Выбор корма
+6
Eva
M@SH@
Netta
Мисти
Дарья ldarv
Vika4ka
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Выбор корма
У меня сейчас возникла такая ситуация.
Месяц назад моя Ева отравилась, слава богу все обошлось (спасибо Маше)).Грешила на Про план т.к. слышала что летом многие от него хори от него пострадали. Пробежала все магазины в городе, но ничего путнего не нашла, причем совсем, кроме вискаса, проплана, роял канина и кет сау нет ничего
А есть давать ей что-то надо было.Муж пошел и принес кет чау для котят. Как ни странно Ева его начала кушать с таким аппетитом как никогда про план. Причем и какать стала чаще и по виду намного лучше.Вот и решили пока нет ничего путнего ее им кормить. Но у нас появилась перхоть. Как оказалось из-за корма т.к. поменяв обратно на проплан перхоть исчезла.
Теперь вот сижу голову ломаю чем свою хорявку кормить.
Нашла список самых лучших сухих кормов на одном из форумов, с различными составами.http://www.xavax.ru/product/8865/
Может что посоветуете, чтоб более менее реально найти было. Просто сейчас мне корм нужен чем быстрее тем лучше, т.к. проплан она почти не ест а от кет чау перхоть ((((
Надеюсь на ваш совет.
Месяц назад моя Ева отравилась, слава богу все обошлось (спасибо Маше)).Грешила на Про план т.к. слышала что летом многие от него хори от него пострадали. Пробежала все магазины в городе, но ничего путнего не нашла, причем совсем, кроме вискаса, проплана, роял канина и кет сау нет ничего
А есть давать ей что-то надо было.Муж пошел и принес кет чау для котят. Как ни странно Ева его начала кушать с таким аппетитом как никогда про план. Причем и какать стала чаще и по виду намного лучше.Вот и решили пока нет ничего путнего ее им кормить. Но у нас появилась перхоть. Как оказалось из-за корма т.к. поменяв обратно на проплан перхоть исчезла.
Теперь вот сижу голову ломаю чем свою хорявку кормить.
Нашла список самых лучших сухих кормов на одном из форумов, с различными составами.http://www.xavax.ru/product/8865/
Может что посоветуете, чтоб более менее реально найти было. Просто сейчас мне корм нужен чем быстрее тем лучше, т.к. проплан она почти не ест а от кет чау перхоть ((((
Надеюсь на ваш совет.
Vika4ka- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-04-27
Re: Выбор корма
Не ту ссылку на список дала, вот
http://www.inferret.ru/page-id-302.html
Попробуйте Акану или Ориджен, их вроде не трудно найти! Мой уплетает за обе щёки Но я правда с Джиной мешаю!!! Анжилика посоветовала и мы не жалеем что попробовали
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
с Оридженом аккуратнее...может не подойти и тогда только навредите хорьку
моё мнение:попробуйте джину или ямс
а линька из-за корма начаться может? может у меня из-за этого(((
Netta- Постоялец
Дата регистрации : 2010-08-24
Нам тьфу-тьфу подошёл! А Ямс так вообще почти в каждом зоо продаётся!)))Мисти пишет:с Оридженом аккуратнее...может не подойти и тогда только навредите хорьку
так эта ссылка на корм БОШ...?Vika4ka пишет:Не ту ссылку на список дала, вот
проплан и роял тогда...роял можно китен и деликат смешатьVika4ka пишет: проплана, роял канина и кет сау нет ничего
Ямса у нас в магазинах нет в том то и дело. По любому только заказывать надо. Думаю все таки Джину попробую заказать или Ямс.
А линька у нас давно началась, но это не от нее а от корма, уже проверено.
Спасибо всем за советы
А линька у нас давно началась, но это не от нее а от корма, уже проверено.
Спасибо всем за советы
Как это Ямса нет!??? В клинике на Малюгина всегда есть, у нас на северном в зоо возле ОКя, в АкваПите на Ворошиловском (но там давно была)! Мне он вообще часто на глаза попадается!!!
Айм Сорри)) Эт я как всегда!!!
К статии, могу предложить вам помощь! Я сама из Константиновска, это от вас минут 30-40 езды! Если найдёте как приехать забрать, могу вам кормом затарится! Правда я поеду примерно в конце января!!!
Спасибо большое
Но у нас есть человечек который в Ростове живет и к нам часто ездит.Он либо сам привезет либо на автобусе передаст.Мне осталось только Джину заказать.
Но у нас есть человечек который в Ростове живет и к нам часто ездит.Он либо сам привезет либо на автобусе передаст.Мне осталось только Джину заказать.
Ребята, подскажите мне по поводу корма XtraVital Ferret, у меня оба хоря кушают его. Больше у нас (в Таганроге) ничего небыло, недавно появился Падован, но после статьи как им потравились хори, не стала брать, от Ямса нос воротят...
Кормятся они XtraVital Ferret уже около 6-ти мес. Но уже около недели у нас понос, при этом кушают хорошо, бегают, прыгают, а Бакарди и летает ))), но этот понос.... Не знаю что и делать...
Кормятся они XtraVital Ferret уже около 6-ти мес. Но уже около недели у нас понос, при этом кушают хорошо, бегают, прыгают, а Бакарди и летает ))), но этот понос.... Не знаю что и делать...
Очень не советую XtraVital Ferret: https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t469-topic
Лучше кормите супер-премиум классом для котят. В Таганроге я думаю он тоже есть...
Лучше кормите супер-премиум классом для котят. В Таганроге я думаю он тоже есть...
Juli- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-06
Хорошая табличка о кормам для хорей: https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t430p60-topic#16992
Juli- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-06
Я из Таганрога кормлю Пропланом для котят. С Пропланом, к счастью, в Таганроге проблем нет.
Mashka_net- Мать Героиня
Дата регистрации : 2011-07-02
перевелись на Проплан, уже шесть дней им кормимся, каки нормальные были до сегодняшнего дня. Сегодня они какие-то зеленые...
Я не знаю, может это организм так перестраивается?
Я не знаю, может это организм так перестраивается?
Страница 1 из 2 • 1, 2