нужна срочно помощь.
+9
M@SH@
Лора
Виктория
Анжелика
Вадим
Marizza
Милка
Дарья ldarv
пчела
Участников: 13
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: нужна срочно помощь.
девечки...вопрос. а как вы видите работу этом фирмы? вообщем а какой фирме вообще тут разговор? и главное....финансы! какие налоги с чего платить я просто болею может и торможу но не фига не поняла!
нет юстиция не самое страшное)))Я тоже думала о чем нить такого плана,но скоро я буду вообще дома сидеть т.е. с работы уйду и буду полность свободным челом вот тогда и буду с юристами решать как лучше и что лучше для организации такого фонда как Центр помощи животным))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Пчела, у тебя остались мои 300 руб от пасты, так можно их них взять 100 на операцию).
Irene- Новичок
Дата регистрации : 2010-08-22
девочки на операцию не нуно))Я сама оплачиваю операцию этого хорёныша!Если хотите можете собрать денежки и пусть будет некий фонд для отказников.чтобы можно былдо взять и оплатить услуги врача.Как в других городах там все помогают когда отказники идут на лечение и оплату клиники и содержания в клинике.
Анжелика- Я Здесь Живу
Девочки,а нужна ли сейчас юстиция и прочие заморочки.Давайте оттолкнёмся от простейшего,например собрать под расписку денежку,если кто то кому то не доверяет.Приложить потом к этому чеки.Пусть что то будет на кормане,случаи разные бывают.А потом время уже покажет.Но думаю наш Ростовский клуб нужен,и пусть пока не официально будет положенно начало.У кого какие мнения ??
я лично доверяю всем с кем общаюсь наиболее близко и распич=ска мне не нужна. считаю, что казначество должен держать тот человек, которуму все доверяют, у кого определенная репутация. считаю, что конечный приговор должны вынести админы.
как там маьчишка себя чувствует?
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
чувствуетсебя хорошо. даже не кусался и с кошкой нашел общий язык. мылыш чудный правда-правда))))))пухлечок)))
Мое предложение такое! Открываем, не официально без ООО... ( вообщем так же как и все клубы ) Ростовское Общество Владельцев Хорьков! Если Александр Тринц не против мы будем использовать именно это название для нашей " банды" Кто может открыть карточку сбера? ( я смогу думаю если чито ) Карточка необходима, проще если (кто то недоверяет) с отчетностью, удобно денежки именно туда собирать, а не кататься по городу, чтоб передать 100р.
Машщ можно интернет сообщество владельцев хорьков!
Анжелика- Я Здесь Живу
Интернет- мы для интернет не потянем))) 1000-чи хоревладельцев...надо обозначить границы нашей команды мне кажется слыша РОВХ всем более мение понятно...что МЫ из Ростова, что Мы по хорькам....
Маша ,я думаю предложение по поводу сбербанка самое правильное.Соглашаюсь целиком и полностью
я тоже согласна))))Принимайте решение я всех поддержу))
Анжелика- Я Здесь Живу
Согласна, надо как-то организовываться и заявлять о себе!
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
про открытие чего-то официального..зачем? зачем платить налоги , если эти же самые деньги можно потратить на что-то более полезное, а именно на хорьков нуждающихся в помощи.
Читая тему, сразу подумалось о карточке сбера но Маша уже это озвучила ..это действительно удобно..Все желающие смогут закинуть любую сумму из любой точки города.
Ну и естественно должна быть отчетность об оказанной помощи, то есть о расходах с карточки.
про название: к чему оно , не пойму? ...
Читая тему, сразу подумалось о карточке сбера но Маша уже это озвучила ..это действительно удобно..Все желающие смогут закинуть любую сумму из любой точки города.
Ну и естественно должна быть отчетность об оказанной помощи, то есть о расходах с карточки.
про название: к чему оно , не пойму? ...
Ребят, про карточку сбербанка +100500. У свера есть фишка. Каждый месяц они присылают подробный отчет на E-Mail. Достаточно будет просто разослать это письмо народу, чтобы было видно когда и сколько снимали. А на форуме создать ветку в которой будет подниматься проблема и казначей отписывается "Снял столько-то, для того-то". И будет щасте
Ogurezzz- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-09-26
Ogurezzz ,сделать и отдельную ветку,и отделить отдельно тему о фонде и клубе,от темы"срочно нужна помощь".Так как вопрос нужный.Покопавшись по сайтам нашла что в Ростове у нас вроде как есть клуб http://www.horeman.ru/index/0-27 . Почему б нам не создать свое.Народа на форуме достаточно.
Я ненашла, где в Ростове клуб? У нас в городе есть девочка, у которой , помоему, есть хорьки этого клуба, но разводит она их или нет незнаю А так чтоб какой-то клуб прям в Ростове был....первый раз слышуЛора пишет:Покопавшись по сайтам нашла что в Ростове у нас вроде как есть клуб .
вот вот )))Я тоже не вижу да и доверить такое дело не могу любому(((вот и что елать Мисти давай думай ты .Может Машу?
Анжелика- Я Здесь Живу
На счёт карточки сбера,её может сделать моя соседка по комнате,она в банке в главном сберовском работает,она нам и оформит её!
На счёт официальной организации ни чего сложного,у меня клуб шиншилл оформлен как ИП вообще..налоги там не большие!Зачем оформляться?если мы будем в будущем делать выставки,то почти все спонсоры предпочитают переводить деньги безналом на счёт организации!
Есть ток нюансы открыть ИП или ООО не каждому дадут,там ряд правил и ограничений для желающих особенно таких не понятных..как всякии клубы животных!
На счёт официальной организации ни чего сложного,у меня клуб шиншилл оформлен как ИП вообще..налоги там не большие!Зачем оформляться?если мы будем в будущем делать выставки,то почти все спонсоры предпочитают переводить деньги безналом на счёт организации!
Есть ток нюансы открыть ИП или ООО не каждому дадут,там ряд правил и ограничений для желающих особенно таких не понятных..как всякии клубы животных!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3