Наша история...
+4
пчела
Александра
Анжелика
M@SH@
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Наша история...
Руди сделали операцию по удалению яичков...на утро он отошел от наркоза ни ел, ни пил...спал и лежал с открытыми глазами...к вечеру поила из шприца 20 куб. с растворенной пастой. На следующее утро...не пил ни ел...все время облизывался, какал зеленой слизью...я его опять поила из шприца. Вечером в 21 часов до меня дошло что он не писиет!!! Трудно это было заметить так как в доме три хоря . Мой не проф осмотр заподозрил сильно переполненый мочевой пузырь. Вообщем мы поехали к врачу, который его оперировал. Он посмотрел сказал, что моча не отходит , а вот почему он незнает...Стали ставить катетор...обнаружилось Механическая закупорка уретры. Камни? песок? ....итог: Ему сделали опять наркоз, операцию....разрез - дырочку чуть выше анального отверстия через, которую вышла застоявшаяся моча и сейчас через нее вытикает моча. Операцию закончили сегодня а 00:15...Врач из рекомендованных по Ростову Алексей Федотенко. Он не имеет опыта по операциям такого плана с хорьками, и такими случаям именно с хорьками...он говорит что незнает как и что будет дальше...зарастет это отверстие и востановится ли функции уретры? прописал антибиотики проколоть 5 раз и сдать мочу на примиси чере неделю. Я просто в растеренности, другим помогать могу, но как что случается со мной- теряюсь сразу! до 4 просидела с ним...его тошнило, но нечем...пытался рвать и тут же просто падал на пол...( ни дай бог кому нить увидеть своего питомца в таком состояние!)...весь мокрый -течет с нового отверстия... лижется там все время- нализал до красноты...Сегодня попил воды, поел Про-План с рук чуть чуть... ( пока вот такой рассказ...мысли расползаются и голова отказывается мыслить...а слезы не хотят уходить .....)
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Пт 3 Июн - 12:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Наша история...
Маша я звонила в стольную говорят,что эта дырочка потом сама зарастает и урерта востанавливает свои функции.Мол хорошо ,что вовремя могла быть оч плохо.Не переживай все будет хорошо у малыша моего любимого .
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
как грустно((да что ж это с вашими хорями такое прям подряд(((
Александра- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-02-16
поправляйтесь!мы с Эськой тоже переживаем за нашего братика
Юленька- Новичок
Дата регистрации : 2010-08-25
жесть!!ток увидела!мужайся..всё будет хорошо...мы мыслено с тобой!!!
действительно какая то чёрная полоса!!!!!
действительно какая то чёрная полоса!!!!!
Промывали вчера через новую дырочку... прокололи антибиотики...пьем бифидум...Сдали мочу моча нормальная для его состояния, узи сделали видили сами кристалы(песок) в мочевом=-(((( Будем пить шиповник...сделаем анализ мочи на примеси и определения вида примисей, а там и план действий составим....
да оказывается что кристалы(песок) имееют разные формы и состав и лечение у них тоже разное.Во как!!
Анжелика- Я Здесь Живу
жаль руди чего ж ему так не везет
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
пчела пока вроде ничего не ясно((Диагноза нет и это плохо.
Анжелика- Я Здесь Живу
да ни как! неизвестность хуже всего!!! Вообщем предпологали камни-песок...узи у Алексея с Пушки показало песок(кристалы)в мочевом! Сегодня сдали мочу....чисто! кристалов НЕТ! и что- то было на узи НЕИЗВЕСТНО!!! а что являлось на самом деле причиной закупорки мочиканала ....не хочу даже и предпологать!!! Пока все подвешенно за одно место! неизвестно ни чего!!!пчела пишет:Маша,у как дела у малыша Руди?
он хоть кушать начал???
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Да...слава богу! Вот вечером даже играть пытался хотя так и спит целыми днями только если я бужу то походит поиграет а так спит и спит...Бош ел за обе щеки и про-план, а вот Акану не стал!Marizza пишет:он хоть кушать начал???
Ни чего не прописали пока...я завтра хочу опять мочу отнести на анализ...пчела пишет:так что прописали, когда опять к врачу?
Маша целуй Рудьбку ,у него все будет хорошо.Я ЗНАЮ!
И еще Машуль ты не дашь мне на пробу Аканы по моему Тоьске диета нужна на лапках задних и животе уже жирок не по детски((
И еще Машуль ты не дашь мне на пробу Аканы по моему Тоьске диета нужна на лапках задних и животе уже жирок не по детски((
Анжелика- Я Здесь Живу
бедняга, все на него свалилось, а это не может быть из за разрыва кишочек тогда собакой, может повредили и мочеканал тогда?
Zedka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-02-24
неа...то все зажило уже давно....есть подозрение, что сейчас это было, будем выяснять и решать чито как нам щас изменить.
Маша а веть мы не оподумали,что может когда собака укусила и было что то там повреждено не значительно, а в процессе операции вылилось в то,что вылилось((Просто на самом то деле никто не обратил сразу внимание потому,что не было проблемы или вернее не было маштаба веть стало понимание толо тогда когда он после операции лежал тряпочкой(((
Анжелика- Я Здесь Живу
Ну посетили мы врачей всетаки в Римонте Жывотных...по анализу ни камней, ни песка в моче не обнаружено! В Римонте Алексей разложил мне все по полочкам...чем меня успокоил и обрисовал будущее Руди и моё конечно, вместе с ним Все же мы сняли все швы, и с кастрации и с разреза нового на уретре...Алексей грит, если 4-7 дневный срок Руди нестанет писит через старый канал(уретру) то ее проверят на проходимость и сделают ПЛАСТИКУ УРЕТРЫ ПО ВОСТАНОВЛЕНИЮ ФУНЦИЙ!! такое возможно и все должно быть гуд и норм!!! незнаю как и чито...но я реально рада такой возможности, предложенной Алексеем с Рим Жыва, по пластике уретры!!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: