Что можно хорьку
+16
Nifertitinata
Dmitry
Люля
пчела
Любовь
Auka
Лора
Geka-san
Max
Юлия
Jullietta
Marizza
M@SH@
Надя
Анжелика
Мисти
Участников: 20
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Что можно хорьку
клентчатка есть в небходимом количестве в сухих кормах, в фаршекаше она присутствует в виде круп (геркулес). я своим тоже не даю ни фрукты, ни овощи. а вот по поводу червей, я если бы и давала, то ток мучных. в них много белка, это любимое лакомство для приматов, богатое белком
пчела и идея (Оль и Иль) пишет:клетчатка есть в небходимом количестве в сухих кормах, в фаршекаше она присутствует в виде круп (геркулес). я своим тоже не даю ни фрукты, ни овощи. а вот по поводу червей, я если бы и давала, то ток мучных. в них много белка, это любимое лакомство для приматов, богатое белком
А вот я слышала что хорьки очень любят арахисовое масло, что мол за него и Родину продадут. Это правда? и действительно можно им его предлогать в качестве лакомства?
Любовь- Новичок
Дата регистрации : 2010-08-24
да, действительно некоторые вкусняшки для хорьков есть с арахисовым маслом. помните, что вкусняшки, на то и вкусняшки, их все прелесть в редком попадании в желудок хорька. не чаще одного раза в неделю и разумеется в разумных количествах, напрмер с ноготок, с горошину
Dmitry пишет:А как же клетчатка?Мисти пишет:итак начну
можно хорьку в небольших количествах:
- из фруктов: банан,манго,хурма,яблоко,груша,персик,дыня,арбуз,виноград,клубника, земляника, смородина,вишня, черешня
написано ж в небольших количествах. Тут каждый выбирает давать или не давать.Но опять же в ооочень маленьком количестве. и естественно без кожуры, без косточек.
а еще в конце этого поста у меня написано:
Мисти пишет:
А вообще лучше ничего не давать!!!ИМХО
Dmitry- Новичок
Дата регистрации : 2011-04-08
я надеюсь ,Что никому не открою истину но-некоторые растения и их корешки являются ядовитыми для хорьков.Одним из таких является вполне без обидные на наш взгляд Диффенбахия
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Прихожу вчера с работы, меня, естественно, Хорхе сразу встречает, кусает за ногу (вообщем, всё как обычно), но как-то быстро убегает в другую комнату...
Думаю, пакостить пошёл. Двинул за ним. Он из-под кровати с мышкой в зубах выглядывает!!! Вроде, даже пикнула (может показалось)... С мышкой он так и под кровать и убежал. Быстро вышел и опять меня за ногу хотел укусить! Пришлось его в клетке закрывать...
Думаю, отпустил, млин, мышку. Разобрал кровать. Она там вся мокрая валялась (не то он ее пометил, не то облизал). Что в это время в клетке творилось!!! "Ходила по квартире" слабо сказано! От мышки пришлось избавляться... Вот думаю теперь, может зря? Всё-таки законная добыча?
Думаю, пакостить пошёл. Двинул за ним. Он из-под кровати с мышкой в зубах выглядывает!!! Вроде, даже пикнула (может показалось)... С мышкой он так и под кровать и убежал. Быстро вышел и опять меня за ногу хотел укусить! Пришлось его в клетке закрывать...
Думаю, отпустил, млин, мышку. Разобрал кровать. Она там вся мокрая валялась (не то он ее пометил, не то облизал). Что в это время в клетке творилось!!! "Ходила по квартире" слабо сказано! От мышки пришлось избавляться... Вот думаю теперь, может зря? Всё-таки законная добыча?
Dmitry- Новичок
Я прям офигел немного) Лентяй каких свет невидывал) А мышку-то умудрился поймать)
Dmitry- Новичок
Дак да) Он ее в свой подкроваточный склад отнес) Я много интересного нашел там помимо мышки)))))))) Ну, и ещё один отхожий угол)
Dmitry- Новичок
мышки это естественная пища хорька)))Не удивлюсь если ещё поймает.Но надо быть акку ратнее мышей могут травить соседи или ваш хорь отравится или похватате тысячу микробов от одной маленькой мышки.Тем более вы сейчас посчле прививки без глистогонки.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
когда приобретали его кормили кошачьей едой, но мы перешли на мясо куриное, яйца перепелиные, кашки, овощи, фрукты
На счет мамы как то и не подумали стпросить
На счет мамы как то и не подумали стпросить
КАКИЕ КАШКИ?! КАКИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТО ЛЬ РЕБЕНКА РЕШИЛИ ЗАГУБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t110-topic
https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t110-topic
а лучше не "-Уже читаю"...А "- Я уже звоню Пчеле и решаю вопрос как можно срочно прям заказать корма "Джина" и прошу ее дать прям сегодня хоть пол килло и перевожу его на питание хорошим кормом! а как буду ехать от Пчелы заеду в магазин и куплю Кальцидий фирмы 8ин1 для собак! "
не знала, что кашки,овощи для хорей круче чем кошачья еда
Кальцидий давать по полтаблетки. раскрашить в еду.
Кальцидий давать по полтаблетки. раскрашить в еду.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4