Прививаем хорька.
+29
Juli
Nifertitinata
Мангуста
Kate
Куница
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●К@ТЯ●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
юли
молодая
Милка
Люля
Екатерина Сергеевна
Tana Zima
Виктория
Лора
Сашулька
Ogurezzz
Рыжик
пчела
Дарья ldarv
Auka
Вероничка
Алексей
Анжелика
Marizza
Jullietta
Vika4ka
Zedka
Мисти
M@SH@
Участников: 33
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Прививаем хорька.
а скоро они переезжают? в принципе может и туда перевестись наблюдаться.. и ближе, и с транспортом проблем нет.. только все таки отрицательное мнение у меня об этой клинике
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Marizza от клиники или самих Алексеев?Протсо я честно езжу не в клинику а именно к Леши и меня устраивает абсалютно всё!Я довольна и качеством и результатами)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
скорее о рудковской мнение плохое.. как она кострацию делала и лучила от ушных клещей.. пыталась лечить вернее)))какую то штуку хотела колоть, которая печень сажает и уши не вычистила от всей этой пакости и не говорила вычищать дома
эурикан - хорошая вакцина, читала, что ей прививают в москве. мы ей тоже прививались.
Эурикан ,я то же читала хорошая вакцина.Лазила по форумам.А на Пушке ,кроме двух Алексеев ,ходить больше не к кому.Мы там уже больше 15 лет наблюдаемся с живностью,много разных до этого клиник перебрали.А Алексей Викторович-врач по призванию,с детства носился с паучками и хомячками,давно пора было свою клинику открывать,правда когда это будет сам ещё не знает,сказал прозванивать.
Итак. Мы привились в Римонте.Получили дозу Димедрола, Nobivac Lepto, Nobivac DHPPi. Все удовольствие вышло в 550 рублей. Через 3 недели идем на следующую прививку. А еще, когда меня спросили чем кормлю и я ответил Джиной, услышал такое "Так давайте будем кормить ХОРОШИМ кормом. Переходите на проплан". Причем таким тоном, как буд-то Джина приравнивается в вискасу.
Ogurezzz- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-09-26
Действительно! А ты у них не спросил, почему у них спец. корма для хорьков стоят в продаже самые дер*мовые?? А кто это там вообще вумничал??
Все трое. Сказали типа после джины какашки воняют сильнее а проплан вообще офигенский, чуть ли не розами пахнет. И еще на прививку от бешенства мне сказали "А вы что будете на охоту с ней ходить, или у нас лисы бешеные по городу бегают?" Я аж не нашел что ответить... В общем кисло как-то...
Ogurezzz- ХореДруг
даже не знаю что и сказать. мы прививались на крепостном, так там мне даже подобных вопросов.
Все трое это кто? Ты знаешь я с ними во всем согласна!!! От Про-Плана запаха и правда вообще нет от хорьков и их как! Проверено и знаю по своим....Вольт от Эканубы пахнет и каки его; мои Руди и Элька реально приобрели запах пока что только от какуль, Анжелика мне тоже говорила, что от Джину какашки стали пахнуть .....Про бешенство они тоже по своему правы! у нас не прививает ни кто от бешенства! вакцина очень тяжелая для иммунитета малышки(((( А очагов бешенства в нашем регионе лет как 50 не было зафиксировано и само зарожение может произойти только при тесном контакте с зараженным животным! Спроси кто из наших форумчан прививал своего питомца от бешенства?? из тех кто имеет опыт общения-содержания хориков! Так что кисляк долой!!! все правильно тебе сказали))))) решение как всегда только за тобой!!!Ogurezzz пишет:Все трое. Сказали типа после джины какашки воняют сильнее а проплан вообще офигенский, чуть ли не розами пахнет. И еще на прививку от бешенства мне сказали "А вы что будете на охоту с ней ходить, или у нас лисы бешеные по городу бегают?" Я аж не нашел что ответить... В общем кисло как-то...
Ну ХЗ. А если малую не дай бог кто укусит. Или она кого-то... Шанс заразиться есть но маленький.
А вот на счет проплана можно подумать. Мне приглянулся Киттен деликат. Но корм уже после всех прививок менять буду. Фрейка у меня действительно сильнее пахнет, чем тот же Руди или Пумпа, хотя они мальчики.
А вот на счет проплана можно подумать. Мне приглянулся Киттен деликат. Но корм уже после всех прививок менять буду. Фрейка у меня действительно сильнее пахнет, чем тот же Руди или Пумпа, хотя они мальчики.
Ogurezzz- ХореДруг
А мы сегодня первую прививку сделали! Ревакцинация 05.12.10 сказали прозвонить может к этому времени будет другое помещение.Вообще я в шоке толпа народу в одной комнате, там и прием и ожидание и лечение. Это всегда так или просто нам повезло?
Tana Zima- Новичок
Дата регистрации : 2010-11-06
Подскажите пожалуйста.
Нам сейчас 5 месяцев. Когда мы взяли себе хорьку, ей было 4 месяца и прививок ей еще ни кто не делал. в 4 с половиной у нас началась течка и мы со слезами отнесли хореньку к врачу на стерилизацию. Сегодня нам снимать швы. Скажите, как скоро нам можно прививки делать??
Нам сейчас 5 месяцев. Когда мы взяли себе хорьку, ей было 4 месяца и прививок ей еще ни кто не делал. в 4 с половиной у нас началась течка и мы со слезами отнесли хореньку к врачу на стерилизацию. Сегодня нам снимать швы. Скажите, как скоро нам можно прививки делать??
Екатерина Сергеевна- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-11-12
После операции я бы не стала делать привику девчушке.Просто посоветуйтесь с рекомендованным доктором и что он скажет.Но спросите что лучше прививка или уколы для поднятия имунитета для вашего случая.
Анжелика- Я Здесь Живу
завтра наконец то едем прививаться)))))))))в римонт животных))
Сашулька- Хорявый Любитель
Дата регистрации : 2010-09-29
у веника есть прививка от бешенства) ну ему еще делали его предыдущие хзяева.M@SH@ пишет:.....Про бешенство они тоже по своему правы! у нас не прививает ни кто от бешенства! вакцина очень тяжелая для иммунитета малышки(((( А очагов бешенства в нашем регионе лет как 50 не было зафиксировано и само зарожение может произойти только при тесном контакте с зараженным животным! Спроси кто из наших форумчан прививал своего питомца от бешенства?? из тех кто имеет опыт общения-содержания хориков! Так что кисляк долой!!! все правильно тебе сказали))))) решение как всегда только за тобой!!! ....
вчера вот своих прививала, но от бешентсва отказалась.. вот думаю теперь может все таки привить? не знаю прям..
не знаю даже, а ты проконсультируйся с Алексеем. у меня у Норки стоит наклеечка, но мы ее не делали. я когда нам нужно было ехать попросила, чтобы наклейку наклеели, а прививку не ставили)))))))))))
нет! тем более весна. все козявки вредоносные вылезли.
если только на руках его держать, но так гулька не получиться!
если только на руках его держать, но так гулька не получиться!
Люль привику сделать и после каратнина и ревакцинации с радостью присоеденитесь к гуляющим хоремамам)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: