Заработать на хорьках!
+5
Nata160
пчела
Анжелика
Marizza
M@SH@
Участников: 9
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Заработать на хорьках!
неа...понимаете Анжелика ...если человек дает хорька поиграться на время,то нужны деньги,а соответственно хорь не чипирован..
*Саша*- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-10-28
вот вот....Анжел,Маш у вас хори чипированы?
*Саша*- ХореДруг
У мну Руди чипирован Вольта тоже буду чипировать как Алексей откроет клинику.
маш вот сколько ты принемала решение чтобы чипировать их...ведь не просто же наверняка далось такое решение...Раз человек дает хоря "попробовать"....это пиз..ц и он не чипирован.
*Саша*- ХореДруг
юху я угадала
ну что я могу сказать - теперь и хорька можно отдать в прокат, как машину, коньки или другую вещь. меня вот интересует, как это будет оформлено, юридически по договору, или просто на словах на доверии, какая оплата, почасовая, подневная, короче до чего доходит фантазия некоторых людей в попытке как то заработать
предлагаю все подробнее узнать у этой мадам, естессно под прикрытием "доброжелательных клиентов"
ну что я могу сказать - теперь и хорька можно отдать в прокат, как машину, коньки или другую вещь. меня вот интересует, как это будет оформлено, юридически по договору, или просто на словах на доверии, какая оплата, почасовая, подневная, короче до чего доходит фантазия некоторых людей в попытке как то заработать
предлагаю все подробнее узнать у этой мадам, естессно под прикрытием "доброжелательных клиентов"
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
Я бы отнеслась более спойно есле бы это все выгледело вот именно, что обдуманный " бизнес" купила бы она отличных, ДОРОГИХ, хорей. Оформление дороговоров и всего всего...А тут ПОДАРИТЕ мне хорька! ей кто-то продал или отдал...а она бизнес открыла! Ей все равно как кто к нему относится будет, чем кормить...он же не ее любимое животное!! У меня Саша в шоке когда я ему про этот вид бизнеса сказала!
надо срочно звонить этой тетке и взять хорька на прокат и потом не ОТДАТЬ!
Девочки а вдруг чипирован?Она явно продумала ситуацию и при соответсвующих ситуациях расматривала варианты когда хорька могут просто не вернуть)))И веть согласитесь могла и ячипировать)))И тогда...........................мы в опе.)
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
да к то будет из за хорька принятого в дар в какие то тяжбы в вязываться? скажем что мы из защиты животных!
человек который меня на эту девушку вывел хочет так и сделать....отпишится потом))) расскажет)))Виктория пишет:надо срочно звонить этой тетке и взять хорька на прокат и потом не ОТДАТЬ!
Пипец.))Нет я не против я за любой акромя голодовки))
Анжелика- Я Здесь Живу
Вообще чип прощупывается и мы его можем нащупать)))Анжелика пишет:Девочки а вдруг чипирован?Она явно продумала ситуацию и при соответсвующих ситуациях расматривала варианты когда хорька могут просто не вернуть)))И веть согласитесь могла и ячипировать)))И тогда...........................мы в опе.)
Маша я готова ))Давайте заберём у чела хорька и потом....Ну вообщем а вдруг она хочет чего нить хорошего?Может поговорить с ней?
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжелика пишет:Маша я готова ))Давайте заберём у чела хорька и потом....Ну вообщем а вдруг она хочет чего нить хорошего?Может поговорить с ней?
П***юлей она хочет
Ogurezzz- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-09-26
девочки, честно говоря не вижу предмета разговора. Девушка приобрела хорька(даже неважно каким способом, купила, или получила в дар), теперь хорек является ее собственностью по закону. Она может им распоряжаться как хочет - продать, подарить, сдать в аренду. Это в принципе по закону нормально, другое дело моральная сторона. И наказывать ее тем, что просто забрать и не отдавать это не наша компетенция, да и любое общество защиты животных ничего сделать законно не сможет, животное пыткам и мучениям не подвергается. Да и те действия, что мы тут обсуждаем уголовно наказуемы, что не есть гуд
Jullietta- ХореПоклонник
[quote="Jullietta"]девочки, честно говоря не вижу предмета разговора. Девушка приобрела хорька(даже неважно каким способом, купила, или получила в дар), теперь хорек является ее собственностью по закону. Она может им распоряжаться как хочет - продать, подарить, сдать в аренду. Это в принципе по закону нормально, другое дело моральная сторона. И наказывать ее тем, что просто забрать и не отдавать это не наша компетенция, да и любое общество защиты животных ничего сделать законно не сможет, животное пыткам и мучениям не подвергается. Да и те действия, что мы тут обсуждаем уголовно наказуемы, что не есть гуд[/quote]
Ну если уже такой разговор пошел, есть ли у нее лицензия на прокат или сдачу в аренду хорька?
Ну если уже такой разговор пошел, есть ли у нее лицензия на прокат или сдачу в аренду хорька?
Джульетта, я очень хочу узнать КТО ей продал или отдал хорька! и думаю...налоговая очень трезвое слово для таких как она и заключение ветер инара психолога может заключить то, что хорьку наносится псих.травма...так как они очень привязываются к одному человеку....
Эти все истории только начинают появлятся в нашем хоремире....пока можно обдумывать и представлять А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? КТО ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЕТ?? и как с этим бороться!
Эти все истории только начинают появлятся в нашем хоремире....пока можно обдумывать и представлять А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? КТО ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАЕТ?? и как с этим бороться!
Виктория пишет:Jullietta пишет:девочки, честно говоря не вижу предмета разговора. Девушка приобрела хорька(даже неважно каким способом, купила, или получила в дар), теперь хорек является ее собственностью по закону. Она может им распоряжаться как хочет - продать, подарить, сдать в аренду. Это в принципе по закону нормально, другое дело моральная сторона. И наказывать ее тем, что просто забрать и не отдавать это не наша компетенция, да и любое общество защиты животных ничего сделать законно не сможет, животное пыткам и мучениям не подвергается. Да и те действия, что мы тут обсуждаем уголовно наказуемы, что не есть гуд
лицензия для этого не нужна
Jullietta- ХореПоклонник
M@SH@ пишет:Джульетта, я очень хочу узнать КТО ей продал или отдал хорька! и думаю...налоговая очень трезвое слово для таких как она и заключение ветер инара психолога может заключить то, что хорьку наносится псих.травма...так как они очень привязываются к одному человеку....
бороться нужно, согласна. Но не такими варварскими способами - отобрать и не отдавать.нужно действовать тоньше, не настолько грубо
Jullietta- ХореПоклонник
Вот Джульета я с тобой согласна.))А то если нас почитать мы тут все такие воинсвенные Валькирии.Того забрать у детей отобрать этого забрать))Давайте соберём всех и потом погрязнем в хорьках)))Нет надо что то более действенное и более мягкое.Надо продумать как поступать в той или иной ситуации.
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3