Мила в новом доме!
+4
Куница
Рыжик
M@SH@
Lisk@
Участников: 8
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мила в новом доме!
это два зю там непоймешь где чьи конечностиМисти пишет:на последней фотке точно поза зю
Lisk@- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-18
На второй фотке прям камасутра какая-то...
Juli- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-06
меня беспокоит то что Мила усердно пытается потр@хивать то игрушки то Аську... эт нормально или ....
Lisk@- Постоялец
дя дя вчера жертвой был плюшевый хомячок но из за своих маленьких размеров быстро надоел насильнице...потом тапок мужа к нему ваще не здоровый интерес...а теперь и Ася бедолага....что делать то ругать или само пройдет?
Lisk@- Постоялец
заснять точно не выйдет... а описать да. короче она пыталась утощить тапок в нычку, тянула тянула...потом на него залезла и жопкой начала двигать...ну как будто тр@***ет. вот потом Аська кушала а Мила к ней обычно сзади подбирается залазиет сверху тихо насчупывает холку и начинает трепать как тряпочку...вооот а тут залезла опять и жопкой дырь дырь... но не долго так пару раз Аська среагировала и Мила ее опять оттрепала.... как то так
Lisk@- Постоялец
так что же мне с ней сделать надо чтобы она меня доминирующей призналаМилка пишет:На счет Аськи,Мила так показывает свое превосходство и доменирование..=)))
Lisk@- Постоялец
блиин ребят что делать??!!! Милка Аську аж до крови оттрепала и меня сильно погрызла что же мне с ней делать???? я уже и цалую и кусаю а она меня как будто ненавидит
Lisk@- Постоялец
Ну что у вас там не срастается то? рассади их... и выпускай играй только при тебе, вкусняшки давай на руках держа...
Что спровоцировало ее на это?
она вас всех построить хочет.... воспитывайте.... она растает со временем... главное не боятся.Lisk@ пишет:блиин ребят что делать??!!! Милка Аську аж до крови оттрепала и меня сильно погрызла что же мне с ней делать???? я уже и цалую и кусаю а она меня как будто ненавидит
они спят на разных этажах междуними перегородка...с рук ничего не ест один раз кусок курицы взяла и тот сразу выплюнула... гуляли они как обычно...и вдруг слышу писк я прибежала они там пипец в общем начала разнимать Мила была обшиплена и оттреплена за шкирку она обиженно ушла потом вернулась и демонстративно тяпнула меня за ногу я ее попыталась поднять чтобы покусать но не удачно взялась она меня грызанула причем вцепилась Аська теперь боится ее... читала чтобы сдружить нужно искупать вместе может это поможет?M@SH@ пишет:Ну что у вас там не срастается то? рассади их... и выпускай играй только при тебе, вкусняшки давай на руках держа...
Lisk@- Постоялец
я пытаюсь правда но блин кусает сыльно ее только за шкурку брать можнопчела пишет:она вас всех построить хочет.... воспитывайте.... она растает со временем... главное не боятся.Lisk@ пишет:блиин ребят что делать??!!! Милка Аську аж до крови оттрепала и меня сильно погрызла что же мне с ней делать???? я уже и цалую и кусаю а она меня как будто ненавидит
Lisk@- Постоялец
так... погодь... что-то вы слабину дали меня она не кусала, для нее прогулка была это тусняк на ручках у меня, отпускала по дому мало ее. все больше на руках...купай вместе, играй... при драках возьми ее за шкиряткин и прижав к полу подержи... хар-ая стервочка, посидела,подумала и решила тебя наказать за такое отношение к ней. А Асич боец же вроде? растеряла все свои навыки ведения боя?
у меня муж хорька фиксировал плотно мордой к полу, сам сверху него был, на корточках. Хорь двигаться не мог, муж подшипливал, хорь бесился, пытался вырваться, не получалось в итоге успокаивался и таким образом понимал, что и на него найдется сила. В таком положении могли минут 5-10 пролежать.
Ну а я потом приласкивала и сюсюкалась с хорём, не сразу , через время конечно.
Купание совместное поможет, НО на время, когда они в ванной будут.
Я б на вашем месте пока не сводила бы хорей, пусть немного поживут раздельно. например дней 5. За это время наладьте контакт хорь-человек.
Ну а я потом приласкивала и сюсюкалась с хорём, не сразу , через время конечно.
Купание совместное поможет, НО на время, когда они в ванной будут.
Я б на вашем месте пока не сводила бы хорей, пусть немного поживут раздельно. например дней 5. За это время наладьте контакт хорь-человек.
разделять тут вряд ли поможет. ей действительно надо показать кто в доме хозяин.
моя Куня мелкую Дашку драла так, что я отпивалась волокардином. тут действительно действовать надо как муж у Мисти делал.
купать вместе девок, одним полотенцем вытирать. но держать пока в раздельности (чтобы не было доступа друг к другу). только на гульках чтобы пересекались. и каждый раз как начнет задираться фиксировать и прижимать к полу ругаясь на чем свет стоит громко. эт потом как успокоится можно поговорить задушевно и вкусняху дать. а за провинность сразу "на карцер". иначе она так и будет главенство свое доказывать.
моя Куня мелкую Дашку драла так, что я отпивалась волокардином. тут действительно действовать надо как муж у Мисти делал.
купать вместе девок, одним полотенцем вытирать. но держать пока в раздельности (чтобы не было доступа друг к другу). только на гульках чтобы пересекались. и каждый раз как начнет задираться фиксировать и прижимать к полу ругаясь на чем свет стоит громко. эт потом как успокоится можно поговорить задушевно и вкусняху дать. а за провинность сразу "на карцер". иначе она так и будет главенство свое доказывать.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Маш да какой Ася боец вспоми у тебя когда были на руки залезла и круглыми глазами вокруг смотрела спят девочки отдельно гуляют сначала милу выпускаю через какоето время Аську она соня ее еще добудиться надо)))) потом Милу первую в клетку потом Аську щас я попробовала применить метод как с собакой Милка нахулиганила я ее потрепала чуть чуть потом спустила на пол стоя на коленях пристально смотрела ей в глаза она шипела шипела потом виновато так морду опустила отвернулась как подчиненная и тихо так пошла в угол легла и больше не шипела... вчера был прецедент она 10 минут вылизывала мужа потом когда он расслабился правда хватанула все равно до крови...мне кажется она и вправду пытается доказать свое старшинство над всеми...значит будем действовать ее методами кусать и трепать как она с Аськой поступает может тогда поймет что я старший хорьM@SH@ пишет:так... погодь... что-то вы слабину дали меня она не кусала, для нее прогулка была это тусняк на ручках у меня, отпускала по дому мало ее. все больше на руках...купай вместе, играй... при драках возьми ее за шкиряткин и прижав к полу подержи... хар-ая стервочка, посидела,подумала и решила тебя наказать за такое отношение к ней. А Асич боец же вроде? растеряла все свои навыки ведения боя?
Lisk@- Постоялец
тут еще такое дело нет у меня ванной чтобы их вместе искупать....придется таз большой купить или детскую ванночку...Куница а у тебя когда страсти поутихли через какое время?Куница пишет:разделять тут вряд ли поможет. ей действительно надо показать кто в доме хозяин.
Lisk@- Постоялец
вот сейчас точно не вспомню. но жить более менее спокойно можно стало где то недели через две. а через месяц уже были забыты ужасы трепки, фуньки, слезы и сопли. до сих пор задирают друг друга, но это уже пыль для моряка по сравнению с тем что было тогда.
да ты в моей теме почитай как это было, я тогда в красках все описывала - https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t938-topic
а по поводу купания - у меня тоже нет ванной, только душевая кабинка с высоким бортом. я думаю вам таз большой тоже подойдет. главное купай без шампуня, просто водой и одним и тем же полотенцем вытирай. пусть обмениваются запахом. гамаки, лежанки им меняй (Аськин Миле повесь и наоборот). пусть свыкаются с мыслью, что жить все равно вместе.
да ты в моей теме почитай как это было, я тогда в красках все описывала - https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t938-topic
а по поводу купания - у меня тоже нет ванной, только душевая кабинка с высоким бортом. я думаю вам таз большой тоже подойдет. главное купай без шампуня, просто водой и одним и тем же полотенцем вытирай. пусть обмениваются запахом. гамаки, лежанки им меняй (Аськин Миле повесь и наоборот). пусть свыкаются с мыслью, что жить все равно вместе.
Куница- ХореВоздыхатель
Куня спасибо будем пробовать
Lisk@- Постоялец
надеюсь скоро дамочка растает и будет только целоваться, а не цапаться
Куница- ХореВоздыхатель
Lisk@- Постоялец