Наша Хоняндра
+20
Verent
Куница
Сашулька
катрин
Молчун
Еленка
Александр2009
M@SH@
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●К@ТЯ●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
элаши
Мангуста
floweret
Мисти
Voyz
Marizza
Милка
пчела
Kate
Анжелика
Лись
Участников: 24
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Наша Хоняндра
Давно пора было посвятить тему нашему малышу, тем более что со многими хорьками и родителями мы уже успели познакомиться лично.
Хоня добрый, интеллигентный парень, вот уж никогда не думала, что у таких малышей может быть свой, особенный характер, свои привычки и манеры!!!
А теперь когда все ближе знакомишься с хориным миром, понимаешь, насколько они все разные.... Пытливый и умный взгляд глаз бусинок, иногда просто поражает.
Честно говоря, очень давно посматривали на хоречков, на птичке, в зоомагазине, всегда обращали внимание, спрашивали, есть ли хорьки, просили посмотреть, выспрашивали о них, как живут, чем питаются, и вообще, ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ???!!! Читали интернет, отзывы, сами знаете, самые разные, и честно сказать, начитавшись очередной инфы, по поводу обязательной кастрации, запаха, решили оставить эту идею.
Сподвиг нас соссед. Есть у нас в доме замечательный парень, жил у него хоречек (почему в прошедшем времени, погиб малыш, при кастрации ветеринары умудрились занести какую-то инфекцию, как нам объяснил Андрей, спустя неделю после операции, хоречку стало хуже, температура, стал вялый, апатичный.......... вообщем сейчас малыш на радуге.............. )
Как-то вечером Саша пошел с сосседом на вечерний перекур и притащил мне животинку, я первый раз имела возможность понаблюдать воочию, как бегает, как прыгает, как со мной играет это маленькое чудо, на следующий день ....???????????!!!!!!!!!!!!!!! Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне подарили ХОНЯНДРУ!!!!! По сей день не знаю, где его Саша взял, но одно могу сказать точно, лучше подарка в моей жизни не было!!!!
Конешно, первые дня два малыш кусался, было даже, что рыдала сидя у клетки, облизывая кровоточащие пальцы!!!! А потом, сами не поняли как, Он стал для нас больше, чем домашнее животное, это наш малыш, наша маленькая Хоняндра, сладкая Хонечка. По вечерам, заходя в квартиру после работы, бежим на перегонки и ссоримся, теряя обувь, кто откроет клетку и первый поцелует малыша
По утрам, перед работой обязательное: "А ты поцеловала Хонечку?"
Вот так и живем, Он, Я и наша Хоняндра!!!!
Вот такие мы сладкуны
растянулся, как гадюка
У нас сегодня гости
Угадайте сколько нас тут?
Хоня добрый, интеллигентный парень, вот уж никогда не думала, что у таких малышей может быть свой, особенный характер, свои привычки и манеры!!!
А теперь когда все ближе знакомишься с хориным миром, понимаешь, насколько они все разные.... Пытливый и умный взгляд глаз бусинок, иногда просто поражает.
Честно говоря, очень давно посматривали на хоречков, на птичке, в зоомагазине, всегда обращали внимание, спрашивали, есть ли хорьки, просили посмотреть, выспрашивали о них, как живут, чем питаются, и вообще, ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ???!!! Читали интернет, отзывы, сами знаете, самые разные, и честно сказать, начитавшись очередной инфы, по поводу обязательной кастрации, запаха, решили оставить эту идею.
Сподвиг нас соссед. Есть у нас в доме замечательный парень, жил у него хоречек (почему в прошедшем времени, погиб малыш, при кастрации ветеринары умудрились занести какую-то инфекцию, как нам объяснил Андрей, спустя неделю после операции, хоречку стало хуже, температура, стал вялый, апатичный.......... вообщем сейчас малыш на радуге.............. )
Как-то вечером Саша пошел с сосседом на вечерний перекур и притащил мне животинку, я первый раз имела возможность понаблюдать воочию, как бегает, как прыгает, как со мной играет это маленькое чудо, на следующий день ....???????????!!!!!!!!!!!!!!! Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне подарили ХОНЯНДРУ!!!!! По сей день не знаю, где его Саша взял, но одно могу сказать точно, лучше подарка в моей жизни не было!!!!
Конешно, первые дня два малыш кусался, было даже, что рыдала сидя у клетки, облизывая кровоточащие пальцы!!!! А потом, сами не поняли как, Он стал для нас больше, чем домашнее животное, это наш малыш, наша маленькая Хоняндра, сладкая Хонечка. По вечерам, заходя в квартиру после работы, бежим на перегонки и ссоримся, теряя обувь, кто откроет клетку и первый поцелует малыша
По утрам, перед работой обязательное: "А ты поцеловала Хонечку?"
Вот так и живем, Он, Я и наша Хоняндра!!!!
Вот такие мы сладкуны
растянулся, как гадюка
У нас сегодня гости
Угадайте сколько нас тут?
Лись- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-07-04
Re: Наша Хоняндра
Ай да вы какие вы хорошенькие да и правда сладкие)))Хомяк прямо а не хорёк на фото))Сеньку и Ваську знаем это те ещё знатные мордахи)))А вас нежно в нос))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
красавцы какие
Kate- Постоялец
Дата регистрации : 2011-10-01
просто видать сам очень сильно хотелМилка пишет: лапочки=)
читаю и завидую..мне бы так муж хорю подарил=)))
Лись- ХореДруг
мне б тоже так подарили))))
ато все были против, а сейчас ходят, сюсюкают и умиляются))))
малыш классный!!)) особенно на 3 фото сверху))) вот мне нравится, когда их фоткают во время разгара игры))))
ато все были против, а сейчас ходят, сюсюкают и умиляются))))
малыш классный!!)) особенно на 3 фото сверху))) вот мне нравится, когда их фоткают во время разгара игры))))
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Лись- ХореДруг
фотка просто класс!!!!!!!
Kate- Постоялец
Дата регистрации : 2011-10-01
смазанная чуть чуть, но я сама хохотала пока фотографировала благо, что один, что второй на внешние раздражители не реагируют
Лись- ХореДруг
А у меня муж страдальческим голосом просил:-"Может отдохнем немного без домашних животных?..." На что я искренне отвечала, что я пока ничего ещё не решила и поеду просто взглянуть на малыша... только одним глазочком... ага! Теперь та-же история, что и у вас: кто первым достанет из клетки, кто первым поцелуется... Они у нас даже похожи, вам сколько сейчас?Милка пишет: лапочки=)
читаю и завидую..мне бы так муж хорю подарил=)))
Чуть не забыла самое главное: замечательные фотки и малыш потрясный!!!
Voyz- Новичок
Дата регистрации : 2011-09-05
Нам уже год, мы совсем взрослые мужечки!!!!
Спасибо, я думаю что скоро познакомимся
Спасибо, я думаю что скоро познакомимся
Лись- ХореДруг
у обоих даже рты немного приоткрыты
или мне только кажется))) фото вообще класс!))))
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
не не показалось, приоткрыты пузыри пускали обаMarizza пишет:у обоих даже рты немного приоткрыты
Лись- ХореДруг
Обязательно познакомимся! . Да и дожди вроде как скоро должны прекратиться... Представляю, что моя пружинка на улице будет вытворять!!!
Voyz- Новичок
Дата регистрации : 2011-09-05
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: