Дневник воспитания Фреи=)))
+8
Marizza
Анжелика
Лана36
Сашулька
Ogurezzz
пчела
M@SH@
Милка
Участников: 12
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Дневник воспитания Фреи=)))
12.10.10г..22-18... девочка приехала ко мне.....выпустила её сначала к мальчишкам очень они ей заинтересовались...особено дизель=)))потом взяла на руки...пыталась вырываться...потом поняла что это безполезно..стала спокойнее!!!на все попытки вырваться слышала в ответ моё шипение!!!позже ела банан с рук...укусить не пыталась....сейчас до сих пор на руках!!!дремлет...
самое забавное что мы шипели друг на друга...соседка моя со смеху умирала=)))
наблюдения_очень реагирует на звуки...боиться их...от резкого шума вздрагивает!!!так же боится меня...сначало дрожала...думали что замёрзла...но в тепле всё равно дрожала..значит боиться!!!сейчас дрожать перестала!!!
самое забавное что мы шипели друг на друга...соседка моя со смеху умирала=)))
наблюдения_очень реагирует на звуки...боиться их...от резкого шума вздрагивает!!!так же боится меня...сначало дрожала...думали что замёрзла...но в тепле всё равно дрожала..значит боиться!!!сейчас дрожать перестала!!!
Re: Дневник воспитания Фреи=)))
23-40...попыталась укусить...не получилось...укусила в ответ сильно!!!!
пока обхожусь без перчаток!!!!
пока обхожусь без перчаток!!!!
я тоже обходилась)))) теперь жду пока руки заживут! а азарт начинается ппц! меня она цапнула много раз....и прям А ну а щас? больно...но тааак интересно!
надеюсь не успеет увернуться...перчатки она не кусает..интересны руки...приучаю к рукам...с рук не спускаю вообще...сейчас лежит опять задремала!!!хочу что бы девочка привыкла если берут на руки значит надо сидеть а не кусаться!!!так что запрещаю ей вырываться и злиться-наказываю!!пока спать не пойду с рук не спущу!!! причина агресивности-страх....она очень всего боится!!!особено звук и резкии движения!!!надо побороть в ней этот страх!!!завтра как ко мне привыкнет не много...буду приучать к резким звукам и движения.....!!!
трусиха! не доверяет она незнакомым людям повидемому так все таки с мальчишками как ладит?
да, хорю необходимо дать понять, что руки это аппарат гладительный и кормящий всякими вкусностями.
про спит на руках, уже говрила Олегу, что лучше всего брать ее сонной, хотя понятно боится)))))))трусиха!
про спит на руках, уже говрила Олегу, что лучше всего брать ее сонной, хотя понятно боится)))))))трусиха!
честно....мальчишки её тр...пытаются..особено дизель!!!вместе не буду выпускать!!!страно очень...может дизель понимает что она не стирильна...он ведь
Элю не пытался!!!а фрею оч активно хочет!!!
девочка спит на руках...успокоилась!!!людей она по ходу всех боится...поэтому кидается...защищается!!!я если честно в шоке...я не встречала такой трусости раньше...
Элю не пытался!!!а фрею оч активно хочет!!!
девочка спит на руках...успокоилась!!!людей она по ходу всех боится...поэтому кидается...защищается!!!я если честно в шоке...я не встречала такой трусости раньше...
странно, замечание про Дизеля Оливер даже не пытался. может это связанно с тем, что у нас еще яйки не полностью опустились?
а может у нее гормональный фон, в связи со страхом, дает какие-нибудь флюиды-позывы?
а может у нее гормональный фон, в связи со страхом, дает какие-нибудь флюиды-позывы?
ненаю.....просто он вёл себя как гоный самец на течную суку....сразу схватил и потащил в угол....в углу начал пристраиваться сверху...еле снила его...крепко холку держал!!!она даже не пискнула на него!!!
пчела пишет:да, хорю необходимо дать понять, что руки это аппарат гладительный и кормящий всякими вкусностями.
Ага она сонная пока ее из клетки не вытащишь А потом сон как рукой снимает. Маша видела.
Ogurezzz- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-09-26
нууууу...а Элька тоже не стерильна!Милка пишет:страно очень...может дизель понимает что она не стирильна...он ведь
Элю не пытался!!!
Знаете, У меня такая чуйка, что девочку пока она в автобусе ехала - запугали. Или первый день у меня. Она тогда еще не отошла, а я ее выпустил. И мы поцапались.
Ogurezzz- ХореДруг
надо что бы она засыпала на руках....а не просыпалась=)))
так почему он фрею так хочет...хмм..я забыла что эля не стирильна!!!!любовь???
так почему он фрею так хочет...хмм..я забыла что эля не стирильна!!!!любовь???
А с яйками что у Дизеля? а она не возмущалась...она же боится...вот и подчиняется ему а петля нормальная у нее?
у дизеля гона точно нет....я то знаю как это!!!у неё петли не вижу...но я то в самках не понимаю особо!!!!но не вижу ни чего!!!
фиии...мы нафунякали=))
фиии...мы нафунякали=))
ну тогда у нее петля нормальная раз ты ни видешь ни чего! как увидешь...или ты Олег...так и радость пришла в ваш дом!Милка пишет:у неё петли не вижу...но я то в самках не понимаю особо!!!!но не вижу ни чего!!!
Радость это, конечно, хорошо... Но я еще не готов стать дедом
Ogurezzz- ХореДруг
да он просто показывал, кто в доме хозяин)))))))))Милка пишет:ненаю.....просто он вёл себя как гоный самец на течную суку....сразу схватил и потащил в угол....в углу начал пристраиваться сверху...еле снила его...крепко холку держал!!!она даже не пискнула на него!!!
хии...кто в доме хозяин не так показывают....он с боней часто общается и с элей общался такого не было....а эту сразу схватил и давай=)))
адевчушка,очень и оченьM@SH@ пишет:Последняя фотка....жри банан я тебе говорю!
M@SH@ пишет:Последняя фотка....жри банан я тебе говорю!
Просто я её из рук вообще не выпускаю...ест держу рукой..пьёт держу...спит держу!!!Пусть привыкает быть в тесном контакте с человеком!!
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: