Лакомимся
+28
АнА
Оля_ля
Куница
Натали П
Siberian Spirit
Инга
cristall
Вадим
Милка
Виктория
Рыжик
Юленька
пчела
Zedka
Marizza
Auka
Vika4ka
Дарья ldarv
Jullietta
Murakami
Анжелика
Надя
Юлия
Наталия
Оксана
M@SH@
Лора
Мисти
Участников: 32
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
За что хорь готов продать последние "трусы" ?
Re: Лакомимся
А сырую картошку можно хорьку???? !!! Вчра спёр картошину, так еле отобрали, шипел как никогда... А сегодня ещё лучше, обнаружила склад картошки в шкафу!!!
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
я считаю, что не стоит этим злоупотреблять. лучше не давать. там крахмал.тем более, что сырого картофеля бывает зеленый "подкожный слой", он ядовит (не убъет, если не сильно много в организм попадет, но печень угробить можно.Организм хорька не предназначен для переваривания картофеля, они не могут даже толком его прожевать - строение зубов не то. Если же хорек проглотик кусочек картофеля, то это чревато закупоркой кишечника. есть случаи, когда у хорьков была закупорку из-за кусочка моркови.
Нет картошка для хорька опасна.Нельзя давать им эту вкусняшку)))Так,что Даша теперь придется прятать картошку от хозяйского взгляда Тимки))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Понятно, спасибо))
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
У мну Тоха тоже картофельно-луковый фанат (я знаю что строго нельзя это есть) Каждый привоз овощей домой превращается в квест "успеть спрятать раньше хорька" Он впивается зубами в картоху и висит на мешке как питбульДарья ldarv пишет: Вчра спёр картошину, так еле отобрали, шипел как никогда...!
Уважает виноградик и яблочки Санечка "за" банан
Инга- Куратор СП
Дата регистрации : 2010-11-03
Скажите пожалуйста, а можно хорям давать кошачью витаминную пасту, или именно для хорьков надо? Мне в магазине сказали что у них хорятники берут, но я чего-то не рискнула сразу покупать, решила спросить сначала.
Там вроде фирмы Gimpet предлагали. Я хотела заказать, но нам по-скорее надо, приучать не кусаться не чем Если не найдем, то конечно же закажу. Только их там столько разных, даже не знаю какую именно лучше взять. Глаза разбегаются
gimpet нормальная паста. вот тут http://horki-iz-rostova.ru/t1437-topic. закажите пасту . 8 in 1 FerretVite Vitamin Supplement на будущее
А у меня Боня ниче кроме корма не ест, а иногда хочется его побаловать, а ему пофиг вообще
мои джимпетовскую пасту едят с малочку, ничего плохого про нее не скажу.
душу продать не продадут, ибо разбалованы девки))
на команду "строиться" бегут на перегонки - значит чего то выдадут)) яйца перепелиные просто "всасываются", главное кто первый "всосал" свое яйко, бежит к миске другого на помощь. в итоге каждая поможет вылизать миску соседки. пока все трое не вылижут абсолютно все миски - не отходят))
Дашка даже не знаю, что больше любит. главное чтобы ей дали первой! для этого и по мордам старшим не грех потоптаться и на маму залезть из рук вырвать... короче невоспитанность мелкая))
Кунена, раньше огурцы очень любила. сейчас все же больше печенько джимборн, банан уважает.
Кирюха от запаха банана чихает как потерпевшая)) огурки очень любим, питает страсть к легкому сушеному. носится с ним как ракета, не зная куда от товарок спрятать, чтобы не сперли и под носа. в итоге легкое куда-нибудь вместе с мордахой прячем, а попу оставляем снаружи - видать проход загораживать)))
душу продать не продадут, ибо разбалованы девки))
на команду "строиться" бегут на перегонки - значит чего то выдадут)) яйца перепелиные просто "всасываются", главное кто первый "всосал" свое яйко, бежит к миске другого на помощь. в итоге каждая поможет вылизать миску соседки. пока все трое не вылижут абсолютно все миски - не отходят))
Дашка даже не знаю, что больше любит. главное чтобы ей дали первой! для этого и по мордам старшим не грех потоптаться и на маму залезть из рук вырвать... короче невоспитанность мелкая))
Кунена, раньше огурцы очень любила. сейчас все же больше печенько джимборн, банан уважает.
Кирюха от запаха банана чихает как потерпевшая)) огурки очень любим, питает страсть к легкому сушеному. носится с ним как ракета, не зная куда от товарок спрятать, чтобы не сперли и под носа. в итоге легкое куда-нибудь вместе с мордахой прячем, а попу оставляем снаружи - видать проход загораживать)))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
У меня Зелебобец любит баранье лёгкое сушоное) Он наловчился запрыгивать на стол где они лежат и воровать их и быстро убегать за диван, и там он начинает лакомиться ими)))))))))))
Оля_ля- ХореДруг
Дата регистрации : 2012-08-15
скажите пожалуйста как часто можно давать перепилиные яйца!!
Оля_ля- ХореДруг
не больше одного - двух штук в неделю.
Куница- ХореВоздыхатель
Спасибо!! А, то мы вчера впервые попробывали яйца, он за пол минуты его слопал)))) Уж очень понравилось))
Оля_ля- ХореДруг
То он просто выделывался)))))
Оля_ля- ХореДруг
Ань, мои тоже не сразу поняли что это. я делала просто в первые два раза - яйцо пальцем белок с желтком перемешивая и мазала этим пальцем мордахи девок. вот как поняли что это вкусно и не только с пальца можно слизывать, то уже сами просто "всасывают" из миски как можно быстрее, чтобы с соседями не делиться
Куница- ХореВоздыхатель
Наша не много любит огурчика или арбузика ну и креветочку сырую иногда) К остальным вкусняшкам дышит ровно, ну кроме шоколада (приходится всегда прятать) и всяких детских приколов типа хлопьев, кук.палочек, шок.шариков, звездочек и т.д. Яица перепелиные ест с очень большим одолжением.
Ульянка- Прохожий
Дата регистрации : 2012-11-21
шоколад и вскте детские радости нельзя категорически!
Куница- ХореВоздыхатель
Я знаю, я говорю что у неё это вызывает интерес, я не даю такое(сладкое).
Ульянка- Прохожий
Дата регистрации : 2012-11-21
Моя Фроська любит воровать картошку, кабачек, огурцы и помидорки, стараюсь отбирать успевать, она то в спальню тащит, то прям на месте лопает ))) Или можно давать лопать пока не лопнет ? Еще очень бананы любит, но я тоже очень ограничиваю, можно банан ?
Smekaylo- Прохожий
Дата регистрации : 2014-10-19
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: