Странное повидение?!!!
+5
Милка
пчела
Мисти
M@SH@
*Саша*
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Странное повидение?!!!
Люди,можно задать вопрос?! Вот я в понедельник гуляла с другом и нашими хориками на Плевене.Дело в том что они как-то не сдружились...Мой бегал вокруг неё ( хорихи моего друга,ей 1год ),А она на него нападала и шипела....В итоге ни прогулки ничего,так его девочка еще и сильно укусила проходящую бабулю,решившую погладить "это волосатенькое чудо" .... Я вроде бы своего каждый день гуляю,правда это была первая прогулочка с хорей....Вот скажите мне теперь в ком или чем причина : в моем Фрэнке?!В девочке или в том что это был первый раз ?! я аж расстроилась,думаю может он бракованный?? Ну на самом деле что делать??? Или все со временем пройдет......А?
*Саша*- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-10-28
Re: Странное повидение?!!!
Брррр...ни чего не поняла Я если честно но причем здесь ваш хорь?? Что Вы хотели получить от их встречи? Бабушку укусилди?! Правильно и сделали!!! Самочка гуляла первый раз с хорей? можно и имя хозяина и кличку самочки??
а что вы ожидали увидеть от встречи с другим хорьком? что они будут целоваться обниматься?...у хорьков игры оч своеобразные...они кусаючи любят друг друга подраться самое любимое занятие
кто бракованный? хорек что ли?! да вы что?1 у всех хорьков разный характер, кто-то дружелюбный, а кто-то агрессор. вы бы с нами погулили хоть раз, увидели бы все собственными глазами.
укусил бабульку! не надо давать в руки чужим людям!
укусил бабульку! не надо давать в руки чужим людям!
Ну да тогда моя Тоська вообще бракованая на всю голову))))) А Тимон тот и вовсе без головы))) Ну то что бабушка тупая лезет своими руками к хищнику то бог с ней а вот вам что не понравилось то?Что не стали они бегать и играться сразу ?Так такое приходит не сразу же ,самочка как и должна вести себя девочка шипела на парня который явно вокруг неё круги наматывал и испугал масенькую)))))А Ему хотелось страсти вот и бегал вокруг единственной )))Не перживайте вы так никто у вас не бракованный акромя бабушки))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Маша кто о чем а я о наболевшем)))))
Анжелика- Я Здесь Живу
как хорошо жить без бабушек=)))Кстати Тимка ко мне попал из за одной вредной бабушки..его купили в семью..а их бабка устроила истерику что он ей горло норчью перегрызёт...люди отдали его мне!
Мила а моя устраивает мне истерику мол зачем отдаешь Мармона оставь его мне.)))И никакие уговоры не помагают))Вчера пришла Анечка к малышу а бабуля как цербер)))))ВОобщем у нас все не как у всех))))) Она у нас тоже маньяк помешанный на хорёнышах))))))))))))))))
Анжелика- Я Здесь Живу
Поделиться таким везением?
Анжелика- Я Здесь Живу
Неее..мне ток бабули не хватало=))))Ты лучше поделись с моей мамой умением менять мужей=))Ей это оч надо!!!=)
не про бракованность я пошутила не судите строго....Ну просто я подумала может она на него кидалась потому ,что он еще пока не стерелизован (маленький еще). не я конечно понимаю что хорьки все разные итп. но прост мой подбегал лизался а она на него кидалась.... я за своего малыша больше переживала чем за бабулю... Бабушки это конечно не огромное мировое зло...но проблемы с ними есть ... А вот еще что хотела сказать***
В тот же день была в магазине магнит который находится на ул.содружества,напротив школы №58 (не судите меня строго),посадила хорю в сумку,втихаря,потому как туда с животными нельзя.Пока выбирала чай мы тихонько спали и видели 39-ый сон.Как только я подошла кассе с пачечкой чая,продавщица как назло что-то уронила с грохотом....Естественно мы проснулись,и высунули голову из сумки.Продавщица вылезла из-под прилавка и впала чуть ли не в обморок,схватилась за голову и сказала мне немедленно выйти !!!я конечно решила соответствовать своей фамилии и никуда выходить не захотела Попросила женщину успокоиться и посчитать мне эту несчастную пачку чая .
В
На что народ меня поддержал и наорал на продавщицу
А мой виновник всего визга зевнул и лег спать дальше))
Вот так вот весело)))
В тот же день была в магазине магнит который находится на ул.содружества,напротив школы №58 (не судите меня строго),посадила хорю в сумку,втихаря,потому как туда с животными нельзя.Пока выбирала чай мы тихонько спали и видели 39-ый сон.Как только я подошла кассе с пачечкой чая,продавщица как назло что-то уронила с грохотом....Естественно мы проснулись,и высунули голову из сумки.Продавщица вылезла из-под прилавка и впала чуть ли не в обморок,схватилась за голову и сказала мне немедленно выйти !!!я конечно решила соответствовать своей фамилии и никуда выходить не захотела Попросила женщину успокоиться и посчитать мне эту несчастную пачку чая .
В
На что народ меня поддержал и наорал на продавщицу
А мой виновник всего визга зевнул и лег спать дальше))
Вот так вот весело)))
*Саша*- ХореДруг
ой не знгаю я хожу в наш магнит правда не всем стадом это было бы совсем хамством))Но с хорем хожу меня никто не останавливает и все вежливы.А в пятёрочку ходили с удовольствием садила хореныша в тележку и он у меня там с удовольствием катался.Все администраторы и кассиры умилялись и фоткались)))так что нас впускают в магазины)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Ну просто тетя кассирша была какой то странной,а тетя которая рядом стояла прям чуть не съела моего малыша
*Саша*- ХореДруг
вот им бы нашего Тима он бы показал откуда зубы у хоря ростут))))))
Анжелика- Я Здесь Живу
Мы хоревладельцы аццки жестоки и пахнем лимоном
*Саша*- ХореДруг
Дурацкий вопрос ,а как картинки выкладывать вместе с сообщением
*Саша*- ХореДруг
Не знаю, мне совершенно пофиг, я что в окей что в любой другой магазин заходил с базом! Таблички вход с животными запрещен вообще игнорирую, я им на ближайшей полке покажу просроченный товар! Да и пока инцедентов не было, все только умиляются.
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
ну значит прост у кассирши был нервный срыв)
*Саша*- ХореДруг
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: