Выставка хорьков в Ростове-на-Дону "Созвездие Хорька"
+17
Siberian Spirit
Persona Ferret
Viktorka
floweret
Алена
AlexMak
пчела
Машулик
Ogurezzz
Оля_ля
АнА
Куница
Милка
катрин
Люля
Dgina
M@SH@
Участников: 21
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Выставка хорьков в Ростове-на-Дону "Созвездие Хорька"
Уважаемые хореманы представляем вам международную выставку хорьков "Созвездие Хорька" проводимую филиалом клуба "Русский Хорек" (Ростова-на-Дону). Выставка пройдёт 24-го ноября в «Областном доме народного творчества» по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул. Карла Маркса 5. в ДК "Ростсельмаш". Выставка пройдёт на втором этаже , в красивом холле.
ДК "Ростсельмаш" находится по адресу: г.Ростов-на-Дону, пр. Сельмаш 3
К участию приглашаются всех хорьки, не зависимо от происхождения. В рамках проведения выставки можно будет приобрести товары для хорька из Америки и Европы.
Экспертизу хорьков будут проводить:
-- Ирина Эйсака. Латвия, Рига. Заводчик питомника "Crystal Noir". Окончила курсы Пермского Государственного национального исследовательского университета по программе «Генетика и селекция декоративных хорьков» и курсы Московской Государственной Академии ветеренарной медицины и биотехнологии имени К.И.Скрябина по специальности «Специалист по разведению и оценке хорьков».
Помощник эксперта: Малахова Марина (руководитель московского филиала клуба "Русский Хорек")
- Хелери Хайба - руководитель эстонского клуба любителей хорьков «Eesti Tuhkrute Liit», заводчик питомника «Valgetuhkur». Эстония
Помощник эксперта: Селеменева Елена (руководитель ростовского филиала клуба "Русский Хорек")
- Поплавская Алина - заводчик хорьков, ответственная за племенную работу в клубе «Golden Ferret». (окончила курсы Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина по специальности «Специалист по разведению и оценке хорьков.)
Помощник эксперта: Дубанова Оксана
Экспертиза хорьков пройдёт в следующих классах:
- беби – хорьки до 4х месяцев
- щенки – хорьки в возрасте от 4 до 6 месяцев
- юниоры – не кастрированные хорьки от 6 до 9 месяцев
- племенные – не кастрированные хорьки старше 9 месяцев
- компаньоны – кастрированные хорьки старше 9 месяцев
- ветераны – хорьки старше 5 лет
Классы делятся по половой принадлежности, возрасту и окрасам (стандарты и экзоты).
На выставке пройдут конкурсы:
- Украшение выставочного места. Тема оформления места: «Арабская Ночь»
(главный конкурс выставки, за него будет вручатся кубок)
- Лучший заводчик выставки
- Самый длинный хвост
- Бег в трубах
- Конкурс «поцелуйчиков»
Стоимость участия:
с 20.06.2012 по 10.09.2012
Ветераны, Компаньоны, Щенки – 800 руб/хорек
Юниоры, Племенные - 1000 руб/хорек
с 11.09.2012 по 22.10.2012
Ветераны, Компаньоны, Щенки – 900 руб/хорек
Юниоры, Племенные - 1300 руб/хорек
с 23.10.2012 по 07.11.2012
Ветераны, Компаньоны, Щенки - 1000 руб/хорек
Юниоры, Племенные - 1600 руб/хорек
Скидки на участие:
- при регистрации более 3х животных 10%
- членам клуба РХ 10%
- иногородним 10%
(суммируются две скидки из трёх)
Аренда клетки: 150р ( размер: 69х45х43, в клетке имеется полочка)
Обязательным условием участия в выставке является наличие у хорька ветеринарного паспорта с отметками о своевременной вакцинации от чумки и бешенства. Прививки должны быть сделаны не позднее, чем за 30 дней до выставки.
Анкета регистрации
Данные владельца:
ФИО Владельца: _______________________________________________
Город проживания: ____________________________________________
e-mail: _______________________________________________________
Телефон для связи: ____________________________________________
Клуб/Питомник: _______________________________________________
[size=85](в котором вы состоите, если нет оставьте поле пустым)[/size]
Данные хорька:
Кличка(имя) хорька: ____________________________________________
[size=85](полностью с приставкой клуба/питомника, если таковая имеется)[/size]
Возраст [size=85](на момент выставки) [/size]: ___________________________________
Окрас: ______________________________________________
Тип шерсти: стандарт / частичная ангора / ангора
Кастрат: Да/Нет
ФИО Заводчика и клуб происхождения: ____________________________
Заявки отправлять на ferretland@mail.ru с пометкой в теме писать "Созвездие Хорька"[/spoiler]
По вопросам выставки обращаться:
моб. 8-988-253-43-15; 8-951-501-96-59
e-mail: ferretland@mail.ru
Как проехать.
Остановка "Площадь Карла Маркса"
Маршрутки 124, 79, 7а, 3, 54, 66, 97, 67, 40
Автобусы 7, 7а, 3, 3а, 54, 98, 67
Троллейбусы 1, 9
Банкет после выставки
Орг.комитет выставки предлагает вам после выставки посетить банкет, весело и не пренуждённо пообщаться. Место проведения банкета зависит от количества людей. Все желающие пожалуйста отписывайтесь в теме вконтакте: http://vk.com/topic-41871473_27224290
ДК "Ростсельмаш" находится по адресу: г.Ростов-на-Дону, пр. Сельмаш 3
К участию приглашаются всех хорьки, не зависимо от происхождения. В рамках проведения выставки можно будет приобрести товары для хорька из Америки и Европы.
Экспертизу хорьков будут проводить:
-- Ирина Эйсака. Латвия, Рига. Заводчик питомника "Crystal Noir". Окончила курсы Пермского Государственного национального исследовательского университета по программе «Генетика и селекция декоративных хорьков» и курсы Московской Государственной Академии ветеренарной медицины и биотехнологии имени К.И.Скрябина по специальности «Специалист по разведению и оценке хорьков».
Помощник эксперта: Малахова Марина (руководитель московского филиала клуба "Русский Хорек")
- Хелери Хайба - руководитель эстонского клуба любителей хорьков «Eesti Tuhkrute Liit», заводчик питомника «Valgetuhkur». Эстония
Помощник эксперта: Селеменева Елена (руководитель ростовского филиала клуба "Русский Хорек")
- Поплавская Алина - заводчик хорьков, ответственная за племенную работу в клубе «Golden Ferret». (окончила курсы Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина по специальности «Специалист по разведению и оценке хорьков.)
Помощник эксперта: Дубанова Оксана
Экспертиза хорьков пройдёт в следующих классах:
- беби – хорьки до 4х месяцев
- щенки – хорьки в возрасте от 4 до 6 месяцев
- юниоры – не кастрированные хорьки от 6 до 9 месяцев
- племенные – не кастрированные хорьки старше 9 месяцев
- компаньоны – кастрированные хорьки старше 9 месяцев
- ветераны – хорьки старше 5 лет
Классы делятся по половой принадлежности, возрасту и окрасам (стандарты и экзоты).
На выставке пройдут конкурсы:
- Украшение выставочного места. Тема оформления места: «Арабская Ночь»
(главный конкурс выставки, за него будет вручатся кубок)
- Лучший заводчик выставки
- Самый длинный хвост
- Бег в трубах
- Конкурс «поцелуйчиков»
Стоимость участия:
с 20.06.2012 по 10.09.2012
Ветераны, Компаньоны, Щенки – 800 руб/хорек
Юниоры, Племенные - 1000 руб/хорек
с 11.09.2012 по 22.10.2012
Ветераны, Компаньоны, Щенки – 900 руб/хорек
Юниоры, Племенные - 1300 руб/хорек
с 23.10.2012 по 07.11.2012
Ветераны, Компаньоны, Щенки - 1000 руб/хорек
Юниоры, Племенные - 1600 руб/хорек
Скидки на участие:
- при регистрации более 3х животных 10%
- членам клуба РХ 10%
- иногородним 10%
(суммируются две скидки из трёх)
Аренда клетки: 150р ( размер: 69х45х43, в клетке имеется полочка)
Обязательным условием участия в выставке является наличие у хорька ветеринарного паспорта с отметками о своевременной вакцинации от чумки и бешенства. Прививки должны быть сделаны не позднее, чем за 30 дней до выставки.
Анкета регистрации
Данные владельца:
ФИО Владельца: _______________________________________________
Город проживания: ____________________________________________
e-mail: _______________________________________________________
Телефон для связи: ____________________________________________
Клуб/Питомник: _______________________________________________
[size=85](в котором вы состоите, если нет оставьте поле пустым)[/size]
Данные хорька:
Кличка(имя) хорька: ____________________________________________
[size=85](полностью с приставкой клуба/питомника, если таковая имеется)[/size]
Возраст [size=85](на момент выставки) [/size]: ___________________________________
Окрас: ______________________________________________
Тип шерсти: стандарт / частичная ангора / ангора
Кастрат: Да/Нет
ФИО Заводчика и клуб происхождения: ____________________________
Заявки отправлять на ferretland@mail.ru с пометкой в теме писать "Созвездие Хорька"[/spoiler]
По вопросам выставки обращаться:
моб. 8-988-253-43-15; 8-951-501-96-59
e-mail: ferretland@mail.ru
Как проехать.
Остановка "Площадь Карла Маркса"
Маршрутки 124, 79, 7а, 3, 54, 66, 97, 67, 40
Автобусы 7, 7а, 3, 3а, 54, 98, 67
Троллейбусы 1, 9
Банкет после выставки
Орг.комитет выставки предлагает вам после выставки посетить банкет, весело и не пренуждённо пообщаться. Место проведения банкета зависит от количества людей. Все желающие пожалуйста отписывайтесь в теме вконтакте: http://vk.com/topic-41871473_27224290
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Вт 13 Ноя - 16:07), всего редактировалось 12 раз(а)
Re: Выставка хорьков в Ростове-на-Дону "Созвездие Хорька"
я по поводу оплаты не поняла? когда надо оплатить и куда? там же расписано в определенные месяцы - определенная оплата
Это уточняйте у организатора выставки.Контакты написаны.Dgina пишет:я по поводу оплаты не поняла? когда надо оплатить и куда? там же расписано в определенные месяцы - определенная оплата
Вам надо ориентировать по дате оплаты. Оплата регистрации разделена на три этапа, т.е в какой этап по оплате попадаете ту сумму и платите. Оплачивать на карту Сбербанка, реквизиты будут высланы в ответном письме.Dgina пишет:я по поводу оплаты не поняла? когда надо оплатить и куда? там же расписано в определенные месяцы - определенная оплата
катрин- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-06-15
ДонФеррет будет регистрироваться все вместе.
Нам важен вопрос..Будет ли класс ангор? и расстановка участников на выставке?
Класс ангор будет в том случае если на выставке будет хотя бы 5 ангор - это будет общий класс. Т.е самки и самцы будут судится в одном классе. Если понадобится дополнительная разбивка на самок и самцов - это будет сделано, но при условии что на каждый класс придётся не менее 5 хорьков.
О расстановке говорить рано, ближе к середине сентября этот вопрос более актуально обсуждать с Алёной.
О расстановке говорить рано, ближе к середине сентября этот вопрос более актуально обсуждать с Алёной.
А почему говорить об этом рано?Оплачивать сейчас(так как дешевле) а говорить рано?Получаеться(предположим) мы сейчас оплатим а Вы нам скажите что стоять мы будем в разных местах.Так нас не устраивает и значит на выставку мы не приходим и деньги теряем.катрин пишет:Класс ангор будет в том случае если на выставке будет хотя бы 5 ангор - это будет общий класс. Т.е самки и самцы будут судится в одном классе. Если понадобится дополнительная разбивка на самок и самцов - это будет сделано, но при условии что на каждый класс придётся не менее 5 хорьков.
Юль, ни кто не требует с тебя деньги сейчас. О расстановке сейчас сложно что-то сказать потому что от Ростова заявок нет, есть только иногородние. Принцип расстановки сейчас прорабатывается, что бы всех всё устраивало. По мере возможности пожелания участников учитываются.
Да.Милка.я только с аленой говорила.класс ангоры будет.Только мало их.Милка пишет:есть зарегистрированые ангоры?
а почему вобще надо заниматься расстановкой? почему нельзя просто прийти и стать там где хочется и с кем наиболее удобно... привычно, а значит спокойнее? в чем тайный смысл расстановки?
не буду говорить за всех, скажу за себя. именно для меня так спокойнее - стать рядом с теми с кем я больше всего общаюсь. для чего? объясню.
простой пример - мне надо отойти например в туалет или кофе купить попить, или покурить. что я делаю с клеткой и хорявинами? правильно... прошу приглядеть за ними тех кому доверяю! я не могу попросить того кого практически не знаю или вобще не знаю, а значит это не комфортно, нервно и удовольствие от самой выставки в минус!
я думаю тем кто работает над выставкой стоит об этом задуматься.
и еще один момент почему я еще не подала заявку - справки Ф1 и Ф4 для ростовчан. вот объясните мне в чем смысл этой справки для выставки? ветпаспорт с прививками не обсуждается, тут все естественно и нормально, а вот справки...
я понимаю хозяева их для провоза куда-либо берут, а на выставку то зачем? или это типа гарантия здоровья животного? так не гарантирует нифига она. срок годности хоть и три дня, но взяли например ее 10 числа, а 12 хорявина вдруг больна, ну и что дает эта справка?
вобщем один напряг ехать брать ее в такое место где бацилы просто кишат и даже на пол или скамью я не поставлю переноску с животинами. не была ни разу в городской клинике, но слышала от собачников что туда лучше ни ногой, потому что можно подхватить что угодно! вот и нафига своих чистых, здоровых животных везти в такой рассадник за какой то справкой???? да даже если просто на основании вепаспорта можно ее взять без животины, но зачем мне на себе заразу нести (летать то я не умею)? понятно что и на улице можно что то цепануть, но зачем же идти в заведомо опасное место? я просто не понимаю.
не буду говорить за всех, скажу за себя. именно для меня так спокойнее - стать рядом с теми с кем я больше всего общаюсь. для чего? объясню.
простой пример - мне надо отойти например в туалет или кофе купить попить, или покурить. что я делаю с клеткой и хорявинами? правильно... прошу приглядеть за ними тех кому доверяю! я не могу попросить того кого практически не знаю или вобще не знаю, а значит это не комфортно, нервно и удовольствие от самой выставки в минус!
я думаю тем кто работает над выставкой стоит об этом задуматься.
и еще один момент почему я еще не подала заявку - справки Ф1 и Ф4 для ростовчан. вот объясните мне в чем смысл этой справки для выставки? ветпаспорт с прививками не обсуждается, тут все естественно и нормально, а вот справки...
я понимаю хозяева их для провоза куда-либо берут, а на выставку то зачем? или это типа гарантия здоровья животного? так не гарантирует нифига она. срок годности хоть и три дня, но взяли например ее 10 числа, а 12 хорявина вдруг больна, ну и что дает эта справка?
вобщем один напряг ехать брать ее в такое место где бацилы просто кишат и даже на пол или скамью я не поставлю переноску с животинами. не была ни разу в городской клинике, но слышала от собачников что туда лучше ни ногой, потому что можно подхватить что угодно! вот и нафига своих чистых, здоровых животных везти в такой рассадник за какой то справкой???? да даже если просто на основании вепаспорта можно ее взять без животины, но зачем мне на себе заразу нести (летать то я не умею)? понятно что и на улице можно что то цепануть, но зачем же идти в заведомо опасное место? я просто не понимаю.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Как будет проходит конкурс лучший заводчик?
справки кстати прихоть организаторов,вет контроль их просит только у иногородних
Про справку ф4,она не потребуется для Ростова. Пишут так по требованию вет контроля, на выставке будет сотрудник вет контроля который будет как и на выставке в прошлом году проверять хорей.
Условия конкурса лучший заводчик:Милка пишет:Как будет проходит конкурс лучший заводчик?
для участия требуется минимум 3 щенка от заводчика, побетиль опрееляется по суммарному среднему баллу
щенков могут выставлять новые владельцы или заводчик?щенки могут быть от разных родителей?разного возраста?Или только этого года?
Заводчиком считается сторона которая растила щенков с рождения, т.е владелец самки.
Владельцы щенков могут быть разные, а так же сам заводчик может выставить щенков своего разведения и так же с ними участвовать в конкурсе.
Участвуют все щенки от заводчика, которые зарегистрируются и будут принимать участие в выставке.
Владельцы щенков могут быть разные, а так же сам заводчик может выставить щенков своего разведения и так же с ними участвовать в конкурсе.
Участвуют все щенки от заводчика, которые зарегистрируются и будут принимать участие в выставке.
Люля пишет:Про справку ф4,она не потребуется для Ростова. Пишут так по требованию вет контроля, на выставке будет сотрудник вет контроля который будет как и на выставке в прошлом году проверять хорей.
т.е. я правильно тебя поняла? нам ростовчанам не нужна эта справка? в прошлый раз никаких проблем не возникло без нее.
Куница- ХореВоздыхатель
ура три раза!!! самое нервное для меня ушло в никуда))
вот я еще чего думаю - какой класс мне оплачивать?
как и в прошлый раз Дашка не достигнув 8-9 мес. прошла в юниорах хоть уже и была компаньоном, так и с Дариком будет? он точно по возрасту не достигнет 9мес., как с кастрацией - кто же его знает когда это случится. он тоже в классе юниоров будет, даже если придется кастрюлить его до выставки?
вот я еще чего думаю - какой класс мне оплачивать?
как и в прошлый раз Дашка не достигнув 8-9 мес. прошла в юниорах хоть уже и была компаньоном, так и с Дариком будет? он точно по возрасту не достигнет 9мес., как с кастрацией - кто же его знает когда это случится. он тоже в классе юниоров будет, даже если придется кастрюлить его до выставки?
Куница- ХореВоздыхатель
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11