Выставка шиншилл осень 2010=))
+6
Marizza
пчела
Jullietta
Сашулька
Анжелика
Милка
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Выставка шиншилл осень 2010=))
просто на телефоне,фотике или распечатанные!!!но те я и так подарок дам=)))я то знаю что у тя крысики=))Это обычным посетителям надо=))
и так....выставка уже сегодня...как я хочу на нее попасть!!!)))
вот бы все получилось_)))
вот бы все получилось_)))
Сашулька- Хорявый Любитель
Дата регистрации : 2010-09-29
выставка прошла на ура, только вот одно но, мы ее практически и не видели. шиншилы чудные создания, очень похожи на пекачу прикольные такие, сидят себе, такое ощущение, что медитируют, как ламы))))))))))))))а они вообще бегают?
правда Оливер попробывал на вкус два носика, оставил, так сказать, свое клеймо зато потом просился (после, опять же воспитательных процедур Анжелики) к мамке на ручки. "Мааамаааа! забири меня от этой злой тетки!"
сейчас ребятишки дрыхнут без задних ног
и, вообще, выставка считаю прошла совместная - шиншильно-хорявая.
кстати, давайте организовывать свою выставку, думаю совместными усилиями, это нам под силу. чем хорьки хуже шиншил?
сейчас ребятишки дрыхнут без задних ног
и, вообще, выставка считаю прошла совместная - шиншильно-хорявая.
кстати, давайте организовывать свою выставку, думаю совместными усилиями, это нам под силу. чем хорьки хуже шиншил?
ну вот мну злой теткой обозвали(((
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
да это я так от лица Оли)))))))))) зато такие прафилактические занятия доказывают хорепопикам, что мама -то с папой любит и заботятся, и кусать их явно не стоит))))))
отличная выставка)))нам все понравилось)))
разрисовали малую замечательно)))фото позже)
разрисовали малую замечательно)))фото позже)
Сашулька- Хорявый Любитель
Дата регистрации : 2010-09-29
Шинки классные, но хорьки лучше. ДА надо свою выставку хориков делать, мы ЗА
Викусе4ка- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-05-30
спасибо всем кто пришол=)))фото будут=)))На счёт выставки хорьков..планирую след осенью сделать зоошоу..шиншиллы,хорьки,кролики,крысы...=))Так что всё сделаем=)))Единственное мне нужна будет ваша помощь..от всех по немного и 2-3 человека которые будут помогать во многом..так как я буду организатором во всех направлениях..то мне нужны люди в каждом из них..я всё сама не потяну!Шиншилл конечно сами с мамой организуем...с остальными нужна помощь!но это решим ближе к осени!весной нет смысла делать..многие хори в гоне и течке...а так как я собираюсь приглашать москву и питер..они весной не приедут..они то почти все будут с щенками!!!Это у нас у многих стерильные...а там нет!
Супер фотки!)) Как я жалею, что мы не пошли....
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
в смысле, просто помочь или есть какие-то связи?Виктория пишет:Я могу помочь с выставкой, если что обращайтесь.
Просто помочь, если нужны будут руки.
Хотя смотря какие связи будут нужны, можно будет подумать.
Хотя смотря какие связи будут нужны, можно будет подумать.
И так выставками шиншилл 99 процентов что я больше не занимаюсь=(((Выставлять ток буду но на московских и питерских,в ростове нет!!!=(((((
Так что есть возможность переключить весь потанцеал на хорей или на зоошоу!!!
Пчела фото позже будут и шиншилл!
Так что есть возможность переключить весь потанцеал на хорей или на зоошоу!!!
Пчела фото позже будут и шиншилл!
Вместо благодарности за организацию..на нас с мамой вылели кучу грязи=(((Так как большее количество конкурсов и оценок выйграли мои шиншиллы нас обвинили в том что эксперт куплем,результаты любительской оценки(голосовали зрители и другии участники) подтасованны и т.д.Что мы всё купили..что шиншиллы у нас дерьмо!!!=(((
Разумеется ни чего купленого не было и ни чего мы не подтасовывали!Просто в реальности нам конкуренцию составил только Питер,чьи животные тоже победили!!!
Во первых мои звери почти все привезёные и они действительно шоу класса,во вторых я выставляла 18 животных-а следовательно процент вероятности нашей победы выше чем у других заводчиков,у которых 1-3 высталялось!!!
Самое смешное..что грязью поливают в основном те которых даже как гостей на выставке не было!!!
В общем мы с мамой в шоке,очень огорченны и решили больше не заниматься выставками!Мы тратим большие деньги,которые в 3й раз уже (было 3 выставки в ростове) не окупаются даже на половину и мы в минусах,во вторых кучу сил и времени...и ради чего?чтобы выслушивать оскорбления???=(((
Ну уж нет!!!Не вижу я смысла продолжать это дело..во первых мы не миллионеры что бы 2 раза в год Выкидывать такие суммы,во вторых мы не домохозяйки с кучей свободного времени..а в третьих я не хочу слышать в свою сторону не оправдыные оскорбления!!!
Разумеется ни чего купленого не было и ни чего мы не подтасовывали!Просто в реальности нам конкуренцию составил только Питер,чьи животные тоже победили!!!
Во первых мои звери почти все привезёные и они действительно шоу класса,во вторых я выставляла 18 животных-а следовательно процент вероятности нашей победы выше чем у других заводчиков,у которых 1-3 высталялось!!!
Самое смешное..что грязью поливают в основном те которых даже как гостей на выставке не было!!!
В общем мы с мамой в шоке,очень огорченны и решили больше не заниматься выставками!Мы тратим большие деньги,которые в 3й раз уже (было 3 выставки в ростове) не окупаются даже на половину и мы в минусах,во вторых кучу сил и времени...и ради чего?чтобы выслушивать оскорбления???=(((
Ну уж нет!!!Не вижу я смысла продолжать это дело..во первых мы не миллионеры что бы 2 раза в год Выкидывать такие суммы,во вторых мы не домохозяйки с кучей свободного времени..а в третьих я не хочу слышать в свою сторону не оправдыные оскорбления!!!
Мила люди вообще существа не болагодарные!
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Страница 2 из 2 • 1, 2