Испортился Про-План??
+4
Vika4ka
Marizza
M@SH@
пчела
Участников: 8
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Испортился Про-План??
У них не дешевле та как им про план фирма не на скалад доставляет , а по магазинам сразу))) мы у них были с Мах и Марицей...есть магазин на Коммунистическом "Аквариум" там Про-План 550 рэ. 1.5кг...и кстате, мы там были на складе, в самую жару и видели как хронятся кошачии и собачкины куонсервы!!! и корм!!
ну вот и от хранения качество корма тоже зависит.(( они безответсвенно хранят еду для наших малышей а те потом болеют......
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
нет пусть сами такой едят.А почему они не возвращают испорченый корм?Я наверное всётаки буду покупать там где покупала всегда в магазине на который пожаловаться не могу)))M@SH@ пишет:Будем у них покупать испорченный про план?!
Анжелика- Я Здесь Живу
я имела ввиду,что когда корм от неправильного хранения или просто из за плохого качества-продолжает оставаться в продаже и не списывается.
Хотя я точно знаю,что просроченный или испорченный товар должен быть утилизирован!Но недобросовестные продавцы в погоне за прибылью игнорируют здоровье их потребителей.
Хотя я точно знаю,что просроченный или испорченный товар должен быть утилизирован!Но недобросовестные продавцы в погоне за прибылью игнорируют здоровье их потребителей.
Анжелика- Я Здесь Живу
А у кого просроченный корм? рыгали...но корм с норм. датой.
А как они должны знать хорошее качество корма или нет? чтоб его списать! и списать то кому?
я работала торг. представителем от фирмы, по нашим ПЕРЕКРЕСТКАМ ездила, так вот я к некачественному корму и неправильному хранению отношусь как к норме...так это люди едят потом, а ты про котов-собак!!!
А как они должны знать хорошее качество корма или нет? чтоб его списать! и списать то кому?
я работала торг. представителем от фирмы, по нашим ПЕРЕКРЕСТКАМ ездила, так вот я к некачественному корму и неправильному хранению отношусь как к норме...так это люди едят потом, а ты про котов-собак!!!
да в том же ашане на северном! я видела в овощном отделе "уцененные товары".. над ним мошки какие то летали!!! собственно объяснять не надо почему он был уценненным.. и так ясно
и вообще.. если что, берите товар (особенно молочку) с задних полок. вперед выставляется старье. так везде, но на молочных больше всего заметно.
еще саша рассказывал как товар выкладывают. порченной стороной вниз, что бы не было видно.
большинству людей на животных просто побоку...
видели когда нибудь в магазинах птички летали? их отстреливают((((
и вообще.. если что, берите товар (особенно молочку) с задних полок. вперед выставляется старье. так везде, но на молочных больше всего заметно.
еще саша рассказывал как товар выкладывают. порченной стороной вниз, что бы не было видно.
большинству людей на животных просто побоку...
видели когда нибудь в магазинах птички летали? их отстреливают((((
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
нет секундочку я отношусь как раз к просрочке очень отрицательно-это нарушение закона и наших прав.Хотя и не являюсь скандалисткой,но администратора бы вызвала и естественно написала бы в книге о просроченном товаре.Когда покупаю смотрю даты и качество.Поэтому и возмущаюсь,что купили товар впервые на развез и не посмотрели на дату((((
Да я еще на производителя смотрю и код-ну мало ли(((Вот такая придурковатая тётка.
Да я еще на производителя смотрю и код-ну мало ли(((Вот такая придурковатая тётка.
Анжелика- Я Здесь Живу
А по моему это отдельная тема для дискусий- надо написать серии прогоршего корма и смотреть при покупке и потом написать где норма а в каком магазине тогуют фигнёй())))
Анжелика- Я Здесь Живу
дала моим проплановский паштет - отказались есть, попробывала - обычная колбаса
Ты попробовала?? я это нюхать не могла...пчела пишет:дала моим проплановский паштет - отказались есть, попробывала - обычная колбаса
мне же нужно знать, чем я животных своих кормлю. ни Макс, ни Нора даже нухать не стали, что ж попробую коту дать - он прогладит - все ест
M@SH@ пишет:Ты попробовала?? я это нюхать не могла...пчела пишет:дала моим проплановский паштет - отказались есть, попробывала - обычная колбаса
В отличии от Маши(Маша - -это вместо чмок) я всё пробовала что давала детям.Это не говорится,что я ела но на запах и на язык. Моим тоже паштеты не пришлись по душе)))пчела пишет:дала моим проплановский паштет - отказались есть, попробывала - обычная колбаса
Анжелика- Я Здесь Живу
ДЕВОЧКИ, У МОЕЙ ЛЯЛЬКИ, ЧТО-ТО С КАЛОМ СТАЛО. КАКОЙ-ТО ОН СВЕТЛЫЙ И ЖИДКОВАТ, НЕ СОВСЕМ ЧТО БЫ ПАНОС, НО ВСЕ-ТАКИ. В ПРИНЦИПЕ ЦВЕТ ПРОПЛАНА С КУРИЦЕЙ, НО РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!! ПРАВДА ЕСТЬ ОНА ЕГО СТАЛА ЧЕЩЕ. РАНЬШЕ ДВА РАЗА В ДЕНЬ, А СЕЙЧАС МОЖЕТ 3-4РАЗА.МОЖЕТ ВО ВКУС ВОШЛА?ИЛИ ДРУГОЙ КОРМ ПОПРОБЫВАТЬ? А ТО ЧТО-ТО МНЕ ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ НЕ НРАВИТЬСЯ
Вопрос-каки какие?Цвет и конценстенция.
Анжелика- Я Здесь Живу
я же написала! цвет про плана с курицей, а консистенция жидковата и еще как буд-то он плохо переваривается!
комочками беленькими-да?
Анжелика- Я Здесь Живу
ну да такое бывает это просто не усваивается.Надо помешать его с Джиной и будет нормально.Отравление когда пена вместо кала и рвота.Поэтому когда покупаем корм смотрим на дату упаковки и годности-если затерто и не видно не покупаем.
Анжелика- Я Здесь Живу
согласна левый видно корм завезли(((Может стоит перевести совсем на Джину,но мне нравится как они на проплане помпушками становятся,
Анжелика- Я Здесь Живу
Твои нормально реагируют на Про-План? пусть едят тогдаАнжелика пишет:согласна левый видно корм завезли(((Может стоит перевести совсем на Джину,но мне нравится как они на проплане помпушками становятся,
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3