Лакомимся
+28
АнА
Оля_ля
Куница
Натали П
Siberian Spirit
Инга
cristall
Вадим
Милка
Виктория
Рыжик
Юленька
пчела
Zedka
Marizza
Auka
Vika4ka
Дарья ldarv
Jullietta
Murakami
Анжелика
Надя
Юлия
Наталия
Оксана
M@SH@
Лора
Мисти
Участников: 32
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
За что хорь готов продать последние "трусы" ?
Re: Лакомимся
ага, я тоже против того чтобы давать хорю всё что он просит, вот поэтому и гоняю их и получаю вслед шипение, ворчание, вообщем кроют они меня матом по полной
Вообще немного грубой клетчатки полезно как раз для очистки кишечника. Он как губка работает, все ненужное в себя собирает и выходит естесственным путем.)Главное, на переборщить, а то и правда завалы будут))
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
Эт вы откуда такую инфу узнали?Рыжик пишет:Вообще немного грубой клетчатки полезно как раз для очистки кишечника. Он как губка работает, все ненужное в себя собирает и выходит естесственным путем.)Главное, на переборщить, а то и правда завалы будут))
Я тоже такое в первый раз слышу! Скок по форумам лазила, читала, везде наоборот пишут!!! Может это у каким другим животным относится?
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
Вообще, из учебников физиологии и кормления нутрий и хищников. Опять-таки, вопрос в том, как это воспринимать - как рекомендацию по постоянному кормлению,или как разовую акцию. Куньи - близкие родственники собачьих, разница в потребностях организма обусловлена особенностями образа жизни, маленьким животным всегда требуется больше энергии, нежели большим.
Естественно, ни собаку, ни хорька не станешь одними огурцами кормить А как лакомство изредка и по чуть-чуть можно...Летом-то они траву грызут, когда организм требует, а зимой не шибко-то попасешься.
Сразу оговорюсь, хорька к собаке я не приравниваю, поскольку у них разная скорось обмена веществ. А чем она больше, тем богаче энергией должен быть корм. Котята примерно похожи по массе, поэтому расход энергии у них примерно схож с хорячьим.
Естественно, ни собаку, ни хорька не станешь одними огурцами кормить А как лакомство изредка и по чуть-чуть можно...Летом-то они траву грызут, когда организм требует, а зимой не шибко-то попасешься.
Сразу оговорюсь, хорька к собаке я не приравниваю, поскольку у них разная скорось обмена веществ. А чем она больше, тем богаче энергией должен быть корм. Котята примерно похожи по массе, поэтому расход энергии у них примерно схож с хорячьим.
Рыжик- ХореДруг
Девушки, сведения не с потолка беру, уже всех преподов заколебала хорьками. Причем не голых фактов требую, а в сравнении с другими домашними хищниками))
Рыжик- ХореДруг
А на форумах пишут скорей всего для того, чтоб и мысли кормить растительной пищей не возникало, ибо народ наш, не относящийся к животноводам-ветеринарам, склонен к изворачиванию полученной информации.
А мы их лечи потом....
А мы их лечи потом....
Рыжик- ХореДруг
Ох, все эти темы очень скользкие! Боюсь, что так и понесется инфа : Вообще немного грубой клетчатки полезно как раз для очистки кишечника. Он как губка работает, все ненужное в себя собирает и выходит естесственным путем.)
Для меня очень важен опыт человека...так сказать из первых уст инфа, а не то что где-то написано! У меня есть человечек , который занимается хорями и нетолько, причем опыт ей переходит еще от ее родителей, ее ответ однозначен: Нет!!! овощам и фруктам в меню хорька!
Для меня очень важен опыт человека...так сказать из первых уст инфа, а не то что где-то написано! У меня есть человечек , который занимается хорями и нетолько, причем опыт ей переходит еще от ее родителей, ее ответ однозначен: Нет!!! овощам и фруктам в меню хорька!
хорьки летом траву грызут??? вот это новость
помоему травку покушать могут кошки, а хорям до фени вся эта трава...им вон змей подавай
помоему травку покушать могут кошки, а хорям до фени вся эта трава...им вон змей подавай
Хм...Моя грызла...Извращенка, наверное И на змей-мышек-птичек нам как-то по...Точно,извращенка.
И собаки мои тоже извращенцы .Меня окружают извращенцы!!!!!!Ааааа!!!!
А если серьезно....мне реально всю жизнь "везет" на малость странных животных...
А если серьезно....мне реально всю жизнь "везет" на малость странных животных...
Рыжик- ХореДруг
а собаки чем извращаются?Рыжик пишет:Хм...Моя грызла...Извращенка, наверное И на змей-мышек-птичек нам как-то по...Точно,извращенка.
моя норка вся в Анжелику вернее впитала в себя все ее воспитание. Огурцы она не любит. сколько раз пыталась давать - Неа! плевала я на ваши огурцы! фрукты - мы не едим.беа! единственное, чем можно Норку побалывать - это сухофрукты, и то чуть-чуть - у нас диета.
Собаки тем же самым извращаются Нет ничего для нас милее рейда по даче))Там яблочко подобрали, тут морковочки выкопали...а что это у нас в теплице? О!Огурчики!Пойдут вместе с листьями))Дома режу арбуз,огурец или дыню - тут как тут,Феня в клетку долбится, Тася в глаза заглядывает. А шнауцер был, так тот за свежую капусту что хочешь делал))Разве что собака лук не любит, а Фенька луковицу по полу погоняет,разгрызет чуть-чуть,чтоб пахло и балдеет))
Рыжик- ХореДруг
Самое обидное - даешь им мясо - они полчаса будут отворачиваться,прежде чем зачавкать,типа "уговаривай!"
Рыжик- ХореДруг
нашей Эське еще ооочень подушечки для хорьков(Ferret Bits) нравятся))))сразу с закрытыми глазами хрумкает и руки нам потом вылизывает))
Юленька- Новичок
Дата регистрации : 2010-08-25
Девочки случилось страшное мои хори сошли сума-честное слово.Они едят фрукты причем груши и только сладкие бля прямо из рук тырят и изо рта вытаскивают.Может смена погоды повлияла ХЗ,((
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
пчела так они эти витаминчики едят каждый день перед зимой и перед летом)))Паста ,капли в воду витаминки и кальций.Не думаю,что в витаминах дело.Просто капризы не понятные мне))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
купила вчера в рИм жЫме лакомство beaphar. на удивление мои мальчики стали его есть
и кстати в рИм жЫм завезли всякие штучки для хорьков)) шлейки, гамачки, лакомство, ну и прочее)) если кому надо
и кстати в рИм жЫм завезли всякие штучки для хорьков)) шлейки, гамачки, лакомство, ну и прочее)) если кому надо
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
в "Талере" на ул.Зорге открылся магазин "Лай-Ла" я была там на открытии, спрашивали пожелания,попросила их завозить больше товаров для хорьков.там можно по каталогам заказывать товары, только цен не знаю.
Я вчера там только был, пустоват пока магазин
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
А мы без ума от изюма)))))))))
cristall- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-02-20
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: