ВЫСТАВКА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!!!
+26
TatyanaFerret
birdsva
Дульсинея
Лана36
agawa
Иван
Клуб Королевство фреток
Lisk@
Ксюня
Jullietta
floweret
*Саша*
катрин
Ксю
wispa
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●К@ТЯ●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
barmaleyka
M@SH@
lekana
Kseniya
Куница
tata-shusha
пчела
Милка
Анжелика
Еленка
Участников: 30
Страница 2 из 14
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Re: ВЫСТАВКА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!!!
да вот же.... главное чтоб не прям в момент линьки...а то крЯсотаааа
а я до сих пор не могу определиться с количеством девчонок своих(( чую Дашка ооочень скоро потечет (все предпосылки к этому) и вот вопрос - если все же так случится, что Дашка будет с еще незаросшим пузиком, ее же нельзя выставлять, так? если она на тот момент вобще будет только про оперирована то тогда конечно вопросов нет, никакой выставки для нее, будет дома. а вот если пройдет время, но шерстки еще нет или только начала обрастать?
и еще вопрос - как оплачивать? я то конечно в октябре соорентируюсь в количестве и надо же успеть оплатить, а куда и как непонятно. на сайте регистрации то я заявки на всех трех девочек давно заполнила.
и еще вопрос - как оплачивать? я то конечно в октябре соорентируюсь в количестве и надо же успеть оплатить, а куда и как непонятно. на сайте регистрации то я заявки на всех трех девочек давно заполнила.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Да и у меня просьба скорее чем вопрос.Девочки а давайте список всех кто придёт на выставку.Так было бы гораздо интереснее.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Оплатить Вы можете лично мне или Миле..Или перевести деньги на карточку ...Или через личный кабинет Киви.. Напишите как Вам удобнее.
tata-shusha- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-23
Анжелика пишет:Да и у меня просьба скорее чем вопрос.Девочки а давайте список всех кто придёт на выставку.Так было бы гораздо интереснее.
не знаю..лично я не считаю нужным выставлять список кто идет..к тому же список может менятся...
а мне кажеться, на много интереснее как раз-таки будет, если ты придешь на выставу и оп! увидешь, того кого даже не ждал ну, или наоборот, не увидешь того, кого ждалМилка пишет:Анжелика пишет:Да и у меня просьба скорее чем вопрос.Девочки а давайте список всех кто придёт на выставку.Так было бы гораздо интереснее.
не знаю..лично я не считаю нужным выставлять список кто идет..к тому же список может менятся...
Мила а ты уже заполнила таблицу, что выслал Андрей... Все списки у тебя!!!
tata-shusha- Постоялец
Мама у меня 1с если ты забыла на буке не идет,поэтому весь список просто через офис стандартный.
Замечательное мероприятие. Тоже хочу сходить на него. Посмотреть на ваших любимцев. У меня хорька пока нет, я только присматриваюсь и оцениваю свои возможности. Все же это большая ответственность. Зверю должно быть комфортно.
Но я, собственно, не о том. Скажите, а вы будете приглашать на выставку журналистов? Если есть желание, то могу помочь с координатами.
Но я, собственно, не о том. Скажите, а вы будете приглашать на выставку журналистов? Если есть желание, то могу помочь с координатами.
barmaleyka- Прохожий
Дата регистрации : 2011-09-24
Ок))Согласна))Но скажите народу то хоть хватет?Не получится ,что нас будет мало((Не хочется выглядеть маленькими перед гостями))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Пока зарегистрировалось очень мало!!! Но я надеюсь , что все просто тянут до последнего...Ребята поторопитесь!!! Очень тяжело планировать график выставки не зная кол-во участников!!!!
tata-shusha- Постоялец
Про скидки в первом посте написано!!!
Сейчас без моих зверей зарегестрированно 15 хорьков...Так это меньше процента..от тех кто интересовался!Думаю зверей гораздо больше будет...многие просто тянут время...
Сейчас без моих зверей зарегестрированно 15 хорьков...Так это меньше процента..от тех кто интересовался!Думаю зверей гораздо больше будет...многие просто тянут время...
Могу сказать по городам будет Ростов,Москва,Таганрог,Новочеркаск,Краснодар...собирается Питер(пока они узнают расписание поездов)..
Поэтому уверенна что будет очень интересно...много информации,приятное общение....
Поэтому уверенна что будет очень интересно...много информации,приятное общение....
кто выставляет трех...пчела пишет:а скидка есть для тех кто выставляет двух и более хорей?
Ну по логике три ..это больше 2х..поэтому можно считать что если выставляешь больше 2х-скидка=)))
то есть, я правильно поняла, если я выставляю трех хорьов, то сумма составлеят 2400, тогда скидка 10% или 30%, а если четверых?
Мил, ты можешь мне подсчитать, какая будет цена окончательная на трех и четырех хорей, с учетом аренды клеток и ветеринарного осмотра.
Ты всех взрослых не кастрированых выставляешь?сколько клеток нужно?
Напиши кого выставляешь и сколько клеток надо...Я все посчитаю...
tata-shusha- Постоялец
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14