Собаке по имени Faith
+4
Marizza
Люля
пчела
M@SH@
Участников: 8
Страница 1 из 1
Собаке по имени Faith
Невероятная история о собаке по имени Faith (Вера), которая приводит некоторых людей в замешательство. Вера родилась без передних ног, невероятно, но собака научилась ходить вертикально, теперь Вера спокойно прогуливается по улицам как человек, она ходит по госпиталям, аллеям, школам, а также по публичным местам, вдохновляя тех людей, которые остались без конечностей. Своим видом Faith помогает пережить сложнейшую ситуацию, в какой оказались они.Вера еще раз доказала всем, что в мире невозможное - возможно.
http://vkontakte.ru/club10476843#/feed?z=video-24705531_159393332%2F403cb97dd1b1ccb04f
http://vkontakte.ru/club10476843#/feed?z=video-24705531_159393332%2F403cb97dd1b1ccb04f
Re: Собаке по имени Faith
блин! вот это да! и главное идет себе и радуется, хвостом виляет)))))) и люди-хозяева молодцы))))) надо же оставили)))))))
Пысы: я только без звука смотрела
Пысы: я только без звука смотрела
Это же огромная нагрузка на позвоночник собаки,так ходить.Они не приспособлены для прямохождения.Думаю эта история хороша только с одной стороны.....только вот долго ли она протянет так передвигаться?
реально здорово!!! вот только удивительно как некоторые обвинили хозяйку в жестокости за то, что она ее научила вот так ходить О___О
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Смотрела и чуть не плакала от гордости за собачку (что она сумела приспособиться) и за хозяйку (что не оставила на произвол судьбы собачку-инвалида). Вот такие животные действительно вдохновляют очень много людей! А эта женщина пример для всех живущих на земле.
Еленка- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2011-02-07
ну сказали, что она часто отдыхает. если бы она не научилась так ходить, то она вообще вряд ли передвигаласьЛюля пишет:Это же огромная нагрузка на позвоночник собаки,так ходить.Они не приспособлены для прямохождения.Думаю эта история хороша только с одной стороны.....только вот долго ли она протянет так передвигаться?
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Тоесть твой выбор усыпить нежели позволить ей жить прямоходячей?Люля пишет:Это же огромная нагрузка на позвоночник собаки,так ходить.Они не приспособлены для прямохождения.Думаю эта история хороша только с одной стороны.....только вот долго ли она протянет так передвигаться?
Так ей уже 6 лет. И как в репортаже сказали:"Ветеринары говорят,что она здорова,за исключением врожденного дефекта..."Люля пишет:...только вот долго ли она протянет так передвигаться?
Еленка- ХореПоклонник
Я в шоке Безумно жалко и за что им такие испытания...
cristall- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-02-20
Посмотрела фильм, аж мурашками покрылась))) Все таки собачка и хозяйка молодцы. А вот интересно, ведь есть для собак инвалидов у которых нет задних ног делают тележки специальные на колесиках. А для передних разве нет? Можно же было сделать?
Оля2023- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-11-26
Это точно
Оля2023- ХореДруг
Да что вы на меня так накинулись?Маша,я разве сказала усыпить?.........Я видела что собачкам без передних лап делают протез на колесиках.Я бы так сделала.....А учить собаку ходить по человечески......ну не знаю......это выбор хозяина.
я вот тоже не пойму зачем? собака нормально двигается счастлива и здорова, с любящими хозяевами, что еще надо-то?
Ну ей же тяжело, и поэтому она часто отдыхает! А так могла бы передвигаться и на колясочке, а когда надо то и пешком.
Оля2023- ХореДруг
Девочки,если ей было бы тяжело,то она как любое нормальное существо не ходила бы (не делала то,что ей приносит дискомфорт). Вы посмотрите на её мордаху. Она счастливое и любимое животное.
Еленка- ХореПоклонник
Все равно я думаю что лучше колесики,чем на задних лапках.Но хорошо что она счастлива и что ее не усыпили....Не много не в тему но краткая история из жизни моего дедушки.Мы с тетей подарили ему шикарного рыжего котенка(назвали его Жан),прожил он у них 4 года пока некоторые ублюдки строители(он свободно гулял по частному сектору)не избили его лопатами.И благополучно перекинули дедушке через забор(он им мешал видимо дом строить).Мы бегом побежали сч ним в ветеринарку.Там выяснилось что у кота перебиты лапы и собрать их не реально,что он на всю жизнь останется лежачим.Было принято решение усыпить...что за жизнь для гулящего кота без движения?..Это было ужасно,дедушка был в истерике.Похоронил его возле дома(по какому то немыслемому обряду),по праздникам носит ему еду.И думать не желает о другом животном......А до этого отравили его собаку ризеншнауцера.Вот такая история.
Я думаю что она счастлива от того что у неё есть хозяйка, дом. Любящие люди вокруг. А не от того что она скачет на задних лапах. Мне кажется , что если бы она бегала на колесиках и на задних лапах, у нее была бы мордашка не менее счастливая. Но это сугубо моё личное мнение.
Оля2023- ХореДруг
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: