подготовка к выставке.
+16
софа
M@SH@
Люля
tata-shusha
катрин
Оля2023
пчела
Kseniya
Милка
Рыжик
Мисти
Mashka_net
Куница
Еленка
Виктория
Анжелика
Участников: 20
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: подготовка к выставке.
Кому кому я лично я считаю присутствие Оли и её животных обязательно,т.к. Оля первая кто может претендовать на звание заводчика....а для этого нужно что бы её звери и дети её зверей были показаны эксперту!
А я боюсь!!!!!! Первый раз всегда страшно!!!!!! А вдруг не получиться.А если народ не соберем...А вдруг эксперту не угодим....
Без Вашей поддержки мы не справимся!!!!!
Татьяна.
Без Вашей поддержки мы не справимся!!!!!
Татьяна.
Всё будет ванильно-шоколадно! Мы все постараемся!
Еленка- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2011-02-07
Я в этом не сомневаюсь=))))И уверена что те кто не прийдёт сильно потом пожалеют))
Мы, то есть я, Соня, и Веля - придем. Действительно не смотря на то что маленькие и стройные, но зато самые любимые)))))))))))))))))))))))) Может из за своей стройноты в конкурсе каком нибудь победим, а в конкурсе поцелуев если будет такой, Веля сто пудов победительницей будет.))))))))))))))))))))))))))) Такой целовашки не видела ещё, будет целовать пока не оторвешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оля2023- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-11-26
сколько будет стоить участие в выставке?и как будет плата за каждого хорька отдельно?Милка пишет:
Единственное, что нужно для участия: это желание, вовремя зарегистрироваться,оплатить участие и иметь паспорт с прививками т.к. на выставке будет вет.контроль!!!!!
Оплата за каждого хорька отдельно!В отличии от выставок в других городах оплата будет ниже! Малыши до 4х месяцев -400р,костраты-500р,взрослые не кастрированые звери-800р....
Все особености выставки,список конкурсов,подарков будут поже!Именно поэтому не создавала тему так как всей информации указать пока не могу...но Анджи не удержалась!
Все особености выставки,список конкурсов,подарков будут поже!Именно поэтому не создавала тему так как всей информации указать пока не могу...но Анджи не удержалась!
Ну вот можно и конкурс поцелуйчиков организовать)))Записывайте орги)) Чей хорёныщ самый целовашестый)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
ой, а когда же будет выставка??? мы с моей малявкой тоже хотим поглазеть
катрин- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-06-15
А малявочкам тоже можно А там не будет случайно конкурса по укусам, тогда моя грызуха точно победит)))
А где будет все проходить??
место пока уточняется,не можем выбрать...голоса организаторов разделились...одни одно помещение хотят...другие другое=)как выберем идеальный вариант и подпишим договор аренды...место сообщу всем!
Ой-ой)))Ейтогда придётся конкурировать с моей Тайрой)))катрин пишет:А малявочкам тоже можно А там не будет случайно конкурса по укусам, тогда моя грызуха точно победит)))
Анжелика- Я Здесь Живу
а мне вот интересно в какую категорию может попасть Дашка моя))
ей на момент 5 ноября будет 7,5 мес., вполне возможно что еще будет не кастрирована (я же не могу предполагать когда это случится, это же просто пальцем в небо).
короче уже не щенок, но еще не взрослая, да и не кастрат))
а ваще вполне возможно (ежели все и вся предполагать) что она не сможет принять участие в выставке по причине той же кастрации или необросшего пузика после нее)))
по поводу прививок - они же не должны делаться прямо перед выставкой? достаточно просто паспорта с отметками, что прививки сделаны в срок как положено? потому как по срокам у меня ни одна девчонка не попадает (Кунька в декабре перевакцинируется, Дашка в январе, а Кирюха та ваще в апреле). я не думаю что буду специально для выставки зафигачивать им вакцинацию неурочную, это ведь "не айс" для организма.
и еще одно интересно - а как вобще проходит выставка? ежели больше одного хоря выставляешь это же клетка там нужна. одного на руках не вопрос подержать, а вот троих уже фиг удержишь. ежели клетка нужна, то это машина которой у меня нема. да и клетки отдельной на тот момент не будет уже, толко переноски закрытые небольшие.
ей на момент 5 ноября будет 7,5 мес., вполне возможно что еще будет не кастрирована (я же не могу предполагать когда это случится, это же просто пальцем в небо).
а ваще вполне возможно (ежели все и вся предполагать) что она не сможет принять участие в выставке по причине той же кастрации или необросшего пузика после нее)))
по поводу прививок - они же не должны делаться прямо перед выставкой? достаточно просто паспорта с отметками, что прививки сделаны в срок как положено? потому как по срокам у меня ни одна девчонка не попадает (Кунька в декабре перевакцинируется, Дашка в январе, а Кирюха та ваще в апреле). я не думаю что буду специально для выставки зафигачивать им вакцинацию неурочную, это ведь "не айс" для организма.
и еще одно интересно - а как вобще проходит выставка? ежели больше одного хоря выставляешь это же клетка там нужна. одного на руках не вопрос подержать, а вот троих уже фиг удержишь. ежели клетка нужна, то это машина которой у меня нема. да и клетки отдельной на тот момент не будет уже, толко переноски закрытые небольшие.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Куница пишет:а мне вот интересно в какую категорию может попасть Дашка моя))
Светочка я думаю,что тебе если что предоставят клеточку админы))Главное на выставке это хорошее настроение)))
Девочки это первая выставка у нас поэтому,что то получится,что то нет но главноеэто наше с вами настроение))))А потом моно и шашлыки на природе собраться вместе с нашими хорявками)))))))))))))))
Анжелика- Я Здесь Живу
клетки в аренду будут предоставляться! На счёт девочки она будет в юниорах!список групп поже опубликую!На счёт прививок не позднее чем 11 месяцев назад,т.е.вы ещё поподаете!
ай спасибо за ответы))
самое главное дожить до ноября а там уже будем посмотреть))
"хочешь насмешить бога - раскажи ему о своих планах"
самое главное дожить до ноября а там уже будем посмотреть))
"хочешь насмешить бога - раскажи ему о своих планах"
Куница- ХореВоздыхатель
нет, но сама жизнь - это борьба за выживание
Куница- ХореВоздыхатель
Всем привет!!1
Один из запланированных конкурсов, это оформление выставочного места.Недавно просматривала фото с выставки в Германии,там столько забавных решений!!!!
Клетки с балдахинами, с диванами и макетом телевизора!!!!
Время ещё есть.Вы можете построить и придумать любой дизайн своей клетке или загону.
В аренду клетки выдавать будем, но их кол-во ограниченно.
Так же будет конкурс костюмов!!! Можно начинать придумывать и шить прямо сейчас!!! И устроить показ мод на выставке. Общая тема выставки КАРНАВАЛ!!!!!!! Призов и подарков хватит всем!!!!!
Один из запланированных конкурсов, это оформление выставочного места.Недавно просматривала фото с выставки в Германии,там столько забавных решений!!!!
Клетки с балдахинами, с диванами и макетом телевизора!!!!
Время ещё есть.Вы можете построить и придумать любой дизайн своей клетке или загону.
В аренду клетки выдавать будем, но их кол-во ограниченно.
Так же будет конкурс костюмов!!! Можно начинать придумывать и шить прямо сейчас!!! И устроить показ мод на выставке. Общая тема выставки КАРНАВАЛ!!!!!!! Призов и подарков хватит всем!!!!!
tata-shusha- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-23
ух, ты так вам сначала представится надо было. я так понимаю, что вы один из организаторов, так?
Я Татьяна..Мама Милы.....
tata-shusha- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-23
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: