу будем кушать!!!))) Что кормить надо 4-6 раз в день я знаю, а вот какими порциями моего 2х месячного малявку кормить незнаю, перекармливать же тоже наверное сильно нельзя?
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
Хорьки сами знают сколько им кушать, и им не свойственно переедание как кошкам и собакам например. Поэтому им можно корм сухой оставлять в доступности на весь день так что все нормально будет, не перекормишь.
Ну и отличненько просто))) Только вот многие говорят что сушку с натуралкой совмещать нежелательно, т.к желудок у них адаптируется с детства к чему-то одному. И перестраиваться нужно постепенно, а вот все время и тем и тем кормить нельзя
Ну не желательно , конечно и сушку и натуралку давать. И переводить рекомендуют постепенно, ну и делайте так .... а вчем вы сомневаетесь?? Только при кормление фаршекашей незабывайте про витаминки они обязательны.
А какие витаминки и дозировка какая? А костную муку нужно туда добовлять???
Вы определитесь какой именно рецеп вы будете использовать и там все написано будет, и мука и не мука.... Вит. много разных бывает, но рекомендуют витасол который в водичку капают.Дарья ldarv пишет:А какие витаминки и дозировка какая? А костную муку нужно туда добовлять???
Спасибки большое)))) Я вас наверное уже замучила))
Нет не замучали))) Хорошо что спрашиваете до того как что-то сделать))) это только гуд))) а мы здесь все и собираемся, чтоб рассказывать и подсказывать)))) Рецепт найдете выкладывайте его новой темой- обсудим его)))Дарья ldarv пишет:Спасибки большое)))) Я вас наверное уже замучила))
Девочки,внесу свои 5 копеек.В фаршекашу геркулес лучше не добавлять,он действительно у хорей плохо усваивается.Я на своем и Зоськином опыте,да и и полазив по инету,в этом убедилась.А кормить взрослого хоря фаршекашой желательно 2 раза в день ,при этом самочка наша съедает грамм 100(зимой больше,летом меньше).Иначе хорь принимает шарообразные формы.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: