Хорьки из Ростова-на-Дону
Добро пожаловать на форум!
Рады Вас видетьSmile

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

С Уважением, администрация форума

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на форум!
Рады Вас видетьSmile

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

С Уважением, администрация форума
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Озверели ((((

Участников: 4

Перейти вниз

Озверели (((( Empty Озверели ((((

Сообщение автор ArtemNemec Вс 29 Май - 11:50

Всем привет =)

29.05.11 ,я даже выспался сегодня, ни кто даже и не пытался разбудить утром, проснулся, моя девочка спит,все аккуратно, нужды в лотке,корм еще есть, вода есть..... я даже удивился zvezdi

И вот попытался взять на руки, а мы как обычно кусаться,я "фу" "нельзя".... а реакции ноль кусаем, за холку дергаю, так еще больше ее задорит. я с таким басом и частотой повторения "фу" голос чуток сорвал. и нам побоку кусаем и кусаем(((

раньше раз фу сказал и все нормально,начинает лизать, успакаиваеться, а щас блин не знаю что делать? ((((((

PS нам 2 месяца и 2 дня
PS на укус в ответ реакции ноль,кусает потом еще сильнее
PS Раньше кстати кусали и слабеее и не так часто, на руках почти не сидит ( verevka
ArtemNemec
ArtemNemec
Новичок

Мужчина Сообщения : 76
Дата регистрации : 2011-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Озверели (((( Empty Re: Озверели ((((

Сообщение автор M@SH@ Вс 29 Май - 12:00

Сегодня день такой!! У меня сегодня с пастелевым щенком такая же хрень была, ток он на ногу мне кидался!!
Трепешь за холку, укус в холку, выговор и в клетку!!! и полный игнор!! вот наказание за такое....а лечше в переноску без игрушек...пусть сидит и думает что она сделала!!!! Mad
M@SH@
M@SH@

Женщина Сообщения : 9260
Дата регистрации : 2010-02-02

http://donferretclub.ru

Сообщение автор Куница Вс 29 Май - 14:04

однозначно, надо нам всем этот день пережить просто. может какие то хорявые магнитные бури. у меня мои девахи мимо друг друга не могут пройти спокойно - драку затевают. меня пока не кусали, но еще не вечер.

да и раньше такие дни были - так что не волнуйтесь, просто сделайте как Маша сказала и все.
Куница
Куница
ХореВоздыхатель

Женщина Сообщения : 2127
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Анжелика Вс 29 Май - 16:01

Маш что случилось с ребетёнком???Кто напугал ,что лялька на тебя мамка кидатся стала то да ещё на ногу охотится? derisive Сегодня день не день а вот воспитание это то о чём вам Артем мы все говорили.В один миг меняется всё,что помнит и всё чему привыкла.За укусы кусаем,за ещё укусы ещё кусаем ,потом кусаем так что до визга-да до визга чтоб понятно было что вы обиделись.И потмо в переноску в игнор.минут на 30.Воспитывайте вам ещё так мало мес.)) wub
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Женщина Сообщения : 5264
Дата регистрации : 2010-03-22

Сообщение автор ArtemNemec Вс 29 Май - 17:54

Анжелика пишет:Маш что случилось с ребетёнком???Кто напугал ,что лялька на тебя мамка кидатся стала то да ещё на ногу охотится? derisive Сегодня день не день а вот воспитание это то о чём вам Артем мы все говорили.В один миг меняется всё,что помнит и всё чему привыкла.За укусы кусаем,за ещё укусы ещё кусаем ,потом кусаем так что до визга-да до визга чтоб понятно было что вы обиделись.И потмо в переноску в игнор.минут на 30.Воспитывайте вам ещё так мало мес.)) wub

а папа раздобрел к ней (( гамак сшил,игрушек купил,поилку купил и кормушку zvezdi

будем стараться =))))

Сегодня кстати когда покупал игрушки продащица рассказала что минут 15 назад заходил парниша предлогал за 100р хорька 8-9 месяцев кастрираного..... оказалось на бензин не хватало...... вот такие хозяины бл**ь Mad
ArtemNemec
ArtemNemec
Новичок

Мужчина Сообщения : 76
Дата регистрации : 2011-05-17

Права доступа к этому форуму: