Хорьки из Ростова-на-Дону
Добро пожаловать на форум!
Рады Вас видетьSmile

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

С Уважением, администрация форума

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на форум!
Рады Вас видетьSmile

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

С Уважением, администрация форума
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я сказала-развеиваю мифы и легенды!!!

Участников: 4

Перейти вниз

Я сказала-развеиваю мифы и легенды!!! Empty Я сказала-развеиваю мифы и легенды!!!

Сообщение автор Анжелика Ср 5 Янв - 21:31

Я создала эту тему для того,чтобы более именее раставить все точки над И как говорится.
Многие форумчане мне звонят спрашивают ответа на те или иные вопросы,я всегда с удовольствием помагаю всем кому могу.Если я чего нить не знаю,то созваниваюсь в свою очередь с опытными заводчиками или врачём Алексеем.Но тут до меня стали доходить слухи,что я сказала,я советую и такая ахинея,что и передать не могу.

1.Я никогда не советовала отдавать самку на вязку(я против в опреоле),но если вы хотите то тогда на 12/13 день течки.Никогда на 7 ,и тем более на 16/18-считтаю,что это уже может оказаться отрицательно на самке.Вплоть до ложной беременности.(моё мнение и хореманов с опытом)
2.Я никогад не советую брать за вязки деньги.Я могу только сказать,что!!!Если вы не уверены в порядочности людей,то можно взять залог за щенка стоимость-от 1000 до 3000 руб.
Если вы решились сводить своих питомцев,то это ваша ответсвенность,моё мнение вы все знаете.
Далее я буду отписываться о своих так сказать перлах- о которых я в душе не чаю!
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Женщина Сообщения : 5264
Дата регистрации : 2010-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Я сказала-развеиваю мифы и легенды!!! Empty Re: Я сказала-развеиваю мифы и легенды!!!

Сообщение автор пчела Ср 5 Янв - 21:35

так , я так понимаю это комень в мой огород. Анжелика, никаких слухов я не расспускаю. когда ко мне принели самочку, вернее хотели привести, у нее был десятый день течки(это было третьего), я предложила седьмого, и сказала, что бы проконсультировалисьт с тобой, как с человеком сведущим. хозяева мне перезвонили и сказали, что надо сейчас. вот и все, что я знаю.

Последний раз редактировалось: пчела и идея (Оль и Иль) (Ср 5 Янв - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
пчела
пчела

Женщина Сообщения : 6451
Дата регистрации : 2010-07-20

http://donferretclub.ru

Я сказала-развеиваю мифы и легенды!!! Empty Re: Я сказала-развеиваю мифы и легенды!!!

Сообщение автор Анжелика Ср 5 Янв - 21:42

Оль нет это не камни зая))Потому как получается испорченые телефоны.Я им сказала,что самочку надо привести к мальчику и сама тебе звонила если на то пошло.Но я озвучивала 13 день течки!!! Когда мне звонили и говорили,что ты мол просишь привести попозже,и тошла будет уже 16 день течки я им объяснила ,что надо именно на 13 день течки.
Вот испорченный телефон, поэтому и созадала эту тему.Хочу чтобы всё было прозрачно.Оля ты сама знаешь ,что я тебя люблю потому ,Что ты обожаешь мою Нору и отогрела и полюбила мою маленькую красотень.Женя она тоже любит мою Лаки и я люблю её потому,что у них тоже моя маська.Я не ругаю и не ссорюсь,я просто хочу поставить всё на свои места-думаю,что вы меня правильно поймете все.
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор пчела Ср 5 Янв - 21:46

yes yes yes yes так, получается, что Женя не правильно поняла? я правильно понимаю?
пчела
пчела

Женщина Сообщения : 6451
Дата регистрации : 2010-07-20

http://donferretclub.ru

Сообщение автор Анжелика Ср 5 Янв - 21:50

Получается,что все не правильно поняли.Теперь надо уточнять сколько дней течка у малышки.И на какой день всётаки её привезли?
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор *Саша* Ср 5 Янв - 23:12

Я думаю, что учитываю этот испорченный телефон, среднее арифметическое,раз не тринадцаты и не 15-16,то 14 Laughing
*Саша*
*Саша*
ХореДруг

Женщина Сообщения : 406
Дата регистрации : 2010-10-28

Сообщение автор Анжелика Чт 6 Янв - 0:12

Нет ))Но вот об этом я и говорю))Не только для себя эта тема я думаю,что у многих такаие ситуации имеют место быть)
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор *Саша* Чт 6 Янв - 0:14

телефоны это зло)) А испорченные тем более)
*Саша*
*Саша*
ХореДруг

Сообщение автор Мисти Чт 6 Янв - 0:35

кому надо починить тел, обращайтесь, муж умеет haha
Мисти
Мисти
ХореАдмин

Женщина Сообщения : 2788
Дата регистрации : 2010-02-02

https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru

Сообщение автор *Саша* Чт 6 Янв - 0:42

оо))) вот и решение проблем))
*Саша*
*Саша*
ХореДруг

Сообщение автор Анжелика Чт 6 Янв - 2:11

Мисти))Я боюсь,что когда твой муж узнает весь прикол испорченного телефона блондинки-он просто откажется чинить нечиниемое))) emotion
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор *Саша* Чт 6 Янв - 13:11

хехех))) Чинить не чинимое вот это фразочка...
*Саша*
*Саша*
ХореДруг