Помогите!
+6
Инга
Kseniya
Оля2023
M@SH@
Анжелика
Kot
Участников: 10
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Помогите!
Если честно я вообще не понимаю,как можно помогать человеку который не принимает эту самую помощь!? Ему говорят корм плохой,купи другой!Он в ответ спорит!И говорит хороший!Ему говорят позвони проконсультирую,он не звонит!Некогда ему!Значит не так уж и нужно ему это все!Вот поэтому и сказали ему......................делай что хочешь!Свои мозги каждому не вставить!
ого.Ну теперь я)))Ну не рекомендовала я ему ничего такого чтоб сказали что я не люблю и не стараюсь помочь)))Спросила что к чему получила ответ и объяснила,что первое корм заменить(написала на какой) про подстилки сказала, про недельный карантин сказала-где вы тут увидели,Что я на него накинулась???Но когал вы разжевали и положили в рот а вам мол проглотите за меня,.....Ну кормит он г...м ему сказали поменяй нет он мне доказывает,Что ему только так и всё-ну так так пусть будет так.Это его хорь ну не повезло хорьку с заводчиками.Я в контакте посмотрела так хорь ела вискас и менять никто ни чего не будет.
Ксения предложила давай звони помогу всем и расскажу нет идите на...Ну ...
Инга предложила давай я тебе и корма хорошего лам приезжай я витамин ну вообщем...Нет идите не могу нет времени...Ну что это за разговор то???Если нет времени у него,то почему это время свое на него должны тратить мы??Или должны?
Ксения предложила давай звони помогу всем и расскажу нет идите на...Ну ...
Инга предложила давай я тебе и корма хорошего лам приезжай я витамин ну вообщем...Нет идите не могу нет времени...Ну что это за разговор то???Если нет времени у него,то почему это время свое на него должны тратить мы??Или должны?
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
это его личное дело. не хочет и не надо! я считаю, что в данном случае его заводчик\разводчик Алексей лолжен помочь. нет, дело, их, но очень уж сомнительное
это тот алексей, который снова у нас на форуме недавно объявлялся?)) он же ж сам своих хорей хренью какой то кормит)) чего дельного он сможет по поводу кормления посоветовать?? ничегопчела и идея (Оль и Иль) пишет:это его личное дело. не хочет и не надо! я считаю, что в данном случае его заводчик\разводчик Алексей лолжен помочь. нет, дело, их, но очень уж сомнительное
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
ну это уже не для этой темы))) просто человек пофигист, его неоднокртно пытались отговорить)) но он же ж самый умный и решил сделать по своемупчела и идея (Оль и Иль) пишет:вот вопрос тогда: к чему тогда разведением заниматься?!
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Если не можете мне помочь, не знаете что делать а лишь корчите из себя самых умных-идите в болото.
Kot- Прохожий
Дата регистрации : 2011-05-28
Пусть тебе поможет заводчик у кого ты купил...
Посылалка еще не выросла у тебя....умник.
Посылалка еще не выросла у тебя....умник.
Kot, переименуй тему в соответствии с правилами https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t1011-topic
Кот,ну ты не прав!Посылать людей старше тебя и которых ты не знаешь даже,не воспитанно и не культурно!А помощь тебе предлагали,разве нет?И умного никто здесь кроме тебя не корчил!Тебе советуют как надо,а ты носом воротишь и говоришь что твое мнение верно!Тогда и поступай как знаешь!Kot пишет:Если не можете мне помочь, не знаете что делать а лишь корчите из себя самых умных-идите в болото.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3