Озверели ((((
Участников: 4
Страница 1 из 1
Озверели ((((
Всем привет =)
29.05.11 ,я даже выспался сегодня, ни кто даже и не пытался разбудить утром, проснулся, моя девочка спит,все аккуратно, нужды в лотке,корм еще есть, вода есть..... я даже удивился
И вот попытался взять на руки, а мы как обычно кусаться,я "фу" "нельзя".... а реакции ноль кусаем, за холку дергаю, так еще больше ее задорит. я с таким басом и частотой повторения "фу" голос чуток сорвал. и нам побоку кусаем и кусаем(((
раньше раз фу сказал и все нормально,начинает лизать, успакаиваеться, а щас блин не знаю что делать? ((((((
нам 2 месяца и 2 дня
на укус в ответ реакции ноль,кусает потом еще сильнее
Раньше кстати кусали и слабеее и не так часто, на руках почти не сидит (
29.05.11 ,я даже выспался сегодня, ни кто даже и не пытался разбудить утром, проснулся, моя девочка спит,все аккуратно, нужды в лотке,корм еще есть, вода есть..... я даже удивился
И вот попытался взять на руки, а мы как обычно кусаться,я "фу" "нельзя".... а реакции ноль кусаем, за холку дергаю, так еще больше ее задорит. я с таким басом и частотой повторения "фу" голос чуток сорвал. и нам побоку кусаем и кусаем(((
раньше раз фу сказал и все нормально,начинает лизать, успакаиваеться, а щас блин не знаю что делать? ((((((
нам 2 месяца и 2 дня
на укус в ответ реакции ноль,кусает потом еще сильнее
Раньше кстати кусали и слабеее и не так часто, на руках почти не сидит (
ArtemNemec- Новичок
Дата регистрации : 2011-05-17
Re: Озверели ((((
Сегодня день такой!! У меня сегодня с пастелевым щенком такая же хрень была, ток он на ногу мне кидался!!
Трепешь за холку, укус в холку, выговор и в клетку!!! и полный игнор!! вот наказание за такое....а лечше в переноску без игрушек...пусть сидит и думает что она сделала!!!!
Трепешь за холку, укус в холку, выговор и в клетку!!! и полный игнор!! вот наказание за такое....а лечше в переноску без игрушек...пусть сидит и думает что она сделала!!!!
однозначно, надо нам всем этот день пережить просто. может какие то хорявые магнитные бури. у меня мои девахи мимо друг друга не могут пройти спокойно - драку затевают. меня пока не кусали, но еще не вечер.
да и раньше такие дни были - так что не волнуйтесь, просто сделайте как Маша сказала и все.
да и раньше такие дни были - так что не волнуйтесь, просто сделайте как Маша сказала и все.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Маш что случилось с ребетёнком???Кто напугал ,что лялька на тебя мамка кидатся стала то да ещё на ногу охотится? Сегодня день не день а вот воспитание это то о чём вам Артем мы все говорили.В один миг меняется всё,что помнит и всё чему привыкла.За укусы кусаем,за ещё укусы ещё кусаем ,потом кусаем так что до визга-да до визга чтоб понятно было что вы обиделись.И потмо в переноску в игнор.минут на 30.Воспитывайте вам ещё так мало мес.))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Анжелика пишет:Маш что случилось с ребетёнком???Кто напугал ,что лялька на тебя мамка кидатся стала то да ещё на ногу охотится? Сегодня день не день а вот воспитание это то о чём вам Артем мы все говорили.В один миг меняется всё,что помнит и всё чему привыкла.За укусы кусаем,за ещё укусы ещё кусаем ,потом кусаем так что до визга-да до визга чтоб понятно было что вы обиделись.И потмо в переноску в игнор.минут на 30.Воспитывайте вам ещё так мало мес.))
а папа раздобрел к ней (( гамак сшил,игрушек купил,поилку купил и кормушку
будем стараться =))))
Сегодня кстати когда покупал игрушки продащица рассказала что минут 15 назад заходил парниша предлогал за 100р хорька 8-9 месяцев кастрираного..... оказалось на бензин не хватало...... вот такие хозяины бл**ь
ArtemNemec- Новичок
Дата регистрации : 2011-05-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: