Перевоспитание Макса.
+2
M@SH@
пчела
Участников: 6
Страница 1 из 1
Перевоспитание Макса.
итак, взялась на свой риск, перевоспитать этого Барбоса, прочитала в инете кучу инфы, так как у нас на форуме никто так и не подсказал ничего дельного, кроме того, что я знала сама: ласка, терпение и забота......и все, но этого мало хочеться какого-нибудь дельного, конструктивного совета, можно так сказать, пошагового.
так вот перебирая сайты наткнулась на следующее и доважу до вашего сведения:
"Ваша цель - добиться полного подчинения. Это не значит, что зверь станет безвольным рабом. Фредка должна воспринимать вас как более сильное, доминируещее существо, и не должна пытаться причинить вам вред в любых условиях. Особенно сложно добиться уважения у самца. У самки более скромный нрав, но с ней может возникнуть другая проблема - она может вообще не воспринимать человека всерьез, считать его природным явлением.
Если глаза зверька открыты, значит он уже отслеживает вас. Вот некоторые моменты, которые нужно учитывать при общении со зверем. При встрече взглядами он должен отворачиваться первым; не опускайте глаза. Ваша кровать должна стоять выше его спальни. Регулярно берите его на руки и ласково трепите за холку. Некоторые места, такие как кровать и стол, должны быть для него запрещены. Конечно, когда вас не будет, хорь (особенно самец) попытается по-барски развлиться в запрещенном месте, но как только вы приходите, он должен убегать. "
так вот перебирая сайты наткнулась на следующее и доважу до вашего сведения:
"Ваша цель - добиться полного подчинения. Это не значит, что зверь станет безвольным рабом. Фредка должна воспринимать вас как более сильное, доминируещее существо, и не должна пытаться причинить вам вред в любых условиях. Особенно сложно добиться уважения у самца. У самки более скромный нрав, но с ней может возникнуть другая проблема - она может вообще не воспринимать человека всерьез, считать его природным явлением.
Если глаза зверька открыты, значит он уже отслеживает вас. Вот некоторые моменты, которые нужно учитывать при общении со зверем. При встрече взглядами он должен отворачиваться первым; не опускайте глаза. Ваша кровать должна стоять выше его спальни. Регулярно берите его на руки и ласково трепите за холку. Некоторые места, такие как кровать и стол, должны быть для него запрещены. Конечно, когда вас не будет, хорь (особенно самец) попытается по-барски развлиться в запрещенном месте, но как только вы приходите, он должен убегать. "
Re: Перевоспитание Макса.
Помните, что хорьков кожа толще, чем у человека, а некоторые могут об этом даже не догадываться. Если хорек разыгрался и кусает вас за ноги или за руки через чур сильно, то попробуйте на него просто пошипеть или слегка шлепнуть по носу. Как правило этот язык хорьки понимают быстро.
или вот это, ну я же не знаю, что с ним было и как,а вдруг, он поймет это как угрозу, о вообще отдалиться, забъеться и доверие его, которое и так устанавливается с трудом, будет опять потерянно
или вот это, ну я же не знаю, что с ним было и как,а вдруг, он поймет это как угрозу, о вообще отдалиться, забъеться и доверие его, которое и так устанавливается с трудом, будет опять потерянно
Я бы вообще не советовала браться за его перевоспитание...он с хозяином общается вот так, без ласки, заботы и воспитания! И зачем тебе ему показывать, что то другое? другое отношение человека к нему? как ему потом вернутся к своему хозяину, который его на руки , как ты самам говоришь, не брал 2 года!!!
ох не нравится мне эта фраза : "Ваша цель - добиться полного подчинения." зачем полное подчинение? тогда как-то хорь и не хорь вовсе
что за пособие такое??? О_О
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
да в инете нашла где-то, уже и не помню, много всего прочитала. а это самое ужасное
И так пошагово рассказываю!Во первых хоря по носу щёлкать не стоит -потому,что можно травмировать кровеносные сосуды и у хорька пойдёт кровь (хорошо если на ружу а не во внутрь).Это из разговора с доктором.
Во вторых вам дали детей на передержку а это означает,что человеку который его содержит всё нравилось в его хоре да и хорь уже воспитал своего хозяина.Это означает,что не то что его на руки не брали потому ,что не хотели а просто сам хорь был не ручной и ему это всё нравилось.
Тут вы (а у хоря стресс из за смены корма,смены места жительства) хорь не понимает что его на время отдали!!!И тут ещё перевоспеитание.....
Люди остановитесь жалость не то чувство которое тут уместно.Вы потом отдадите хорьку родителям а там всё не так как у вас .И если у вас всего 10 дней то там вся жизнь-почувствуйте разницу.
Во вторых вам дали детей на передержку а это означает,что человеку который его содержит всё нравилось в его хоре да и хорь уже воспитал своего хозяина.Это означает,что не то что его на руки не брали потому ,что не хотели а просто сам хорь был не ручной и ему это всё нравилось.
Тут вы (а у хоря стресс из за смены корма,смены места жительства) хорь не понимает что его на время отдали!!!И тут ещё перевоспеитание.....
Люди остановитесь жалость не то чувство которое тут уместно.Вы потом отдадите хорьку родителям а там всё не так как у вас .И если у вас всего 10 дней то там вся жизнь-почувствуйте разницу.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Он действительно воспитан под меня.
Не всегда требуется трепка, иногда он понимает что нельзя даже если просто прикрикну на него.
Только щас я узнал что он такой трудный парень
Все это имеется)пчела пишет:Фредка должна воспринимать вас как более сильное, доминируещее существо, и не должна пытаться причинить вам вред в любых условиях.
При встрече взглядами он должен отворачиваться первым.
Не всегда требуется трепка, иногда он понимает что нельзя даже если просто прикрикну на него.
Только щас я узнал что он такой трудный парень
Vlad- Прохожий
Дата регистрации : 2010-08-15
Ye всё познаётся в сравнении))Ваш мальчик как говорится уже полностью заточен под вас)))Так ,что долгих и счастливых вам лет вместе)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
постараемся
Vlad- Прохожий
Дата регистрации : 2010-08-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: