подготовка к выставке.
+16
софа
M@SH@
Люля
tata-shusha
катрин
Оля2023
пчела
Kseniya
Милка
Рыжик
Мисти
Mashka_net
Куница
Еленка
Виктория
Анжелика
Участников: 20
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
подготовка к выставке.
Я ждала,ждала когда создадут такую тему -не дождалась решила сама)))Девочки и мальчики уже не для кого не секрет ,что осенью этого года у нас в городе хотят провести выставку хорявок.Где это будет и как это будет вот и хочется узнать.Но пока есть некотрые нюансы и я думаю,что эта тема как раз даст нам возможность высказаться а не молчать и шушукаться как будто никто ничего не знает)))Давайте покриативим сами и давайте отпишимся кто что думает и кто хочет на выставку попасть.Экспертом на выставке будет Волкова Анна .Думаю,что все знают кто такая Волкова и что такое выставка))
Я сразу выскажусь ,что я приду на выставку-хотя и не являюсь её не организатором,не активной группой я приведу своих хорей для показа судье.Мне хочется узнать что и как у нас в городе обстоят дела с хореводством)))Потому,что у нас есть хорошие действительно хорошие и хорьки и заводчики ))Ну что скажите??Давайте поболтаем на эту тему)))
Я сразу выскажусь ,что я приду на выставку-хотя и не являюсь её не организатором,не активной группой я приведу своих хорей для показа судье.Мне хочется узнать что и как у нас в городе обстоят дела с хореводством)))Потому,что у нас есть хорошие действительно хорошие и хорьки и заводчики ))Ну что скажите??Давайте поболтаем на эту тему)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Re: подготовка к выставке.
мы можем и пофлудить так сказать на данную тему потмоу,что очень хочется знать ваше мнение если честно)))
Анжелика- Я Здесь Живу
думаю многим будет интересно, нужно только написать что для этого надо. и рассказать что да как, ростов должен показать своих хорей!
Я тольколько "ЗА" Правда нужно определится с местом проведения. Я со своими хореДеточками буду участвовать. Так сказать "на людей посмотреть и себя показать"
То что Волклова Анна приезжает к нам- это очень здорово! Как для нас (можем больше узнать о наших любимцах),так и для здоровья хорявочек.
То что Волклова Анна приезжает к нам- это очень здорово! Как для нас (можем больше узнать о наших любимцах),так и для здоровья хорявочек.
Еленка- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2011-02-07
а ежели хорявки без документов разве могут они выставляться?
я со своими девчонками и не думала об этом. у меня только Дашка с щенячкой (родуху я даже не думаю делать, не для чего).
кроме конкурса фоток я ни о чем и не мечтаю))
я со своими девчонками и не думала об этом. у меня только Дашка с щенячкой (родуху я даже не думаю делать, не для чего).
кроме конкурса фоток я ни о чем и не мечтаю))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Ой, посмотреть бы.... Я бы хоть одним глазком. И с Анной познакомиться лично очень хочется, поблагодарить её за помощь.
Mashka_net- Мать Героиня
Дата регистрации : 2011-07-02
Учавствовать в выставке мне не с кем, а прийти позырить..ну наверно приду, если малого будет куда пристроить
Мисти,а почему бы с малым не прийти? Для деток тоже будет развлечение.
Еленка- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2011-02-07
хех, ну даже не знаю..выдержит ли он такое развлечение...точнее если мне с ним идти, тогда надо мужа брать, а то ж я хорьками буду увлечена ну посмотрим конечно, подумаем
Ухххх)) И я хочу одним глазком)) Главное, чтоб ничего не помешало)
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
Не одним глазком!А все участвуем!!!Родословная не нужна!участвуют и костраты и не костраты!Главное это наличие вет паспорта с прививками и позитивного настроения!!!
Всем привет!!!!
Я мама Милы и организатор выставки шиншилл, ну и хорьков с этой осени!!! Зарегистрировалась на форуме, но пока под собой войти не могу!
Единственное, что нужно для участия: это желание, вовремя зарегистрироваться,оплатить участие и иметь паспорт с прививками т.к. на выставке будет вет.контроль!!!!!
Будет много интересного!!!!!! Хорьков без родословных, но не кастрированных ждет приятный сюрприз!!! Об этом позже!!!
Если есть вопросы задавайте.
Я мама Милы и организатор выставки шиншилл, ну и хорьков с этой осени!!! Зарегистрировалась на форуме, но пока под собой войти не могу!
Единственное, что нужно для участия: это желание, вовремя зарегистрироваться,оплатить участие и иметь паспорт с прививками т.к. на выставке будет вет.контроль!!!!!
Будет много интересного!!!!!! Хорьков без родословных, но не кастрированных ждет приятный сюрприз!!! Об этом позже!!!
Если есть вопросы задавайте.
На выставках обычно есть "компаньоны" - там как раз и родословная не нужна. Не уверена, что приду с хорями (мелкая (Фаня) ну совсем никуда не тянет, разве что на приз вылизывальщицы, малой (Боня) - на кусасу исподтишка))), но личное присутствие гарантирую))))
Kseniya- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-05-05
конкурсов будет много..да в экспертной оценке не все могут получить хорошие оценки..но в конкурсах сможет победить каждый=)))Поэтому не нужно думать...что вашему хорьку нет смысла быть на выставке...я гарантирую что без призов не уйдет ни кто!!!=)
Девочки я просто хочу узнать ваше мнение обо всем и как бы сказать сидя за столом просто поболтать)))Давайте поболтаем ,что вы хотели бы увидеть?Какие эмоции получить?Кто хотел бы поучаствовать?Вообщем пофлудить по полной программе.
Анжелика- Я Здесь Живу
Ребята главное не бояться!!! По себе знаю. Первая выставка это жуткий страх!!!!! А если что то не так? А если получит плохую оценку? А если .....?
И таких если куча. Но пока Вы не решитесь и не оцените своих любимцев Вы никогда не получите ответы на эти вопросы!!!!
И независимо от выставки, Вы не станете любить меньше своих питомцев, но зато получите кучу полезной информации!!!
Ведь некоторые вещи можно исправить!!!!Кому то похудеть, кому то набрать вес.Добавить в рацион определённые продукты для корректировки окраса и т.д.
И таких если куча. Но пока Вы не решитесь и не оцените своих любимцев Вы никогда не получите ответы на эти вопросы!!!!
И независимо от выставки, Вы не станете любить меньше своих питомцев, но зато получите кучу полезной информации!!!
Ведь некоторые вещи можно исправить!!!!Кому то похудеть, кому то набрать вес.Добавить в рацион определённые продукты для корректировки окраса и т.д.
Я бы очень хотела чтобы все мои детки приехали на выставку так же как и наши с Олей внуки)))Прикинте семейка собирётся?))
Анжелика- Я Здесь Живу
я не уверена в своем участии. а вот, деток наших с Норой очень бы хотелось увидеть
Оль ты что?Почему?Я так хотела бы чтоб ты показала нашу красотку Нору.Честно.))На это у меня сто причин я могу их озвучить))пчела и идея (Оль и Иль) пишет:я не уверена в своем участии. а вот, деток наших с Норой очень бы хотелось увидеть
Анжелика- Я Здесь Живу
ппц..народ вы гоните..вы чего спрашивается боитесь?многие со своими хоремордами к нам на шиншилячьи выставки приходили...а тут на тебе....
пчела и идея (Оль и Иль) пишет:а кто говорит, что я боюсь?! это заблуждение, причем очень глубокое
я не сказала...я спросила....
а причём тут боитесь ил нет?А чего можно боятся?ЧТо хорь не самый красивый?Да бросте вы)))Даже если он длинный и худой как шнурок он самый любимый в своей семье)))И с этим фиг поспоришь)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: