Хоре-дети Тори.
+5
Надя
Jullietta
Мисти
M@SH@
Анжелика
Участников: 9
Хорьки из Ростова-на-Дону :: Хорявые будни :: Хорьководство :: Продолжение рода :: Я родился и расту
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Хоре-дети Тори.
Девочки это домашная курица из деревни((( ей нормально кормили зерном бабушка для нас выращивает несколько курочек ,уточек и пару гусей)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Ну, если домашняя, то не страшно . У меня свекровь на птичнике работает, я на фотку посмотрела и думаю, этож на каком птичнике такого монстра откормили и чем поэтому забеспокоилась
Надя- Новичок
Дата регистрации : 2010-03-05
ненененене энто из деревни. Малышам положили так они дрались из за куска)))а самое смешное это как они жир выбирали и дрались за остатки)))Пришлось потом расчленить курицу и покусаные части оставить на лакомство для малышей))))
Анжелика- Я Здесь Живу
Да ладно вам этож недомашняя курица. Надюшь, а ты думаешь когда малышей кормят фарш куриный и кефир какую курицу покупают ? так что жизнь такая... здохнем и мед. эксперт будет в тупике при установке диагноза вскрытие показало,что поцеент умер от вскрытия
Нет Маша курица домашняя правда просто заветренная потому,что пролежала без кулька на кухне и заветрила если честно.Это как то называется порода кур они здоровые вырастают за короткое время.M@SH@ пишет:Да ладно вам этож недомашняя курица. Надюшь, а ты думаешь когда малышей кормят фарш куриный и кефир какую курицу покупают ? так что жизнь такая... здохнем и мед. эксперт будет в тупике при установке диагноза вскрытие показало,что поцеент умер от вскрытия
Анжелика- Я Здесь Живу
ну да , я хотела написать индокуры))) я не знаю ,но муж покупает их маленькими сотню отвозит в деревню там бабулька их выращивает... а потом нам и всем родственникам раздает))))Просто скоро у мну день рождения и мне передали посылку ,кур,гуся и уток)) Так что терь у нас полный холодильник птицы)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Ой, Маша, я все время так говорюM@SH@ пишет:Да ладно вам этож недомашняя курица. Надюшь, а ты думаешь когда малышей кормят фарш куриный и кефир какую курицу покупают ? так что жизнь такая... здохнем и мед. эксперт будет в тупике при установке диагноза вскрытие показало,что поцеент умер от вскрытия
Особенно, когда узнала как выращивают этих курочек, да и свинок тоже за три месяца растят
Надя- Новичок
Дата регистрации : 2010-03-05
и что прям целую курицу съели?
вчера оставила таз с теплой водой в ванной на полу , Квик сразу же туда конечно же мордой заполз муж это увидел и говорит ты б еще курицу на кухне на полу забыла, Квик был бы счастлив...и вот на тебе сегодня я вижу фото этой самой курицы
вчера оставила таз с теплой водой в ванной на полу , Квик сразу же туда конечно же мордой заполз муж это увидел и говорит ты б еще курицу на кухне на полу забыла, Квик был бы счастлив...и вот на тебе сегодня я вижу фото этой самой курицы
Нет конечно не съели Они кинулись от интереса пощипали ,потягать попробовали и потом полностью потеряли к ней всякий интерес.
Анжелика- Я Здесь Живу
А я сегодня дала малышке махонький кусочек банана, так она потом минут семь за мной бегала, добавкм просила! Больше побоялась давать! если вдруг (тьфу тьфу тьфу) аллергия, то когда она может проявиться и как?
M@rink@- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-04-13
а почему должна появится аллергия?M@r&nk@ пишет:А я сегодня дала малышке махонький кусочек банана, так она потом минут семь за мной бегала, добавкм просила! Больше побоялась давать! если вдруг (тьфу тьфу тьфу) аллергия, то когда она может проявиться и как?
от маленького кусочка думаю не будет ничего...самое главное не злоупотреблять, а то эти наглые хоринные морды готовы есть бананы и прочее ведрами может они предки обезьян?
Ну вообще, судя по их вечно озарному настроению, то скорее всего именно предки мартышек
M@rink@- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-04-13
M@r&nk@ я ДАВАЛА ИМ БАНАН))) У НАС НА УГЛУ ЛОРЁК ОТКРЫЛИ ТАК Я САБАКУ НА ПРОГУЛКУ ВЕДУ И ПО БАНАНУ ПОКУПАЮ))На всю араву вместе с мамой они банан съедали)))За день.Так чито банановые детки))) а ещё куриный фарш лю очень)) только не покупной а самими делаем .Это тож как лакомство давали))
Анжелика- Я Здесь Живу
Маша это же лакомство им моно)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Ненуно лакоство такого рода давать темболее малышам каждый день банан пусть даже на толпу незяяяя....вот сходил в туалет куды надо- на ручки взяли поцеловали и угостили кусочком
Машуль вот смотри я беру им небольшой банан, после кормления когда уже они сыты и начинают готовиться ко сну я даю им каждому по небольшому (поверь) кусочку они съедают а я тем временем убираю в вальере без потерь и покусов.А оставшийся кусок мы с ихнею мамой едим вдвоем)))
Анжелика- Я Здесь Живу
ненадо-ненадо...купи вкусняшки для хорьков. вит. такие таблеточки для кошек. легкое говяжье...да что нибудь....тока ненадо им фруктово-овощной десерт. это моё мнение и у меня свой взгляд на этот счет вы вправе сами решать я только могу обьяснить почему незяяяя...
у них лежит в вальере лапа куриная купленная спец. для хорят.Они её дербанят а мама от них для себя её ворует и прячет.
Анжелика- Я Здесь Живу
лакомство на то оно и лакомство, чтобы давать его по чуть чуть, редко иначе оно превращается в обыденную пищу и лакомство это что-то недоступное, чего очень хочется, о чем мечтают и всегда хотят еще, ждут следующего момента когда можно будет полакомится....задумайтесь над этим
согласна.Я перестану давать банан так часто.
Анжелика- Я Здесь Живу
Вчера приехал Дима в гости посмотрел моих хорепопиков и они ему понравились)) Ну конечно они его чуть не съели)) )Дима привёз мне на пробу Джину может переведу своих если есть будут.Но вот малышня та есть (он пожёсще чем проплан) А мамке сейчас размочили бум пробовать дать с ложки)).Нам сказали,что наша мамка огроменная ))) Ну вообщем большая девушка у нас оказывается а мне все кажется,что она у мну малышка)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Ну энто конечно не скромно,но я отвечу.Он привозил нам на пробу Джину))) Мои едят с удовольствием.Даж мамка размоченую ест)))M@SH@ пишет:А можно нескромный вопрос А чего это Димитрий к Вам в гости пожаловал?
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7