Хорек из зооАДА!!!
+17
M@rink@
Екатерина Сергеевна
Милка
Mamaya
Lanka*
Jullietta
Инга
Каспер
Marizza
Дарья ldarv
Мисти
*Саша*
Виктория
Netta
Ogurezzz
Анжелика
M@SH@
Участников: 21
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Хорек из зооАДА!!!
девочки все вкратце и быстро!!! Зашла я в Кошкин дом бывший магазин Зоофортуна! и обревелась, переругалась...обматерила всех и вся...до директора не пустили!! Хоре-девочка в очень плохом состояние! еле отвоевала...вернее выкупила за 2000 которые они и купили у оптовика...просили 5 тыщ. за неё!!!!!! Подробности все потом....срочно выехала с ней на операции к Алексею на Пушкенскую!!!!
Re: Хорек из зооАДА!!!
срочно нужны деньги на операцию! Девочка лысая, мы с Машей сейчас едем к Алексею на операцию миалышки.Она лысая и Лёша говорит,что в течке она уже около полугода-короче говоря едем не знаем,что будет и как.Но очень прошу давайте поможем все вместе этой малышке.Нужны сейчас финансы а у меня и у Маши на сегодня денег нет(((Поэтому и обращаемся к форумчанам.Кто может помогите пожалуйста!!Если что мы на телефонах звоните.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Блинский, я не в Ростове. А деньньги дома лежат Вернусь 10го числа. Если нужно что-то будет еще я готов. Как назло все с карточек все снял.
Ogurezzz- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-09-26
Олег беда у всех одна-Праздники))) Но операцию сделали в долг-девочка маленькая совсем крошечная((Худая один скилет.И лысая в местах не понятных для специалистов.Холка и ноги лысые вся шерсть в жутком вимде.Короче смотришь и плакать хочется((
Анжелика- Я Здесь Живу
Вот наша красавишна:
Сделали кастрацию. проблема в том, что дете весит всего лишь 300гр. страшно передозировать наркоз...докалывали по граммульке. Сейчас лежит, плохо ей, какает под себя, не переварачивается и нешевелится...только дрожит! Водичку давали ей с Анжеликой из шприца. После операции прошло 3 с половиной часа...она лежит пластом!
Она такая худая ужас...у нее на холке залысина и кожа просто обтянула кости. Еще залысина на промежности на ляшках и хвост.
Сделали кастрацию. проблема в том, что дете весит всего лишь 300гр. страшно передозировать наркоз...докалывали по граммульке. Сейчас лежит, плохо ей, какает под себя, не переварачивается и нешевелится...только дрожит! Водичку давали ей с Анжеликой из шприца. После операции прошло 3 с половиной часа...она лежит пластом!
Она такая худая ужас...у нее на холке залысина и кожа просто обтянула кости. Еще залысина на промежности на ляшках и хвост.
ужас((((( как же довели зверюшку.....
Netta- Постоялец
Дата регистрации : 2010-08-24
Аня вот об этом и речь.Маша не отдавали её пришлось выкупать(Еще вложить в неё надо немерено...Вот поэтому и просим помощи финансовой.
Анжелика- Я Здесь Живу
Бедная малышка! Будем надеяться что у нее появятся силы и она выкарапкается!
Аж страшно смотреть, в каком она состоянии ужасном
Аж страшно смотреть, в каком она состоянии ужасном
много не могу к сожалению, праздники подкосили, но хоть символически могу что-то передать, когда только и кому?
Netta- Постоялец
Денежки кто сколько как говорится с мирук по нитке.Я думаю,что Маше так как малышка у неё и все заботы лягут на её плечи.
Анжелика- Я Здесь Живу
эээ, только как бы тогда это сделать, ЗЖМ - это ж край цивилизации для меня, может все таки через вас?
Netta- Постоялец
Ну у мну прям масло на сердце!! Рассказываю, девочка совсем не кусючка, на руки лезла и в магазине и в клинике....а туть еще и одно доказательство того, что ее сдали назад ху***ые хозяева!!! она проснулась начала ставить лапки на прутики, я ее выпустила и она пошла-пошла худаяяяяя потихоньку со сторы в сторону кидает иииииии....найдя лоток примастилась и покакала!!! правда у нее натолько худые пальчики, что она пальчиками проваливается в решеточку и застряют...хорошо, что я заметила, а то не дай бог...пальчики еще бы повредела!!! попила водичку со шприца чуток с пастой и я ее посадила назад в клетку, она по клетке не сделав ни шага просто упала и заснула!! я ей потом дала размоченный корм....чуть чуть полыськала и баи!
и только сейчас глядя на нее помоему я ее узнала!!! эта самочка сидела в магазине , когда Славик с Айсом хотел вторую самочку купить и они вместе сидели в одной клетке!....Главное, что она щас не там!!! и у нее все будет ХОРОШО!!!!
и только сейчас глядя на нее помоему я ее узнала!!! эта самочка сидела в магазине , когда Славик с Айсом хотел вторую самочку купить и они вместе сидели в одной клетке!....Главное, что она щас не там!!! и у нее все будет ХОРОШО!!!!
Неудобно только перед врачем...он нам ее переоперировал в долг...надо ему деню отдать! могу номер карты скинуть моей, насобираем и отдадим...
Да девченки,себя чувствую очень ужасно...перед новым годом 30 была в кошкином доме...(жаль денег не было... все на подарки потратила..) ...там было еще 2 хорька помимо этой малышки...я три раза до 30 там была...она все время спала....а мальчик с белой головой подлазил к клетке лизал руки и жалобно смотрел...Когда спросила у девочки почему такие хори худые...она сказала что они нормальные,просто я не видела хорьков никогда....тогда мой брат малой сказал ей "вы что с животными делаете?" она сказала созержим в средних условиях. и какие эмоции можно получить от похода в этот ЗОО ....а в каких ужасных условиях у них крысы живут...подруга купила лысую,знаете у которой на голове черные волосики,так она была с какой то инфекцией, она её еле вылечила,а потом она пошла посмотреть еще одну выкупить , спросила почему крысы с инфекцией...Ответ: "НУ ОНИ ЖЕ КРЫСЫ"
*Саша*- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-10-28
Маша, напиши мне номер карты, мне 15 аванс должны дать, я деню положу, много не обещаю, т.к сама еще незнаю сколько дадут(((
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
лучше здесь в теме и расскажите как кидать
жалко малышку, надеюсь она все это переживет
жалко малышку, надеюсь она все это переживет
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
вот номер карты...сбер.банк 4276 8520 2256 0174. Ветохина Мария Николаевна...класть деньги можно через банкомат или оператора/кассира говорите ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ карты... через оператора/кассира мое ФИО спросят...и ваш паспорт.
отписываейтесь только или здесь или в личку...сумму и дату....так как там деньги кидают и на приюты кошачие/собачие с ДР.
о, это выход, на днях получу отпускные - скину.
Netta- Постоялец
Корм есть не хочет, пьет много...пусть пьет, бедненькая, не поили даже что ли? мы спать!
Машуль спок ночи.До завтра.
Анжелика- Я Здесь Живу
Ужасная история! Вот вы молодцы,что выкупаете хорек!
Я положу 11-12 числа немного тоже денег на карту Маше
Я положу 11-12 числа немного тоже денег на карту Маше
Каспер- Новичок
Дата регистрации : 2010-05-25
Это ппц.. как достучаться до хозяев зоо ? я туда вообще стараюсь не заходить..Сердце разрывается Я могу завтра тысячу только бросить больше нет.
Инга- Куратор СП
Дата регистрации : 2010-11-03
Маш ,я тоже кину только позже...зарплата только после 15 и то не факт....но постараюсь перевести деню
*Саша*- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-10-28
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: