Ограбление века !!!
+3
Мисти
Юлия
M@SH@
Участников: 7
Страница 1 из 1
Ограбление века !!!
Вчера под покровом ночи была взломана дверь на кухню. Со стола на кухне было похищено: два огурца среднего размера и полтора помидора (целый весит 150гр, диаметр ~8см). Зверски покусан батон белого хлеба. Также с подоконника был сброшен и растаскан по кухне горшок с цветком.
Краденые овощи были найдены под тумбочкой там же на кухне.
Пойманная на месте преступления личность - установлена, это оказался хорек по кличке Барталамео, в преступном мире известный как Барт Хулиганистый. В связи с несовершеннолетием обвиняемого, он был посажен в детскую колонию сроком на 30мин.
Дальнейшее расследования показали, что количество и объем краденного превышают возможности одного хорька. Возможно, работала шайка. Следствие зашло в тупик.
Допрос обвиняемого выявил полную непричастность к произошедшему, это было видно по абсолютно невиновным глазам задержанного. Возможно, он как хозяин квартиры пытался защитить территорию от злоумышленников. Хорь Барт был выпущен на свободу с извинениями и с обещанием возмещения морального ущерба в размере одного ведра помидоров.
Краденые овощи были найдены под тумбочкой там же на кухне.
Пойманная на месте преступления личность - установлена, это оказался хорек по кличке Барталамео, в преступном мире известный как Барт Хулиганистый. В связи с несовершеннолетием обвиняемого, он был посажен в детскую колонию сроком на 30мин.
Дальнейшее расследования показали, что количество и объем краденного превышают возможности одного хорька. Возможно, работала шайка. Следствие зашло в тупик.
Допрос обвиняемого выявил полную непричастность к произошедшему, это было видно по абсолютно невиновным глазам задержанного. Возможно, он как хозяин квартиры пытался защитить территорию от злоумышленников. Хорь Барт был выпущен на свободу с извинениями и с обещанием возмещения морального ущерба в размере одного ведра помидоров.
Re: Ограбление века !!!
вчера,по приходу домой,по своей неосторожности оставила сумку на видном для самого главного члена семьи месте Сгодня обнаружила пропажу ключей теперь дома сижу ,жду пока кто-нибудь откроет ключи так не смогла отыскать....,а маленький вредитель спит подхрапывая
Юлия- Новичок
Дата регистрации : 2010-03-07
у нас тоже охота на мою сумку...причем ставлю сумку на полку достаточно высоко, но всё равно зубами,лапами,прыжками хорь добивается своего и скидывает сумку на пол и радуется добычи ))
А я опять разорила еЁ нычку под душевой Авроры джинсы, Ангелинкин кошелек и школьный пенал...самые неожиданные находки, а там и носки и майки и отвертки...
О ,да, мой кошелек где только не побывал . А сумка моя для него это все,тащит оттуда жвачки,конфеты,косметику -в общем все ,что успеет
Юлия- Новичок
Дата регистрации : 2010-03-07
хорь- Прохожий
Дата регистрации : 2010-06-10
Знаешь автора укажи) я незнаю автора и там где рассказ был напечатан это было так же сообщение пользователя и ни каких ссылок на автора указано не было.хорь пишет:M@SH@,этот рассказ принадлежит Андрею Чикинову,прошу указать авторские права
помоему и так понятно, что рассказ ни мною написан)))
Девочки мои Пумпа уличен в краже денег. Как малолетний преступник наказанию не подвергается,но беда реальная на самом деле.Если упали у сына из кармана купюры,то Пумпыш обязательно схватит и бегом в нычку.Достаем с нычек разных сегодня утащил приличную сумму пока мы болтали на кухни а зарплата лежала на столе.В нычках не нашла. завтра буду перебирать комнату всю полностью.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Не перестаю удивляться этим маленьким "воришкам"
У нас пока вроде ничего не пропадало, поглядим как дело дальше пойдет
У нас пока вроде ничего не пропадало, поглядим как дело дальше пойдет
Vika4ka- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-04-27
Фенька организовывает продовольственный склад.)) Сначала за кухонный шкаф было утащено бесчисленное множество пакетов и газет.Посмеялись. Теперь же, стоит нам выйти погулять, мы стремглав несемся в тот угол, куда составляются корзинки и ведра с фруктами-овощами и начинаем переносить все,что в зубы попадет в заначку. Если груши-яблоки-огурцы-кабачки в ведре -- будет по одному таскать. Если в пакете -- не мелочится, тащит сразу весь пакет. Причем все это с жутко серьезной физиономией, не отвлекаясь даже на таксу .В загашнике есть все:картошка,морковка,кабачки,огурцы,груши,яблоки...пыталась еще цветную капусту уволочь,но пакет высоко висел
Каждый божий день одно и то же))Пока я вожусь с мелкими и убираю в клетке, эта шныра бегает туда-сюда. Проходит полчаса,заглядываю за шкаф - мама миа! - вот оно все лежит, старательно переложенное газетами-пакетами! Ну и как на нее сердиться? =)))
Каждый божий день одно и то же))Пока я вожусь с мелкими и убираю в клетке, эта шныра бегает туда-сюда. Проходит полчаса,заглядываю за шкаф - мама миа! - вот оно все лежит, старательно переложенное газетами-пакетами! Ну и как на нее сердиться? =)))
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: