Фиори и Падован...внимание.
+14
Kseniya
Денис Андреев
Лись
Lisk@
Eva
Marizza
Кристинка
софа
*Саша*
Люля
Renard sur la lune
Mashka_net
Милка
M@SH@
Участников: 18
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Фиори и Падован...внимание.
найти не могу про этот корм....дайте ссылку пожалуйста
софа- Постоялец
Дата регистрации : 2011-08-22
Спасиб*Саша* пишет:ну дерзай,удачи в твоих начинаниях
софа- Постоялец
Дата регистрации : 2011-08-22
да за что
*Саша*- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-10-28
ужас то с хоречками(((( жалко их(((
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Всем приве! Вчера в зоомагазине видела падован, сказали что ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ итальянский корм. Хорошо, что денег с собой мало было. Я его так и не купила. Пронесло....
В Зоомагазинах,практически во всех так и говорят т.к. цена у него нормальная люди и скупают...Продавцы же не знают ничего об отравлениях,да и вряд ли скажут - им это не нужно... С этим ничего не поделаешь...Нам остается только оберегать своих и по возможности знакомых хориков
А вот давно-давно..я об этом писала...мне в зоо сказали что про план это корм эконом класса,а посоветовали с чихуахуа на упаковке(не запомнила назв.)..вот так...
А вот давно-давно..я об этом писала...мне в зоо сказали что про план это корм эконом класса,а посоветовали с чихуахуа на упаковке(не запомнила назв.)..вот так...
*Саша*- ХореДруг
в разных магазинах пытаются впихнуть разные корма, это как в поликлиниках с лекарствами, с кем договор те таблетки и выписывают. здесь теже камни. следует выбирать корм основываясь на рекомендациях опытных людей которые с ним "знакомы" или на отзывах в интернете на сайтах и форумах.
Lisk@- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-18
Интернет не является панацеей от всех бед. У нас на форуме существуют умные и опытные заводчики,я по возможности беседую с ними,а затем на их мнении строю план кормления своего животного
П.С. Анжела,Маша и Пчела большое СПС.вам!
*Саша*- ХореДруг
не в коем случае не хочу как то недооценить наших хорепрофессионалов)))))) просто народные отзывы еще никому не вредили. чем больше мнений узнаешь тем четче картина))))*Саша* пишет:Интернет не является панацеей от всех бед. У нас на форуме существуют умные и опытные заводчики,я по возможности беседую с ними,а затем на их мнении строю план кормления своего животного
Lisk@- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-18
не соглашусь...я когда пытаюсь переварить и сделать выводы со всех мнений то руки чешутся "колбасы отрезать"! надо прислушиваться всего пару тройку мнений...максимум.Lisk@ пишет: просто народные отзывы еще никому не вредили. чем больше мнений узнаешь тем четче картина))))
Слушать мнения нескольких совершенно разных людей это все равно,что лечиться у разных хирургов =))) У каждого свой подход и свой опыт,я думаю что прислушиваться стоит к более авторитетному человеку.
*Саша*- ХореДруг
Добрый вечер. Прочитал Ваши данные про корм FIORY. И хотел бы попросить написать ссылку на сайт на котором будет написанно, что данный корм запрещен для продажи в России.
Денис Андреев- Прохожий
Дата регистрации : 2012-01-12
Честно, говоря, прочитав посты, я решила зайти на сайт fiory.com. Так вот, по корму и наполнителям хорьки там находятся на ряду с грызунами, по уходу за шерстью - с кошками. Получается, что производитель вводит в заблуждение поставщиков. Все таки странно, что хорёк не выведен, ну к примеру между грызунами и птицами... А именно между кроликами и хомяками....
К сожалению, Фиори не запрещен, как не запрещено кормить ко стола и прочим. Но кормить им очень не рекомендуется.Денис Андреев пишет: И хотел бы попросить написать ссылку на сайт на котором будет написанно, что данный корм запрещен для продажи в России.
Kseniya- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-05-05
К сожалению, Фиори не запрещен, как не запрещено кормить ко стола и прочим. Но кормить им очень не рекомендуется.
И вообще у каждого должна быть своя голова на плечах!!! Главное, что предупредили!
Удален!
Последний раз редактировалось: Kotboyun (Пн 14 Янв - 11:37), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Уход с ресурса)
Kotboyun- Прохожий
Дата регистрации : 2012-11-29
как это "нет" есть. Есть. Хори питающиеся сим и подобными кормамы походят на худых мочалок, при переводе на другие корма рек-е и проверенные владельцами хорь приобретает упитанность и блестящую шерсть.Kotboyun пишет:Нет абсолютно никаких обоснований считать корм опасным. Все, кто так пишет, не могут привести четкие аргументы и доводы, подтверждающие сей «факт».
конечно надо, для этого и создаются форумы именно владельцев, кто проверил уже ве на своей"шкуре"!А то что пишут на просторах интернета… Любую информацию из него необходимо подвергать тщательной проверке.
кто именно?С уважением,
менеджер по рекламе и маркетингу."
Удален!
Последний раз редактировалось: Kotboyun (Пн 14 Янв - 11:39), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Уход с ресурса)
Kotboyun- Прохожий
Дата регистрации : 2012-11-29
я думаю Маша имела в виду подпись под письмом ответом Вам. там нет четко обозначенного имени менеджера отвечающего. поэтому фирма эта уже не вызывает доверия (при работе например в любой из уважающих себя фирм каждый подписывается своим именем в переписке, а иначе это как какая то бабка на какой то лавочке пропела).
Маша просто прокоментировала их письмо к Вам и не более того.
Маша просто прокоментировала их письмо к Вам и не более того.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
о удешевлении материала и о более высокой прибыли. как впрочем практически все производители
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: