Три блондинки.
+4
Сашулька
Милка
M@SH@
пчела
Участников: 8
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Три блондинки.
вот и прибыли столичные блондинки с рубиновыми глазами.
вы не представляете, какие они превосходные. Они реально белые, за исключением старшей девчушки. она желтовата и значительно худее остальных девочек, хотя это объясняется тем, что она не так давно рожала. хорявочки не кусаются, за исключением младшей, ну, я думаю, это в силу возраста))))))
кратко опишу каждую из них.
старшая (2 года). как я и говорила стройнее всех остальных, почему я объяснила выше, осталась у Егора. достаточно покладистая. думаю более подробно про нее расскажет Егор.
средняя (2 года). чуть меньше Норы, а из блонди самая крупная. белая-белая. осталась у меня. ласковая, хотя ее бывшая хозяйка говорила, что она самая строптивая. оказалась нет. как только взяла ее на руки, она в цепилась мне в плечо и не отпускала, а всю дорогу спала на руках.
младшая. осталась на пмж у милки - самая характерная, но думаю Милка ее быстро укратит кусака.
итак.ю милка, Егор прошу отпиаться как там у вас и что. у нас все отлично. Оливер как султан спит спокойно со старшей женой. Пеппи, так я ее назвала, обследует территорию. ест и ест. походу Джина ей понравилась про план не трогает
и, кстати, подушечки лап у альбиносов гораздо розовее
вы не представляете, какие они превосходные. Они реально белые, за исключением старшей девчушки. она желтовата и значительно худее остальных девочек, хотя это объясняется тем, что она не так давно рожала. хорявочки не кусаются, за исключением младшей, ну, я думаю, это в силу возраста))))))
кратко опишу каждую из них.
старшая (2 года). как я и говорила стройнее всех остальных, почему я объяснила выше, осталась у Егора. достаточно покладистая. думаю более подробно про нее расскажет Егор.
средняя (2 года). чуть меньше Норы, а из блонди самая крупная. белая-белая. осталась у меня. ласковая, хотя ее бывшая хозяйка говорила, что она самая строптивая. оказалась нет. как только взяла ее на руки, она в цепилась мне в плечо и не отпускала, а всю дорогу спала на руках.
младшая. осталась на пмж у милки - самая характерная, но думаю Милка ее быстро укратит кусака.
итак.ю милка, Егор прошу отпиаться как там у вас и что. у нас все отлично. Оливер как султан спит спокойно со старшей женой. Пеппи, так я ее назвала, обследует территорию. ест и ест. походу Джина ей понравилась про план не трогает
и, кстати, подушечки лап у альбиносов гораздо розовее
Последний раз редактировалось: пчела (Пт 21 Окт - 2:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Три блондинки.
Перис..тоже спит и много ест..явно их недокармливали!Спит с Тимоном...Дизель в другой клетки...ну все уже наслышали о сексуальной перевозбуждёности его к другим хорям=)))
Пытается кусаться,но пока не разу не успела меня цапнуть=)))кошку боиться...саня с ней играться лезет а малая шипит и огрызается думая что ей угрожают!
Пытается кусаться,но пока не разу не успела меня цапнуть=)))кошку боиться...саня с ней играться лезет а малая шипит и огрызается думая что ей угрожают!
да, малая и меня кусанула раза три, но не особо больно. гараздо не повезло Илье, его укусили прям до крови за обе руки. такое впервые! еще не один хорек его так не кусал. обычно все шишки мне доставались. он из обычно силой брал, но блондинок не проведешь)))))
уряяяяяя они наверное в живую совсем другие)))))
Сашулька- Хорявый Любитель
Дата регистрации : 2010-09-29
совсем вот, например видела хорька альбиноса у нас в Ростове на день хорька. не понравился он мне! он даже не желтый был, а в пянышки желтые. жуть!Сашулька пишет:уряяяяяя они наверное в живую совсем другие)))))
Пеппи и Перис беленькие..жёлтого вроде нет...Мамаша жёлтая..её надо отмывать и откармливать хорошо!!!
ну за ними же спец уход нужен))))вы точно справитесь))))))
тогда и пятнушек не будет)))
тогда и пятнушек не будет)))
желтые пятна от специфики питания. я писала уже об этом в теме по уходу за хорьками альбиносами. читайте и пишите
Пчела говорит о ужастно неухоженном самце альба да еще и в гоне!!!! А так не будет желтизны))) только перед гоном-течкой и перед линькой))) Они справятся, там проблем нет)))
спасибо)))))))))))))M@SH@ пишет:Пчела говорит о ужастно неухоженном самце альба да еще и в гоне!!!! А так не будет желтизны))) только перед гоном-течкой и перед линькой))) Они справятся, там проблем нет)))
пчела пишет:желтые пятна от специфики питания. я писала уже об этом в теме по уходу за хорьками альбиносами. читайте и пишите
читала)))стараюсь отписываться в темах по возможности,что знаю ,то пишу)))или хотя бы предполагаю)))
а у меня в детстве была крыса альбинос)))я её любила)))
так хочется на живых малышек посмтреть)))фото--это не то...)
ещё одна страность..помешеность на еде...они оч много едят..такое ощущение что в животе пропасть...либо их плохо кормили либо им оч нравится сухой корм!
так наша худышка первым делом накинулась на водичку а потом на корм!!!уже искупались подстригли коготки и сейчас будем чистить ушки!! худая до ужаса с лизой еще не особо хорошо ну я думаю привыкнут и будет всё хорошо,но кошка в шоке довольные все до ужаса!!!у меня такое ощушение что ёе вобще не купали она аж побелела после того как искупали,воды особо не боится!!!на вкус нас тоже попробывали пару раз!!!
Egor- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-09-18
и как))сильно вкусные))?
сильно то укусила..)*?
сильно то укусила..)*?
да не не очень!!! но по её харе было видно что вкусные!!
Egor- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-09-18
они непредсказуемы))))но когда хотят туалет,это сразу видно)))0
спасиб)))эт я умею))))пчела пишет:Сашулька жжжжжеттттттт
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4