Тимон
+14
Катя161
Лана36
Вадим
Дарья ldarv
Виктория
Netta
Мисти
Милка
пчела
katalka
Tana Zima
PUNSA
KIKI!
Анжелика
Участников: 18
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Тимон
А сегодня он даже Дизеля умудрился погрызть...Дизель этого сам не ожидал..обычно Дизель всех грызёт!!!
Ну вот теперь Тимон завоевал звание главный боец Ростова!
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Пчела ага бедный малый с рахитом))))
Анжелика- Я Здесь Живу
Ага...Дизель в шоке..ему конечно удалась несколько раз Тиму на лопатки уложить....Но Тима быстро поднимался на лапы..и ещё сильнее хватал Дизеля..что бы тому сложнее было вырваться и опять сталь лидером!Зрелище впечатляющее!Прям соревнавания олимпийские=)))
Анжи,ну ты же его привела в чувства))))))) это главное, спасибо тебе огромное)))))) мне хочеться его взять, но тогда меня Илья точно из дома выгонет вместе с хорями))))))) Он сказал, что Белла у нас последний хорек, потом должны быть дети... а мне так хочеться еще одного хорезябрика...еди-еди держу себя в руках))))
нет девочки я полностью согласна с вашими молодыми людьми0)Сама вам больше не дам хорька и если попросите не разрешу -если только от этого ваше мнение изменитси))))Нет правда хватит у вас у каждой полный комплект))Хотя я бы еще и подчистила чтоб уменьшить количество.)))Мила давай тебе уменьшим отдадим в хорошие руки которые будут холить любить и лелеять?
Знаю что ты врединка и не согласишься но мало ли вдруг и подумаешь и согласишьси)))
Да а Тимка очень хочу в хорошие руки ,наш парень завтра едет на операцию))))
Знаю что ты врединка и не согласишься но мало ли вдруг и подумаешь и согласишьси)))
Да а Тимка очень хочу в хорошие руки ,наш парень завтра едет на операцию))))
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжелик,ты сама ответила на свой вопрос=)))Я своих детей ни кому не отдам!!!Даже если мне парень поставить выбор либо он либо мой зоопарк...Я останусь со своим зоопарком!!!!и меня не переубедит ни кто!
Мила я тя знаю)))Ну может мне хоть кого нить отдашь?Если вдруг станет вопрос что я смогу взять одного )))
Анжелика- Я Здесь Живу
я надеюсь что такого не будет..что ни чего экстреного в моей жизни не случится что бы не появилось необходимости кого то пристраивать!!!Я даже весной когда осталась без работы и без гражданского мужу(сожителя) сама сидела голодная...но на малых деньги находила и они кризиса не заметили...а моей фигуре ток на пользу голодовка пошла=)))
Мила отька Я желаю тебе только самого самого лучшего и без кризисов пожалуйста!))Я имела ввиду что вдруг я себе захочу взять кого нить для себя лично.Отдашь мне? Хотя ладно нас Маша заругает в теме про Тимку пишем про себя)))
И так Тимон ты сегодня видела как тебе мой парень?Можно его отдавать в любящие руки?)))
И так Тимон ты сегодня видела как тебе мой парень?Можно его отдавать в любящие руки?)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Тимка красавчик..он маме безумно понравился=))))За исключением их жестоких игр с дизелем,сама видела как она переживала!
П.С.тебе уже тоже зоопарка хватает...а отдавать малых не стану ни кому без исключения!Они мне как дети,а от детей не отказываются!!!
П.С.тебе уже тоже зоопарка хватает...а отдавать малых не стану ни кому без исключения!Они мне как дети,а от детей не отказываются!!!
Я понимаю Мил))Я и сама такая же,хоть и понимаю мозгами,что Тиму нужны родители самой так его жалко прямо а врдруг его там не будут так любить как я люблю)))
Анжелика- Я Здесь Живу
это правда.Но тимку достоин хороших и любящих его родителй поэтому в такие ручки я его отдам с легким сердцем)))
Анжелика- Я Здесь Живу
да)будем ждять а пока завтра Тимон едет на кастрацию )))Сегодня изрядно нервничает почему то видать чует что последняя ночь у него с яйками)))Зато потом станет харатер помягче и вообще будет лапочкой))Я так на это надеюсь)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Ну вот Тимон сегодян лишился своих крутейших шариков)))И теперь потихонечку приходит в себя .Сегодня вроде как встретились с притиндентом на Тимоново сердце с папой Славой и вроде как понравились друг другу.))Но Тимка так нервничал,что встречу перенсли на более позднее знакомство)))
Анжелика- Я Здесь Живу
лично я считаю, что если действительно любит, то может и будет оспаривать твое желание,то в конечном счете все-ровно смирится и согласится,и будет с ними возиться так же как и ты. вот Иллья пипит, пипит, а все-ровно ездит с хорями и в вет и так...Милка пишет:Анжелик,ты сама ответила на свой вопрос=)))Я своих детей ни кому не отдам!!!Даже если мне парень поставить выбор либо он либо мой зоопарк...Я останусь со своим зоопарком!!!!и меня не переубедит ни кто!
бог мой девочки мужщины конечно любят вас и будут любить дай бог вечно))Но легче когда он вас любит и уже все весь ваш-вот тогда и показать ему,что у вас еще есть и хорики которых любите вы.Тогда как говорят англичане если любишь меня то полюбишь и мою собаку)) в нашем случае хорька))
Анжелика- Я Здесь Живу
мой Серёжа обожает малых,мы ток с работы приезжаем он сразу их тискать и выпускать гулять...носится с ними на четвереньках..одно но гукать пока не умеет=)))
Людмил и Оля, ваш мозг взорвется от такого стада, поверьте мне!!!! Людик у мя еще девки остались))))) так что смотри я те еще 2 пихну за дорма вот только незнаю как на 27 выбить выходной, так хота на выставку да и вас увидеть. так хота моего толстопузика потискать.
Лана36- Постоялец
Дата регистрации : 2010-09-27
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: