Течка у самок.
+11
Куница
Татьянка PapaRaZZka
Милка
Вероничка
пчела
Marizza
Анжелика
Jullietta
Оксана
Алексей
M@SH@
Участников: 15
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Течка у самок.
Вопрос отличный!! и для всех полезно посмотреть...как же оно выглядеть должно?Милка пишет: как увидеть у самки течку???Просто опасаюсь что когда я её увижу и спрячу Перис,Дизель уже успеет детей сделать!!!
А вот так!!
Только она такая не сразу, а постепенно краснеть начинает и припухать, может и неравномерно, а чуть больше с какой нить стороны. Но потом выглядит вот так.
спасибо..главное не пропустить!А стерилизовать лучше до течки или когда она уже начнётся!Слышала что как начнётся...но всё же?
А то у мя девочка первая..я больше по пацанам!=))
А то у мя девочка первая..я больше по пацанам!=))
Мила, если самец в гоне, то он раньше ее оприходует чем ты увидешь такую петлю! Она ж созревать начинает(самка) а потом все признаки на лицо! Ну по идеи она ему не даст пока не будет готова полностью...и ору, крику будет все равно присматривай когда они все вместе гуляют и посматривай на петлю...я каждый раз когда беру Эльку обязательно гляну.
После начала недельку две подождать и на кастрацию. Но это для того, что органы увеличиваются и набухают и врачу легче все вырезать и не пропустить ни кусочка.
M@SH@ пишет:Мила, если самец в гоне, то он раньше ее оприходует чем ты увидешь такую петлю! Она ж созревать начинает(самка) а потом все признаки на лицо! Ну по идеи она ему не даст пока не будет готова полностью...и ору, крику будет все равно присматривай когда они все вместе гуляют и посматривай на петлю...я каждый раз когда беру Эльку обязательно гляну.
да вот слежу..а то у меня Дизель и без гона в этом плане оч активный!Прям производитель какой то!У оливера такого нет вроде!А так как Дизеля ток месяцев в 9 кастрировать буду,что бы он созрел полностью и достиг максимального размера и веса...то надо эт дело контролировать..что бы не упустить!А не выпускать их гулять вместе и прятать друг от друга не реально...да и нет смысла сейчас!ну у мя я думаю до течки ещё месяца 2 точно есть,если с возрастом Перис меня не обманули!
я видела похожее в живую...это ужасно!Один раз видела такое в зоомаге...самку повезали в таком состоянии прям в магазине,малышей родила всех мёртвых..что с ней сейчас стало не известно!И один раз на улице мужик с такой гулял..на вопрос почему она в таком состоянии..он сказал что вязать не хочет и стерилизовать жалко...типо само пройдёт..я ему чуть морду не набила=(((
Я видела такую девчку на Ленина с хозяйкой ,на мой вопрос вы сумашедшая или как? Она сказала,что кастрировать сын не разрешил а сводить пока мальчика не нашли.Когда я послала её к Алексею на Пушку она сама не пошла послала девочек -Итог- девочку усыпили потому,что крови у неё уже просто не было(((
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
жесть...!!!!!!.
Вероничка- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-06-18
Откуда : ростов-на-дону, советский р-н, западный, рядом с ТАЛЕРОМ,
Вероничка не все люди посещают сайты и думают невесть что.А зверька заводят из за моды или просто о кайф хочу!
Анжелика- Я Здесь Живу
да лучше пусть такие глупые и безответственные люди и не заводят никого,чем потом из-за них страдают бедные животные...
Вероничка ну это их право ,вот только обязаностей у таких людей минимум и ответсвенности ноль.Наиргались и забывают.Это печально,но такова реальность. Вот поэтому и хочу центр помощи маеньким хоремордам.
Анжелика- Я Здесь Живу
очень хорошая идея...
фото А.Преображенской
самка хорька в затяжной течке (10-12 месяцев)
http://ferretclub.ru/page-id-133.html
самка хорька в затяжной течке (10-12 месяцев)
http://ferretclub.ru/page-id-133.html
Эт специально инфа для тех " умных" хозяевов, которые УВЕРЕНЫ НА 100% что самка течет 3-5мес. и потом перестает течь без какого либо вреда для здоровья! Вот эта самочка текла 10-12 мес.
Имплантаты супрелорин (4,7 mg deslorelin) для угнетения полового влечения у кошек, собак и хорьков нехирургическим путем на срок от 6 месяцев до года. его можно приобрестипод заказ по моему.Недавнго продавали в столице одну дозу за 3500.Так что скоро появятся новые технологии и будет не столь остро стоять вопрос о кастрации или стерелизации.))
Анжелика- Я Здесь Живу
во сколько месяцев начинается течка? и сколько времени продолжается? ее сразу сводить с хорем при каждой течке?
Последний раз редактировалось: Татьянка PapaRaZZka (Пт 19 Ноя - 16:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьянка PapaRaZZka- Прохожий
Дата регистрации : 2010-11-18
Обычно самочки созревают 6-8 мес. но и время года и условия содержания играю своют роль в этом процессе!
спасибо. я просто переживаю) Теодор созрел, лезет к ней. не знаю хоть рассаживай
Татьянка PapaRaZZka- Прохожий
Дата регистрации : 2010-11-18
Есть над чем переживать, Вам надо изучить ВСЮ!! инфу о вязках хорьков и принять правильное решение! А сейчас...мало того что рассадить его и самочку...нужно изолировать и второго мальчика!
Ну да чтобы не замучили девочку надо рассаживать.
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: