Не в загс
+3
Marizza
M@SH@
Анжелика
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Не в загс
Не в ЗАГС
Однажды под окнами ветеринарной клиники остановился… свадебный кортеж. Взволнованные жених и невеста в праздничных нарядах мигом влетели в приемную и, чуть не плача, положили на стол хорька. У малыша была сломана лапка.
– Из-за подготовки к самому важному празднику в своей жизни влюбленные потеряли из виду домашнего любимца. А хорек Жорка проявил любопытство и полез на окно – поглядеть, что в мире делается да и выпал ненароком. Остался жив просто чудом. Все же четвертый этаж – не шутки. Девушка с парнем очень переживали и даже отменили поход в загс. Роспись-то у них должна была состояться меньше чем через час! В итоге свадьбу перенесли на неделю. К тому времени Жора уже пошел на поправку, – рассказали ветеринары.
Fretka.Net
Однажды под окнами ветеринарной клиники остановился… свадебный кортеж. Взволнованные жених и невеста в праздничных нарядах мигом влетели в приемную и, чуть не плача, положили на стол хорька. У малыша была сломана лапка.
– Из-за подготовки к самому важному празднику в своей жизни влюбленные потеряли из виду домашнего любимца. А хорек Жорка проявил любопытство и полез на окно – поглядеть, что в мире делается да и выпал ненароком. Остался жив просто чудом. Все же четвертый этаж – не шутки. Девушка с парнем очень переживали и даже отменили поход в загс. Роспись-то у них должна была состояться меньше чем через час! В итоге свадьбу перенесли на неделю. К тому времени Жора уже пошел на поправку, – рассказали ветеринары.
Fretka.Net
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Re: Не в загс
Мы говорим, а слышат хорьки
- Нельзя!
Это можно делать, когда она отвернется
- Нет, НЕЛЬЗЯ!
Это можно делать, когда она выйдет из комнаты
- ЭЙ!
Вцепляйся в свою добычу и беги!
- Ах ты мой маленький, хороший мальчик
Здорово, я получу изюмчик!
- Иди сюда хороший, хочешь изюмчик?
Убегай, она собирается стричь когти
- Иди сюда, скорее иди сюда
Убегай, она собирается купать
- Ну как ты думаешь, что ты делаешь?
"Думать" не переводится, хорьки никогда не знают что они будут делать пока они это не сделают.
- O, господи!
Да?
- Ну почему ты всегда ходишь куда угодно, кроме лотка?
Зачем пачкать чистый лоток?
Что, делать это в моем ящике для копания?
Хорьки никогда не гадят там, где спят!
Ты хочешь, чтобы мы гадили тут?
Что за это штука этот лоток?
- Ну почему ты гадишь прямо рядом с лотком?
Эй, если смотреть более широко – это было там где надо!
- Где мои ботинки?
Она собирается снова стащить наши ботинки, если найдет их!
- Перестань копать мои цветы!
Любой глупый человек, заводящий дома растения, заслуживает уборку грязи
- Что ты сделал с пипеткой?
Глупый вопрос, они никогда не скажут
- Ты что, съел пипетку?
"Burp" - отрыжка
- Изюмчик!
Спасайся бегством!
- O мой маленький!
Все что от меня требуется – облизать ее и она целуя меня даст что-нибудь вкусненькое!
- ООй! Не кусай меня за пальцы ног!
Делай это и наблюдай как она попляшет!
- Я наверно потеряла рассудок, когда завела столько хорей
Отлично! Эй все – ищите ее потерянный рассудок и прячьте его получше, когда найдете!
- O нет, вы полностью разорили эту комнату!
Комната теперь в порядке – так как нам нравится
- Не дергайся, я знаю – ты не любишь чистить уши, но надо это сделать.
Ватные палочки это инструмент, который протыкает мозг – борись за свою жизнь!
- Нельзя!
Это можно делать, когда она отвернется
- Нет, НЕЛЬЗЯ!
Это можно делать, когда она выйдет из комнаты
- ЭЙ!
Вцепляйся в свою добычу и беги!
- Ах ты мой маленький, хороший мальчик
Здорово, я получу изюмчик!
- Иди сюда хороший, хочешь изюмчик?
Убегай, она собирается стричь когти
- Иди сюда, скорее иди сюда
Убегай, она собирается купать
- Ну как ты думаешь, что ты делаешь?
"Думать" не переводится, хорьки никогда не знают что они будут делать пока они это не сделают.
- O, господи!
Да?
- Ну почему ты всегда ходишь куда угодно, кроме лотка?
Зачем пачкать чистый лоток?
Что, делать это в моем ящике для копания?
Хорьки никогда не гадят там, где спят!
Ты хочешь, чтобы мы гадили тут?
Что за это штука этот лоток?
- Ну почему ты гадишь прямо рядом с лотком?
Эй, если смотреть более широко – это было там где надо!
- Где мои ботинки?
Она собирается снова стащить наши ботинки, если найдет их!
- Перестань копать мои цветы!
Любой глупый человек, заводящий дома растения, заслуживает уборку грязи
- Что ты сделал с пипеткой?
Глупый вопрос, они никогда не скажут
- Ты что, съел пипетку?
"Burp" - отрыжка
- Изюмчик!
Спасайся бегством!
- O мой маленький!
Все что от меня требуется – облизать ее и она целуя меня даст что-нибудь вкусненькое!
- ООй! Не кусай меня за пальцы ног!
Делай это и наблюдай как она попляшет!
- Я наверно потеряла рассудок, когда завела столько хорей
Отлично! Эй все – ищите ее потерянный рассудок и прячьте его получше, когда найдете!
- O нет, вы полностью разорили эту комнату!
Комната теперь в порядке – так как нам нравится
- Не дергайся, я знаю – ты не любишь чистить уши, но надо это сделать.
Ватные палочки это инструмент, который протыкает мозг – борись за свою жизнь!
Анжелика- Я Здесь Живу
Игры хорьков
Домашние хорьки очень талантливы в изобретении новых игр, как для себя, так и для человека. Чтобы оценить развлечения хорьков, человек должен обладать чувством юмора. В противном случае, совместная жизнь хорька и человека будет невозможна.
Скалолазание
В игре участвует один или несколько хорьков. Чем выше клетка, тем игра интереснее. Если возле клетки стоит хозяин, то ставки за игру увеличиваются вдвое. Хорек должен долезть до верха раньше, чем это заметит хозяин. Победителем становится тот, кто залезет и обследует верх клетки. Проигравший вылизывает хозяина.
Подводное плавание
В игру могут играть хорьки любого возраста, способные вставать на лапы. Задачи ставятся в зависимости от возраста играющих. Для хорьков дошкольного возраста – найти в миске с водой рыбку. Для школьников и старше – расплескать как можно больше воды, не замочив пузо или – кто больше всех выльет воды.
Салочки
В игру играют двое хорьков, один из которых водящий. Цель игры – догнать и поймать убегающего, но не быть при этом пойманным. Победителем становится хорек, который дольше всех провисел на партнере. Победитель вылизывает уши проигравшему.
Партизаны
В игре участвует один хорек и человек. Перед хорьком стоит задача найти в квартире хорошую для обзора, но не известную хозяину, позицию. Целью игры – воспитание у хорька силы воли. Хорек не должен поддаваться ни на запах еды, ни на зов хозяина, ни на материнские или какие-либо другие инстинкты. Партизан может себя рассекретить, если хозяин закричал «Хорек пропал!»
Прятки
Коллективный вариант игры Партизаны, но без участия человека. В группе хорьков выделяется водящий. Перед игроками стоит сложная задача: найти в квартире укромное место, неизвестное водящему. Задача водящего быстренько пробежаться по квартире, заглядывая под мебель, в клетку, в трубы, встать «тушканом» и напрягая слух и нюх, выбрать правильное направление движения. При обнаружении противника тихо подкрасться и прыгнуть первым. Игра считается законченной, если хозяин закричал «Хорьки пропали!»
Бегемот
Количество игроков не ограничено. Перед игроками стоит задача залезть на стол или полку, и очистить поверхность от имеющихся на ней предметов. Для наиболее опытных игроков возможно усложнение задачи: на пол скидывается по одному предмету, наблюдая за траекторией полета. Выигравшим считается хорек, успевший очистить поверхность до появления хозяина.
Охота
Количество и возраст игроков не ограничен. Участвующие в игре хорьки должны забраться на кровать к спящему человеку, и укусить человека за ногу. Наиболее опытные игроки должны добраться до рук владельца. Между опытными партнерами возможно разделение объектов охоты. Выигравшим считается хорек, оставшийся на свободе после удачной охоты. Хорек, укусивший «не свой» объект, увлекшийся рытьем постельного белья или игрой с человеком, дисквалифицируется.
Собачки
В игру играют хорьки дошкольного возраста. Игра представляет собой разновидность игры Охота и Партизаны одновременно. В игре участвует произвольное количество хорьков. Чем больше игроков, тем игра интереснее. Перед игроками стоит задача заставить человека поднять ноги как можно выше, укусив чужака за ноги. Хорек выбывает из игры, если получил от человека отпор. Выигрывает тот хорек, который заставил человека подогнуть ноги на кресло или диван.
Сюрприз
В игре участвует один хорек. Задача игрока незаметно для человека забраться глубоко в ящик, производя как можно меньше шума и оставляя как можно меньше следов от проникновения.
Червячки
В игре играют двое. Обязательным считается участие хотя бы одного хорька. Перед хорьком ставится задача залезть под покрывало и сделать как можно больше ходов, не попавшись в руки (лапы) второму игроку. Задача второго игрока поймать червячка как можно быстрее.
Боулинг
В игре участвуют двое: человек и хорек. Задача человека запустить хорька по гладкой поверхности (кафель, линолеум, ламинат) как можно дальше. Если процесс побега от человека заканчивается в миске с едой.
Собирательство
В игре участвует один хорек. Цель игры спрятать как можно больше хозяйских вещей. Хорек выигрывает, если хозяин уже перестает искать свои вещи.
Магазин
В игру может играть один, но лучше сразу несколько хорьков. Игра начинается, когда в доме появляются новые сумки. Задачей играющих отвлекать владельца сумок. Хорьки выигрывают, если из сумок сворован хотя бы один предмет.
Волны
Количество игроков не ограничено. Задача играющих допрыгнуть до покрывала или простыни, когда человек застилает кровать.
Убей ершик
Если вода в миске хорьку показалась слишком вкусная или ему захотелось острых ощущений, то самое время приступить к этой игре. В нее играет один хорек. Площадкой для игры служит туалет или ванная комната. Задача хорька вытащить ершик для туалета и продегустировать жидкость в подставке до того, как человек зашел в ванную или туалетную комнату. Опытные игроки усложняют задачу, стараясь начать игру непосредственно после использования ершика.
Домашние хорьки очень талантливы в изобретении новых игр, как для себя, так и для человека. Чтобы оценить развлечения хорьков, человек должен обладать чувством юмора. В противном случае, совместная жизнь хорька и человека будет невозможна.
Скалолазание
В игре участвует один или несколько хорьков. Чем выше клетка, тем игра интереснее. Если возле клетки стоит хозяин, то ставки за игру увеличиваются вдвое. Хорек должен долезть до верха раньше, чем это заметит хозяин. Победителем становится тот, кто залезет и обследует верх клетки. Проигравший вылизывает хозяина.
Подводное плавание
В игру могут играть хорьки любого возраста, способные вставать на лапы. Задачи ставятся в зависимости от возраста играющих. Для хорьков дошкольного возраста – найти в миске с водой рыбку. Для школьников и старше – расплескать как можно больше воды, не замочив пузо или – кто больше всех выльет воды.
Салочки
В игру играют двое хорьков, один из которых водящий. Цель игры – догнать и поймать убегающего, но не быть при этом пойманным. Победителем становится хорек, который дольше всех провисел на партнере. Победитель вылизывает уши проигравшему.
Партизаны
В игре участвует один хорек и человек. Перед хорьком стоит задача найти в квартире хорошую для обзора, но не известную хозяину, позицию. Целью игры – воспитание у хорька силы воли. Хорек не должен поддаваться ни на запах еды, ни на зов хозяина, ни на материнские или какие-либо другие инстинкты. Партизан может себя рассекретить, если хозяин закричал «Хорек пропал!»
Прятки
Коллективный вариант игры Партизаны, но без участия человека. В группе хорьков выделяется водящий. Перед игроками стоит сложная задача: найти в квартире укромное место, неизвестное водящему. Задача водящего быстренько пробежаться по квартире, заглядывая под мебель, в клетку, в трубы, встать «тушканом» и напрягая слух и нюх, выбрать правильное направление движения. При обнаружении противника тихо подкрасться и прыгнуть первым. Игра считается законченной, если хозяин закричал «Хорьки пропали!»
Бегемот
Количество игроков не ограничено. Перед игроками стоит задача залезть на стол или полку, и очистить поверхность от имеющихся на ней предметов. Для наиболее опытных игроков возможно усложнение задачи: на пол скидывается по одному предмету, наблюдая за траекторией полета. Выигравшим считается хорек, успевший очистить поверхность до появления хозяина.
Охота
Количество и возраст игроков не ограничен. Участвующие в игре хорьки должны забраться на кровать к спящему человеку, и укусить человека за ногу. Наиболее опытные игроки должны добраться до рук владельца. Между опытными партнерами возможно разделение объектов охоты. Выигравшим считается хорек, оставшийся на свободе после удачной охоты. Хорек, укусивший «не свой» объект, увлекшийся рытьем постельного белья или игрой с человеком, дисквалифицируется.
Собачки
В игру играют хорьки дошкольного возраста. Игра представляет собой разновидность игры Охота и Партизаны одновременно. В игре участвует произвольное количество хорьков. Чем больше игроков, тем игра интереснее. Перед игроками стоит задача заставить человека поднять ноги как можно выше, укусив чужака за ноги. Хорек выбывает из игры, если получил от человека отпор. Выигрывает тот хорек, который заставил человека подогнуть ноги на кресло или диван.
Сюрприз
В игре участвует один хорек. Задача игрока незаметно для человека забраться глубоко в ящик, производя как можно меньше шума и оставляя как можно меньше следов от проникновения.
Червячки
В игре играют двое. Обязательным считается участие хотя бы одного хорька. Перед хорьком ставится задача залезть под покрывало и сделать как можно больше ходов, не попавшись в руки (лапы) второму игроку. Задача второго игрока поймать червячка как можно быстрее.
Боулинг
В игре участвуют двое: человек и хорек. Задача человека запустить хорька по гладкой поверхности (кафель, линолеум, ламинат) как можно дальше. Если процесс побега от человека заканчивается в миске с едой.
Собирательство
В игре участвует один хорек. Цель игры спрятать как можно больше хозяйских вещей. Хорек выигрывает, если хозяин уже перестает искать свои вещи.
Магазин
В игру может играть один, но лучше сразу несколько хорьков. Игра начинается, когда в доме появляются новые сумки. Задачей играющих отвлекать владельца сумок. Хорьки выигрывают, если из сумок сворован хотя бы один предмет.
Волны
Количество игроков не ограничено. Задача играющих допрыгнуть до покрывала или простыни, когда человек застилает кровать.
Убей ершик
Если вода в миске хорьку показалась слишком вкусная или ему захотелось острых ощущений, то самое время приступить к этой игре. В нее играет один хорек. Площадкой для игры служит туалет или ванная комната. Задача хорька вытащить ершик для туалета и продегустировать жидкость в подставке до того, как человек зашел в ванную или туалетную комнату. Опытные игроки усложняют задачу, стараясь начать игру непосредственно после использования ершика.
Анжелика- Я Здесь Живу
Вот жешь сЦуко...Убей ершик ... у моих любимая игра! а еще Поимей ершик тоже есть такая игрулинка
хе хе)) я с веником иногда играю в боулиг)) и ведь нравится ему быстренько несется обратно))))
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Игра "скололазание", "подводное лпавание" - это любимая игра Оливера
"Партизаны", "Сюрприз" - в этом вся Нора
"Собирательство" - это талант Белы
"Бегомот", "Волны", "Магазин" - играем все троя)))
А, вообще, прикольно)))) Анжи жжешь)))))))))
"Партизаны", "Сюрприз" - в этом вся Нора
"Собирательство" - это талант Белы
"Бегомот", "Волны", "Магазин" - играем все троя)))
А, вообще, прикольно)))) Анжи жжешь)))))))))
прочитала все игры)) проще перечислить во что мои не играют))) не играют в убей ершик, собирательство, сюрприз и скалолазание))) осталольное активно практикуется
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Инструкция по купанию хорька
1. Наливаем в ванну воды;
2. Пытаемся отодрать от рук хорька;
3. Опускаем хорька в воду;
4. Ловим мокрого хорька по всей ванне;
5. Отдираем мокрого хорька от рук и сажаем в ванну;
6. Немного плаваем;
7. Будим хорька, чтобы не спал, а плавал;
7. Вынимаем хорька из воды;
8. Отдираем хорька от рук;
9. Пытаемся намылить шампунем;
10. Смываем шампунь и параллельно пытаемся отодрать от рук хорька;
11. Слегка отжимаем трясущуюся крысу;
12. Укутываем в огромное полотенце;
13. Ловим мокрого хорька - крысу по квартире;
14. Наконец - то высушиваем феном и идем залечивать руки.
1. Наливаем в ванну воды;
2. Пытаемся отодрать от рук хорька;
3. Опускаем хорька в воду;
4. Ловим мокрого хорька по всей ванне;
5. Отдираем мокрого хорька от рук и сажаем в ванну;
6. Немного плаваем;
7. Будим хорька, чтобы не спал, а плавал;
7. Вынимаем хорька из воды;
8. Отдираем хорька от рук;
9. Пытаемся намылить шампунем;
10. Смываем шампунь и параллельно пытаемся отодрать от рук хорька;
11. Слегка отжимаем трясущуюся крысу;
12. Укутываем в огромное полотенце;
13. Ловим мокрого хорька - крысу по квартире;
14. Наконец - то высушиваем феном и идем залечивать руки.
Анжелика- Я Здесь Живу
Главные преступления хорьков
1. Преднамеренное похищение сердец
2. Проникновение со взломом
3. Партизанские действия
4. Покидание места преступления
5. Групповое нападение на ноги
6. Убийство первой степени открытой коробки с салфетками
7. Владение краденными вещами
8. Превышение ограничений скорости
9. Словесное оскорбление и оскорбление действием домашних растений
10. Появление в общественном месте в непристойном виде (непристойная демонстрация гостям нижнего белья). From Kelleen Andrews of F.A.N.G.
11. Непринужденное ароматизирование воздуха
12. Склонность к "Побегу"
13. Использование природных данных, для вызывания Жалости и выпрашивания вкусняшек
14. Жуткое упорство в достижении своей цели, несмотря на все существующие законы в доме
13. Минирование местности биологическими зарядами замедленного действия
14. Попытки довести до инфаркта хозяина,с помощью коматозного вида во время сна.
15. Попытки суицида,посредством рискованных акробатических трюков и поедания разных несъедобных предметов.
16. Хронический алкоголизм,непреодолимая тяга к пиву,пивным бутылкам,пробкам,стаканам.
17. Злостное использование людей и прочих своих домашних питомцев в качестве ездовых животных.
1. Преднамеренное похищение сердец
2. Проникновение со взломом
3. Партизанские действия
4. Покидание места преступления
5. Групповое нападение на ноги
6. Убийство первой степени открытой коробки с салфетками
7. Владение краденными вещами
8. Превышение ограничений скорости
9. Словесное оскорбление и оскорбление действием домашних растений
10. Появление в общественном месте в непристойном виде (непристойная демонстрация гостям нижнего белья). From Kelleen Andrews of F.A.N.G.
11. Непринужденное ароматизирование воздуха
12. Склонность к "Побегу"
13. Использование природных данных, для вызывания Жалости и выпрашивания вкусняшек
14. Жуткое упорство в достижении своей цели, несмотря на все существующие законы в доме
13. Минирование местности биологическими зарядами замедленного действия
14. Попытки довести до инфаркта хозяина,с помощью коматозного вида во время сна.
15. Попытки суицида,посредством рискованных акробатических трюков и поедания разных несъедобных предметов.
16. Хронический алкоголизм,непреодолимая тяга к пиву,пивным бутылкам,пробкам,стаканам.
17. Злостное использование людей и прочих своих домашних питомцев в качестве ездовых животных.
Анжелика- Я Здесь Живу
Хорячья Библия
Исследователи недавно нашли Библию, написанную на хорячьем языке. Они постарались перевести маленький отрывок Книги Бытия...
В первый день создал Бог Хорька.
Во второй день создал Бог человека, чтобы служил Хорьку.
В третий день создал Бог животных и зверей земных, чтобы служили они игрушками для Хорька.
На четвертый день создал Бог честный труд, чтобы Человек мог заработать на содержание Хорька.
На пятый день создал Бог мячики, тоннели, пластиковые пакеты и кучу других прикольных вещей, с которыми Хорек мог бы поиграть пару минут перед тем как вновь вернуться к уничтожению пожиток Человека.
На шестой день создал Бог ветеринарную медицину, чтобы Хорек был здоровым, а Человек - нищим.
На седьмой день Бог хотел было отдохнуть.... но пришлось убирать лотки и по всем углам
Исследователи недавно нашли Библию, написанную на хорячьем языке. Они постарались перевести маленький отрывок Книги Бытия...
В первый день создал Бог Хорька.
Во второй день создал Бог человека, чтобы служил Хорьку.
В третий день создал Бог животных и зверей земных, чтобы служили они игрушками для Хорька.
На четвертый день создал Бог честный труд, чтобы Человек мог заработать на содержание Хорька.
На пятый день создал Бог мячики, тоннели, пластиковые пакеты и кучу других прикольных вещей, с которыми Хорек мог бы поиграть пару минут перед тем как вновь вернуться к уничтожению пожиток Человека.
На шестой день создал Бог ветеринарную медицину, чтобы Хорек был здоровым, а Человек - нищим.
На седьмой день Бог хотел было отдохнуть.... но пришлось убирать лотки и по всем углам
Анжелика- Я Здесь Живу
Когда это мое
Если мне нравится это, то это – мое
Если это у меня во рту, то это – мое
Если я заполучил это, то это – мое
Если я отобрал это у тебя, значит, это – мое
Если я увидел это первым, значит, это – мое
Если я заполучил это раньше, чем ты, то это – мое
Если это мое, то это больше никогда не станет твоим
Если ты с чем-то играешь и нечаянно роняешь на пол, оно автоматически становится моим
Если я что-то разбил или разломал, все кусочки автоматически становятся моими
Если что-то выглядит так, как будто оно мое или я думаю, что оно мое, значит, оно – мое
Если я успел спрятать это под диван, то это – мое
Если это сломано, то это ваше, если вы это выкидываете, то это – мое
Если я позволяю вам с чем-то играть, то это – мое
Если это вне вашей досягаемости, то это – мое
Вы думаете, я упущу возможность заполучить что-то? Это мое!
Если я что-то разрушил, вы никогда не наберетесь смелости отчитать меня, потому что я такой милый!
Если мне нравится это, то это – мое
Если это у меня во рту, то это – мое
Если я заполучил это, то это – мое
Если я отобрал это у тебя, значит, это – мое
Если я увидел это первым, значит, это – мое
Если я заполучил это раньше, чем ты, то это – мое
Если это мое, то это больше никогда не станет твоим
Если ты с чем-то играешь и нечаянно роняешь на пол, оно автоматически становится моим
Если я что-то разбил или разломал, все кусочки автоматически становятся моими
Если что-то выглядит так, как будто оно мое или я думаю, что оно мое, значит, оно – мое
Если я успел спрятать это под диван, то это – мое
Если это сломано, то это ваше, если вы это выкидываете, то это – мое
Если я позволяю вам с чем-то играть, то это – мое
Если это вне вашей досягаемости, то это – мое
Вы думаете, я упущу возможность заполучить что-то? Это мое!
Если я что-то разрушил, вы никогда не наберетесь смелости отчитать меня, потому что я такой милый!
Анжелика- Я Здесь Живу
это всё ссайте хореманов0)))Там и анегдоты))я их позже выложу)))Мне всё,что нравится я сюда перетаскиваю))
Анжелика- Я Здесь Живу
Обязанности хорька
— Хорек должен защищать человека от комнатных растений.
— Хорек постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
— Хорек должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Хорек постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
— Хорек должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный хорь должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
—Хорек должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
—Хорек время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать прыжки под куполом дома, лазанья по шкафам, на холодильник, всевозможные запрыгивания.
— Хорек должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, хорек должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Хорек должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Хорек должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Хорек должен отгонять от человека плохие сны. Если хорек заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Хорек должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть нос или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Хорек должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и хорьку) даст Бог.
— Хорек должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Хорек должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Хорек должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Хорек должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
— Хорек должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко шурша под ухом.
— Хорек должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
— Хорек должен защищать человека от комнатных растений.
— Хорек постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
— Хорек должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Хорек постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
— Хорек должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный хорь должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
—Хорек должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
—Хорек время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать прыжки под куполом дома, лазанья по шкафам, на холодильник, всевозможные запрыгивания.
— Хорек должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, хорек должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Хорек должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Хорек должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Хорек должен отгонять от человека плохие сны. Если хорек заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Хорек должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть нос или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Хорек должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и хорьку) даст Бог.
— Хорек должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Хорек должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Хорек должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Хорек должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
— Хорек должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко шурша под ухом.
— Хорек должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Инга- Куратор СП
Дата регистрации : 2010-11-03
Может повтор..
Законы хорьков
1. Закон инерции хорька.
Хорек остаётся в покое, если на него не действует некоторая внешняя сила - типа открытия двери холодильника. Мусорки, балкона.
2. Закон движения Хорька.
Хорек будет двигаться по прямой линии, если нет действительно серьезной причины, чтобы изменить направление.
3. Закон магнетизма Хорька.
Всем хочется потискать, взять на руки.
4. Закон сна.
Все Хорьки должны спать с людьми всякий раз, когда возможно, в позе наиболее удобной для Хорька и неудобной для людей. И вообще СПАТЬ - что бы все умилялись.
5. Закон удлинения Хорька.
Хорек может удлиняться достаточно долго, чтобы достигнуть что - нибудь интересное.
6. Закон посещаемости кухни.
Хорьки должны попробовать всякую вкусную еду, которую находят в пределах досигаимости.
7. Закон формы коврика.
Никакой коврик, покрывало, одеяло, итдне может остаться в его естественно плоском состоянии очень долго.
8. Закон вонючки.
И радость и горе пахнет одинаково.
9. Закон таможни.
Все сумки и пакеты подвергаются Там. Досмотру.
10. Закон наблюдения за холодильником.
Если Хорек наблюдает за холодильником достаточно долго, кто-то обязательно придет и съест оттуда что-то вкусное.
11. Закон электрического притяжения.
Все провода пробуются на зуб..
12. Закон поиска комфорта.
Хорек будет всегда искать, и обычно занимать, наиболее удобное место в любой комнате.
13. Закон раздражения Хорька.
Раздражение хорька повышается прямо-пропорционально времени человеческого смеха.
14. Закон сопротивления повиновению.
Сопротивление Хорька изменяется прямо-пропорционально желанию человека заставить его что-то делать.
15. Закон хочу.
Хорек все равно сделает, то что задумал и никакие наказания, попытки пресечь противоправные действия или слежка вас не спасут.
16. Закон Тишины.
Либо спит, либо что-то стащил и прячет.
17. Закон " находок".
Что хорек нашел, то его и подлежит немедленной экспроприации у хозяев.
18. Закон о Пограничных столбах.
Границы собственных владений хорька отмечены небольшими кучками.
19. Закон Нельзя.
Если что-то делать нельзя, то хорек это обязательно сделает.
20. Закон Молнии.
Если открывается дверь в комнату, в которую нельзя - хорек уподобляется молнии.
21. Закон тишины.
Если спит хорик -Все молчат.Если хорик не спит- тишина не допустима.
22. Закон шкафа.
Все шкафы должны быть немедленно открыты, проверены и вычищены.
23. Закон бульдозера.
Все, что мешает перемещению хорька, должно быть перемещено, вытеснено и сброшено.
24. Закон сна.
Все могут спать только года Я сплю!
25. Закон хорька.
Всё моё, я всегда прав, я всегда хочу вкусняшку и вы всегда должны играть со мной!
26. Закон чистоты.
Если хозяева убираются, хорек не только контролирует, но и активно принимает в этом участие.
27. Закон техники.
Выключу/испоганю всё, что отвлекает твоё внимания от меня
28. Закон гостеприимства.
Если звонит домофон, хорь самым первым оказывается у двери чтобы встретить гостей.
29. Закон Ловкости.
Успеваешь перебежать через всю комнату, поймать хорька, спрыгнувшего с полки и вещи летящие следом, в кол-ве более трёх штук.
Инга- Куратор СП
Как правильно наказывать хорька
1. хорь нагадил под лоток
Похвалить за изобретательность и дать вкусняшку
2. хорь нагадил перед лотком
Напомнить хорю, что так гадить не модно и дать 2 вкусняшки
3. хорь нагадил в ваши тапки
Похвалить хоря за помощь. Тапки всё равно были страшные, а выкидывать повода не находилось. Дать 3 вкусняшки.
4. хорь нагадил посередине комнаты
Похвалить за открытость и доверие вам. Лучше вляпаться раньше, чем позже. Дать 4 вкусняшки
5. хорь нагадил в миску с едой
Хоря необходимо приласкать! А миску поменять, эта ему значит уже надоела. Дать 5 вкусняшек.
6. хорь сильно цапнул вас за руку, ногу или другую часть тела
Поблагодарить хоря. Иглоукалывание это полезно для здоровья. Дать 6 вкусняшек.
7. хорь в хлам разгромил вашу комнату
Опять поблагодарить хоря! А то до ремонта руки не доходили. Дать семь вкусняшек.
8. хорь стащил еду из вашей тарелки
Покормить беднягу! А потом расцеловать и отдать весь пакет вкусняшек любимому проказнику!
1. хорь нагадил под лоток
Похвалить за изобретательность и дать вкусняшку
2. хорь нагадил перед лотком
Напомнить хорю, что так гадить не модно и дать 2 вкусняшки
3. хорь нагадил в ваши тапки
Похвалить хоря за помощь. Тапки всё равно были страшные, а выкидывать повода не находилось. Дать 3 вкусняшки.
4. хорь нагадил посередине комнаты
Похвалить за открытость и доверие вам. Лучше вляпаться раньше, чем позже. Дать 4 вкусняшки
5. хорь нагадил в миску с едой
Хоря необходимо приласкать! А миску поменять, эта ему значит уже надоела. Дать 5 вкусняшек.
6. хорь сильно цапнул вас за руку, ногу или другую часть тела
Поблагодарить хоря. Иглоукалывание это полезно для здоровья. Дать 6 вкусняшек.
7. хорь в хлам разгромил вашу комнату
Опять поблагодарить хоря! А то до ремонта руки не доходили. Дать семь вкусняшек.
8. хорь стащил еду из вашей тарелки
Покормить беднягу! А потом расцеловать и отдать весь пакет вкусняшек любимому проказнику!
Инга- Куратор СП
Ученые и хорьки
Уникальный опыт провели учёные Токийского университета.
Для того, что бы лучше узнать жизнь хорьков, они крепили на головы хорькам, проживающим в лесном вольере площадью 10 гектар, миниатюрные видеокамеры.
Оказывается, 90% времени жизни хорьки пытаются избавится от камеры, а оставшееся время убегают от эксперементаторов, пытающихся заменить карту памяти в камере.
Уникальный опыт провели учёные Токийского университета.
Для того, что бы лучше узнать жизнь хорьков, они крепили на головы хорькам, проживающим в лесном вольере площадью 10 гектар, миниатюрные видеокамеры.
Оказывается, 90% времени жизни хорьки пытаются избавится от камеры, а оставшееся время убегают от эксперементаторов, пытающихся заменить карту памяти в камере.
Инга- Куратор СП
Сон о хорьке
Давайте разберемся к чему это вам приснился хорек (фретка).
Хорек
Если вам приснится хорек – значит, вы попадете в какую-то грязную историю.
Если вы ощущаете во сне запах хорька на своей одежде – значит, вы заметите, что ваше поведение сделалось грубым, а ваши дела складываются самым неудовлетворительным образом.
Убить во сне хорька – означает, что вы преодолеете непомерно трудные преграды на своем пути.
(Сонник Миллера)
Хорек
К интригам.
(Сонник Хассе)
Хищник
Видеть во сне хищников – предвещает готовящийся против вас удар.
Но если вы увидите во сне хищника раненым или убитым – вы счастливо избежите неприятности.
Если женщина видит во сне хищника – это знак того, что своим поведением она невольно способствует появлению клеветы и сплетен. Сон побуждает ее к большей осмотрительности, но и к уверенности в себе.
(Сонник Миллера)
Животных ласкать
Сомнительные прибыли; диких – иметь собственный дом; выгнанных – грозит опасность.
(Сонник Хассе)
Хвост
Видеть во сне хвост какого-нибудь животного – означает, что радости вашей жизни позади.
Если во сне вы отрезали хвост у животного – вас ждет беда из-за собственной неосторожности.
Если во сне вы чувствуете, что у вас есть хвост – значит. Ваше дурное поведение послужит причиной неисчислимых страданий. Сон побуждает вас задуматься о содеянном и испытать очищающее чувство стыда.
(Сонник Миллера)
Хвост
Иметь – счастье и радость.
(Сонник Хассе)
А может вы видели сон о хорьке, потому что соскучились по своей фретке или хорь вас так достал за день, что и во сне к вам прибежал, или же вы мечтаете завести свое чудо, в любом случае приятных вам сновидений с хорьком или без!
Давайте разберемся к чему это вам приснился хорек (фретка).
Хорек
Если вам приснится хорек – значит, вы попадете в какую-то грязную историю.
Если вы ощущаете во сне запах хорька на своей одежде – значит, вы заметите, что ваше поведение сделалось грубым, а ваши дела складываются самым неудовлетворительным образом.
Убить во сне хорька – означает, что вы преодолеете непомерно трудные преграды на своем пути.
(Сонник Миллера)
Хорек
К интригам.
(Сонник Хассе)
Хищник
Видеть во сне хищников – предвещает готовящийся против вас удар.
Но если вы увидите во сне хищника раненым или убитым – вы счастливо избежите неприятности.
Если женщина видит во сне хищника – это знак того, что своим поведением она невольно способствует появлению клеветы и сплетен. Сон побуждает ее к большей осмотрительности, но и к уверенности в себе.
(Сонник Миллера)
Животных ласкать
Сомнительные прибыли; диких – иметь собственный дом; выгнанных – грозит опасность.
(Сонник Хассе)
Хвост
Видеть во сне хвост какого-нибудь животного – означает, что радости вашей жизни позади.
Если во сне вы отрезали хвост у животного – вас ждет беда из-за собственной неосторожности.
Если во сне вы чувствуете, что у вас есть хвост – значит. Ваше дурное поведение послужит причиной неисчислимых страданий. Сон побуждает вас задуматься о содеянном и испытать очищающее чувство стыда.
(Сонник Миллера)
Хвост
Иметь – счастье и радость.
(Сонник Хассе)
А может вы видели сон о хорьке, потому что соскучились по своей фретке или хорь вас так достал за день, что и во сне к вам прибежал, или же вы мечтаете завести свое чудо, в любом случае приятных вам сновидений с хорьком или без!
Инга- Куратор СП
Инга- Куратор СП
Ловля хорька
Литовская народная игра «Ловля хорька».
Играющие выбирают хозяина. Остальные игроки становятся плотно спиной в круг, держа руки за спиной. Хозяин с платком в руках ходит кругом. Он озабочен тем, что в его курятник иногда приходит хорек.
«Шалун хорек ловит моих кур. Что делать? Как мне этого хорька выгнать? Кто мне поможет это сделать?» – говоря так, хозяин незаметно кладет одному из игроков в руки платок и идет дальше. Тот, почувствовав в своих руках платок, не показывает вида и ждет, пока хозяин не скажет: «Лови хорька!» После этих слов игрок с платком ловит игрока, стоящего справа от него. Хозяин занимает одно свободное место в кругу. На другое свободное место, обежав круг (в том случае, если до него не дотронулись платком), встает хорек. Оставшийся без места становится хозяином, и игра продолжается.
Правила игры: Все должны внимательно следить, кому из игроков хозяин положит платок. Хорьком считается игрок, стоящий справа от получившего платок. Ловишка должен дать хорьку выбежать из круга и только после этого ловить его.
Литовская народная игра «Ловля хорька».
Играющие выбирают хозяина. Остальные игроки становятся плотно спиной в круг, держа руки за спиной. Хозяин с платком в руках ходит кругом. Он озабочен тем, что в его курятник иногда приходит хорек.
«Шалун хорек ловит моих кур. Что делать? Как мне этого хорька выгнать? Кто мне поможет это сделать?» – говоря так, хозяин незаметно кладет одному из игроков в руки платок и идет дальше. Тот, почувствовав в своих руках платок, не показывает вида и ждет, пока хозяин не скажет: «Лови хорька!» После этих слов игрок с платком ловит игрока, стоящего справа от него. Хозяин занимает одно свободное место в кругу. На другое свободное место, обежав круг (в том случае, если до него не дотронулись платком), встает хорек. Оставшийся без места становится хозяином, и игра продолжается.
Правила игры: Все должны внимательно следить, кому из игроков хозяин положит платок. Хорьком считается игрок, стоящий справа от получившего платок. Ловишка должен дать хорьку выбежать из круга и только после этого ловить его.
Анжелика- Я Здесь Живу
Анекдоты про хорьков
- Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!!
- Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
- Отвратительный у вас хорёк! Я ему хлеба бросил, а он меня за икру укусил.
- Прекрасный хорёк! Просто он очень любит бутерброд с икрой.
Жена звонит в милицию, просит найти ее мужа. Ее спрашивают:
- А почему вы думаете, что с ним что-то случилось?
- Вчера он взял лодку и пошел на речку топить хорька.
- Ну и что?
- Хорек уже вернулся домой, весь мокрый.
- Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!!
- Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
- Отвратительный у вас хорёк! Я ему хлеба бросил, а он меня за икру укусил.
- Прекрасный хорёк! Просто он очень любит бутерброд с икрой.
Жена звонит в милицию, просит найти ее мужа. Ее спрашивают:
- А почему вы думаете, что с ним что-то случилось?
- Вчера он взял лодку и пошел на речку топить хорька.
- Ну и что?
- Хорек уже вернулся домой, весь мокрый.
Анжелика- Я Здесь Живу
В ветеринарной лечебнице:
- Доктор. Мой хорёк укусил одного грязного пьяницу…
- Это не ко мне. Обращайтесь в больницу для людей.
- Нет, я думаю, не надо ли сделать ему прививки. Как бы он чем-нибудь не заразился.
- Кто в доме Хозяин?
- Я – лениво зевая сказал хорь. – А что?
- Да нет, ничего – вытирая какашки, сказал человек…
Приходит программист домой, к нему подбегает хорек и начинает усиленно ластиться, лизать руку, покусывать… Жена, увидев это, спрашивает: – Что это вдруг случилось с хорьком? Чего он руку-то лижет? – Как чего? Мышкой пахнет…
- Это вы объявили вознаграждение за пропавшего хорька?
- Да. А вы его нашли?
- Еще нет, но я хотел бы получить аванс.
На дачных участках жили двое соседей. У одних был кролик очень редкостной и ценной карликовой породы, у других – породистый хорек. Однажды хорек притаскивает домой в зубах замученного кролика. Хозяева хорька переполошились. Что делать? Скандал! Давай этого кролика приводить в чувство. Отмыли его в ванной с шампунем, высушили феном. Поздно ночью пробрались к соседям и посадили его в клетку. Наутро встречаются два соседки:
- Ой, соседка! У нас творятся какие-то чудеса!
- А что случилось?
- Понимаете, вчера наш редкостный кролик сдох. Ну мы его закопали, а сегодня утром смотрю, а он сидит в клетке…
- Доктор. Мой хорёк укусил одного грязного пьяницу…
- Это не ко мне. Обращайтесь в больницу для людей.
- Нет, я думаю, не надо ли сделать ему прививки. Как бы он чем-нибудь не заразился.
- Кто в доме Хозяин?
- Я – лениво зевая сказал хорь. – А что?
- Да нет, ничего – вытирая какашки, сказал человек…
Приходит программист домой, к нему подбегает хорек и начинает усиленно ластиться, лизать руку, покусывать… Жена, увидев это, спрашивает: – Что это вдруг случилось с хорьком? Чего он руку-то лижет? – Как чего? Мышкой пахнет…
- Это вы объявили вознаграждение за пропавшего хорька?
- Да. А вы его нашли?
- Еще нет, но я хотел бы получить аванс.
На дачных участках жили двое соседей. У одних был кролик очень редкостной и ценной карликовой породы, у других – породистый хорек. Однажды хорек притаскивает домой в зубах замученного кролика. Хозяева хорька переполошились. Что делать? Скандал! Давай этого кролика приводить в чувство. Отмыли его в ванной с шампунем, высушили феном. Поздно ночью пробрались к соседям и посадили его в клетку. Наутро встречаются два соседки:
- Ой, соседка! У нас творятся какие-то чудеса!
- А что случилось?
- Понимаете, вчера наш редкостный кролик сдох. Ну мы его закопали, а сегодня утром смотрю, а он сидит в клетке…
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: