Миша в новом доме.
+8
Mashka_net
Ксю
Люля
пчела
Куница
Мисти
M@SH@
Siberian Spirit
Участников: 12
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Миша в новом доме.
http://www.horki-iz-rostova.ru/t1373-topic
Добрый вечер! =)
Сегодня Мишка приехала к нам. Малышка набегалась, погонялась за удочкой, пошуршала пакетом и чувствует себя хорошо, сладко сопит. Со мной нашла общий язык почти сразу, облизывает руки и ноги, лежит на руках, гукает. А вот с мужем проблема. Сначала лижет ему руки, а потом вгрызается до крови. При укусах он хватает за холку, придавливая ногтями, ощутимо, шипит. В следующий раз будет кусать, но переживает что может не рассчитать силу и навредить... Я очень надеюсь, что они смогут найти общий язык. Почему со мной сразу все хорошо, а на него такая реакция? И еще глупый вопрос, если её ощутимо наказывать за покусы, не начнет ли крошка рассматривать мужа как агрессора, бояться его? А то он очень переживает... Попросил спросить
Добрый вечер! =)
Сегодня Мишка приехала к нам. Малышка набегалась, погонялась за удочкой, пошуршала пакетом и чувствует себя хорошо, сладко сопит. Со мной нашла общий язык почти сразу, облизывает руки и ноги, лежит на руках, гукает. А вот с мужем проблема. Сначала лижет ему руки, а потом вгрызается до крови. При укусах он хватает за холку, придавливая ногтями, ощутимо, шипит. В следующий раз будет кусать, но переживает что может не рассчитать силу и навредить... Я очень надеюсь, что они смогут найти общий язык. Почему со мной сразу все хорошо, а на него такая реакция? И еще глупый вопрос, если её ощутимо наказывать за покусы, не начнет ли крошка рассматривать мужа как агрессора, бояться его? А то он очень переживает... Попросил спросить
Re: Миша в новом доме.
Ну слава Богу!!! Поздравляюююю!!!!
Пока. пока это пару дней. не ругайте ее сильно, пусть попробует вкусняшками к не найти общий язык. Все таки первый день это вообще не адаптация для зверька.
Пока. пока это пару дней. не ругайте ее сильно, пусть попробует вкусняшками к не найти общий язык. Все таки первый день это вообще не адаптация для зверька.
Спасибо! Я тааак счастлива! Купили ей ferret bits с пастой, там написано до 6-ти штук в день давать. Не много? А то ей понравились.
Ой, как я надеюсь, что они с мужем подружаться. Я в нее уже влюбилась
Ой, как я надеюсь, что они с мужем подружаться. Я в нее уже влюбилась
Последний раз редактировалось: Siberian Spirit (Пн 9 Апр - 22:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Исправила название =)
Кормим ямсом для котят, его нам в приданое дали.
Только вот наполнитель у нас в приданом комкующийся... Если мне не изменяет память то как раз такие нельзя? Сейчас полезу посмотрю точно.
Кормим ямсом для котят, его нам в приданое дали.
Только вот наполнитель у нас в приданом комкующийся... Если мне не изменяет память то как раз такие нельзя? Сейчас полезу посмотрю точно.
Да, работает память. Завтра за древесным пойду.
Вопрос, а бывают угловые лотки с сеткой...?
Вопрос, а бывают угловые лотки с сеткой...?
Да бывают с сеткой))) у нее угловой? попробуй обычный с сеткой без наполнителя. Пока наполнитель на сетку сыпь, потом постепенно меньше и меньше сыпь и переведи ее на сетку
Попробую, спасибо комкующийся с сеткой пойдет пока, да?
завтра еще и за шлейкой пойду. попробую кошачью под нее сделать, а то гулять хочется. погода хорошая... =)
и к воде приучаться будем. одна надежда, чтобы они с мужем подружились
завтра еще и за шлейкой пойду. попробую кошачью под нее сделать, а то гулять хочется. погода хорошая... =)
и к воде приучаться будем. одна надежда, чтобы они с мужем подружились
пока попробуй вообще отучить от наполнителя если не отучишь тогда конечно переведи на древесный.
Фотки будут обязательно, только чуть позже. Мы с 7-и утра побегали, вымотались и вымотали хозяйку, надо поспать чуток
У Мишы самые важные большие дела какие-то странные... Не жидкие, но и не твердые. Стоит паниковать или списать пару дней на адаптацию?
У Мишы самые важные большие дела какие-то странные... Не жидкие, но и не твердые. Стоит паниковать или списать пару дней на адаптацию?
Я не поняла если честно чего вам в них не нравится? они должны быть гладенькие и не твердые как у кошек. а мягкие и просто форму колбаски держать
в форме колбаски? цвет нормальный? вкуснях меньше давайте, каки будут лучше.(из собственного опыта )Siberian Spirit пишет:Фотки будут обязательно, только чуть позже. Мы с 7-и утра побегали, вымотались и вымотали хозяйку, надо поспать чуток
Колбаски, только с краю чуток расползаются. Ок, будем меньше баловать вкуснятинами.))) Я просто переживаю, жуть как сильно. Хочу все до мельчайших деталей проконтролировать.
Кажется, Миша решила, что новый интересный наполнитель вовсе не для того чтобы в горшке лежать, а чтобы она его кушала...
рада, что девочка нашла дом и заботливых хозяев
уберите наполнитель вобще! не дай бог наестся и вы не увидите, дело плохо будет!!
приучить к лотку можно и без наполнителя. самый обычный лоток кошачий с сеткой нужен. когда сходит куда-нибудь в уголок, то промокните салфеткой бумажной мочу и положите ее в лоток под сетку. так же и с какахами. сходит куда-нибудь - положите в лоток на сетку. пусть постоит все так часть дня. хорявки на запах идут. как вымоете снова сделайте так же с ее свежими делами.
я так своих девок приучала к лотку.
уберите наполнитель вобще! не дай бог наестся и вы не увидите, дело плохо будет!!
приучить к лотку можно и без наполнителя. самый обычный лоток кошачий с сеткой нужен. когда сходит куда-нибудь в уголок, то промокните салфеткой бумажной мочу и положите ее в лоток под сетку. так же и с какахами. сходит куда-нибудь - положите в лоток на сетку. пусть постоит все так часть дня. хорявки на запах идут. как вымоете снова сделайте так же с ее свежими делами.
я так своих девок приучала к лотку.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Куница, спасибо, попробую так и сделать. Теперь бы мужа дождаться, нам клетку вместе с Мишей привезли и туалет так прикручен, что я сама фиг достану. Мы чуть позже хотим ей витрину сделать в одной из секций нашего шкафа. Эх, заживем
Спасибо большое! Очень приятно я так стараюсь, чтобы ей у нас понравилось...Куница пишет:рада, что девочка нашла дом и заботливых хозяев
Последний раз редактировалось: Siberian Spirit (Пт 20 Апр - 16:30), всего редактировалось 2 раз(а)
да не за что))
с витриной одно но - для хорей именно витрину делать нежелательно. стекло не ставьте - хорь за стеклом чувствует себя в замкнутом пространстве, отрезанным от мира. ему важны запахи и звуки, окружающей территории. поставьте сетку и будет хорошо)) хорь существо очень социальное
с витриной одно но - для хорей именно витрину делать нежелательно. стекло не ставьте - хорь за стеклом чувствует себя в замкнутом пространстве, отрезанным от мира. ему важны запахи и звуки, окружающей территории. поставьте сетку и будет хорошо)) хорь существо очень социальное
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
О как, будем иметь ввиду. Муж как раз стекло хотел, спасибо что предупредили. А вместо полочек можно плексиглас (или что-то вроде того, не запомнила название) использовать, как думаете?
Ой, Куница, а это не Вы случайно в "белый какаду" возле Окея ходите? А то я там закупалась, и мне сказали что девушка с тремя хорьками-девочками к ним туда ходит и вообще много хорятников заглядывает..
Ой, Куница, а это не Вы случайно в "белый какаду" возле Окея ходите? А то я там закупалась, и мне сказали что девушка с тремя хорьками-девочками к ним туда ходит и вообще много хорятников заглядывает..
И под ночь приспичило нам еще поиграться да пообщаться. Положили на пол кулечек весело шуршащий, взяли удочку, пищащего гуся и джинсы-норы. Гукалааа, это теперь мой самый любимый звук на свете. В джинсах путалась, барахталась, по кулечку сигала, носилась. И целовались, нос мне вылизывала, а к ногам у нее прямо слабость. Не оттащить. А щекотно, просто ужас, еле терплю. А она всю открытую поверхность ноги, от пятки до колена вылизывает. Устану терпеть, беру гуся, пищу им - она сразу к нему, но он когда молчит скучно. И опять ноги-руки облизывать...
Как я безумно счастлива что она за эти 4 месяца меня дождалась, аж не вериться...
Ну и немножко иллюстраций, опять с телефона. Нормально только с гусем фотки вышли... Видимо он, перец, фотогеничный
P.S. это ничего что я так много сюда пишу... ?
Как я безумно счастлива что она за эти 4 месяца меня дождалась, аж не вериться...
Ну и немножко иллюстраций, опять с телефона. Нормально только с гусем фотки вышли... Видимо он, перец, фотогеничный
P.S. это ничего что я так много сюда пишу... ?
Ну вот прям радостно за ВАС очень))) чувствуется , что миша попала в любящие ручки))) рада и за вас и за Мишку!!!
ПС: гуся не отдавать ей без присмотра. сожрет и глазом не моргнешь
ПС: гуся не отдавать ей без присмотра. сожрет и глазом не моргнешь
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11