Два хоря - весело жить :) а если их больше?
+2
пчела
Мисти
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Два хоря - весело жить :) а если их больше?
Последний раз редактировалось: Мисти (Пн 28 Мар - 15:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Два хоря - весело жить :) а если их больше?
Ну Оскар коненчо морда наглючая.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Елена- Новичок
Дата регистрации : 2010-04-14
не то слово...малец тот еще наглец!Анжелика пишет:Ну Оскар коненчо морда наглючая.
Квик спокойно спит в гамаке, Оскар проснулся не знает чем заняться, скучно ему видите ли и давай Квика с гамака прогонять
Еще интересно так задом наваливается и боком, не даёт маневрировать Квику и за лапу кусает...вообщем у него свои какие-то боевые фишки
я б сказала один забияка...а второй терпит терпит, а потом каааак грызанётЕлена пишет:два забияки
Ой Мисти я думала,что только Пумпа так ))он Опой,опой подкрадывается к кошке а потом хвать за лапу ну и по спиняке коненчо отхватывает от неё же))Ну так смешно морду прячет от когтей)))Прикольные малыши,что сказать Оскар конечно ещё маленький поэжтому и первый задира))Может перерастёт?)))
Анжелика- Я Здесь Живу
во во Оскар уже весь покусанный, правда смотрю новых укусов не появляется, либо Квику надоело, либо научился спину прятать
перерастёт сильно сказано...у него еще гон впереди там вообще пипец наверно будет
перерастёт сильно сказано...у него еще гон впереди там вообще пипец наверно будет
ойойойоой Мисти не завидую я тебе)))Наш пытается Тоську захомутать..))Благо она понимает что сын не сильно грызёт...Зато кошка не понимает чего от неё эта мелочь хочет и грызёт сильно))
Анжелика- Я Здесь Живу
2 хоря это очень весело!У меня пацаны друг без друга жить не могут!Я как то с Тимоном на работу ходила,так по возращению домой они с Баксом так целовались,как буд то год не виделись и до ужаса соскучились!Щас вот третьего привезу...интересно как это будет=)))))Мисти Оскара случайно не в городе фреток брали?
Милка, угу Оскар из ГФ.
а Тимон и Бакс одного возраста?
а Тимон и Бакс одного возраста?
Сонный Квик:
шевелиться совсем не хочется ему
Но тут как назло мимо пробегал Оскар
и началось, Квик спит, а Оскар достаёт его
а Квик всё равно спит
Квик пытается спастись бегством на передних лапах(задние у него еще не проснулись )
но не тут-то было! Оскар просто оседлал Квикуна
и даже в лежаке нет покоя Квику
наверно всё же это любовь
шевелиться совсем не хочется ему
Но тут как назло мимо пробегал Оскар
и началось, Квик спит, а Оскар достаёт его
а Квик всё равно спит
Квик пытается спастись бегством на передних лапах(задние у него еще не проснулись )
но не тут-то было! Оскар просто оседлал Квикуна
и даже в лежаке нет покоя Квику
наверно всё же это любовь
Мисти супер)))Но жалко мне Квикушкина((Блин Оскар парень кайфушный ,но так сильно покусана у Квика холка мне даже его как то жалко стало сильно,сильно.((( Оскар морда сладкушная и наглючая скажи ему.что если будет так сильно Квика обижать мы Пумпу привезем в поддержку))
Анжелика- Я Здесь Живу
гыыы..ты не видела КАК у Оскара спина покусана Рудиком и Квикуном там ТАКИЕ РАНЫ мазью пришлось даже мазать...он сам забияка,сам виноват... вот так вот подастаёт старших, они терпят терпят...а потом КААААК сорвутся хотя это всё раньше было, сейчас уже новых ран не появляется ни у кого.Анжелика пишет:Мисти супер)))Но жалко мне Квикушкина((Блин Оскар парень кайфушный ,но так сильно покусана у Квика холка мне даже его как то жалко стало сильно,сильно.((( Оскар морда сладкушная и наглючая скажи ему.что если будет так сильно Квика обижать мы Пумпу привезем в поддержку))
у Квика и у Руди можно сказать холка практически цела была, по сравнению с Оскаром
Ясно,но он сладкушный конешно парень..Хорошо,что устаканивается все и бум надеятся ран и драчек таких сурьёзных больше не будет)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Два весело,а три веселее=)))Сегодня вернулась с москвы..клетка у мальчиков разумеется грязная!пошла мыть в вану,а милый малых нянчил!так вот ...это надо было видеть!мне его даже жалко стало=)))он не успел за ними следить,бегал как не знаю кто по комнате...то одного то другого..то третьего вытаскивая из под чего нибудь=)))в общем весело=)))
теперь вы многодетная семья)))))))))тренируйтесь, тренеруйтесь
Нас друзья уже прикололи...что мы тренеруемся перед тем как детей завести=))))типо тренажёр для терпения и нервов=)))
угу, это супер тренажер...вот мы уже благодаря ему полностью готовыМилка пишет:Нас друзья уже прикололи...что мы тренеруемся перед тем как детей завести=))))типо тренажёр для терпения и нервов=)))
да и знаете подготовка к появлению хорька в доме и ребенка чем-то схожи..например, хорю - клетку, ребенку-кроватку, хорю - переноску, ребенку-коляску и тд
Это точно...провода и разетки спрятать,без присмотра не оставлять и т.д.=))))
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: