Миша в новом доме.
+8
Mashka_net
Ксю
Люля
пчела
Куница
Мисти
M@SH@
Siberian Spirit
Участников: 12
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Миша в новом доме.
Ой, Куница, я думаю мы с мужем с радостью взглянули бы на Ваш дом, чтобы суметь сделать для Мишули максимально комфортное жилище...
Да и мне если честно не помешало бы с опытным хореводом лично пообщаться, так информация лучше усваивается..
Да и мне если честно не помешало бы с опытным хореводом лично пообщаться, так информация лучше усваивается..
они часто икают))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Сейчас собрались играться, а эта колбаса решила на меня огрызнуться ни с того ни с сего. Отправила ее в клетку, правда через пол часа не выдержала и опять выпустила. Поигрались, не кусались, но все равно отчего-то так страшно стало, аж до дрожи в коленках.
Сейчас мадам кушать изволит и как-то странно при этом посвистывает...
Сейчас мадам кушать изволит и как-то странно при этом посвистывает...
учитесь пользоваться ПОИСКом на форуме http://www.horki-iz-rostova.ru/t79-topic?highlight=%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82Siberian Spirit пишет:Ой, забыла написать. Мишаня сегодня пол дня икает... С чего бы это?
у меня до сих пор болезнь: какие-то странные какашки или чегой-то Квик кашлянул кушая, как-то странно много спит,живой ли?
так что думаю с Мишкой всё хорошо
так что думаю с Мишкой всё хорошо
M@SH@, прошу прощения я исправлюсь.
и кстати, почему-то про шлейки поиск вообще ничего не выдает, а ведь есть про них все-таки... я потом нашла.
Мисти, ой и не говорите.. Чуть что - бегу смотреть, проверять. Она во сне взвизгнула недавно, у меня чуть разрыв сердца не случился. Персена напилась, полезла на форум и успокоилась - приснилось ей что-то...
И сейчас почему-то нереально страшно. Она в клетке спит себе спокойно, а меня колотит.
и кстати, почему-то про шлейки поиск вообще ничего не выдает, а ведь есть про них все-таки... я потом нашла.
Мисти, ой и не говорите.. Чуть что - бегу смотреть, проверять. Она во сне взвизгнула недавно, у меня чуть разрыв сердца не случился. Персена напилась, полезла на форум и успокоилась - приснилось ей что-то...
И сейчас почему-то нереально страшно. Она в клетке спит себе спокойно, а меня колотит.
он работает работает...набрала шлейки http://www.horki-iz-rostova.ru/search?mode=searchbox&search_keywords=%D0%A8%D0%9B%D0%95%D0%99%D0%9A%D0%98&show_results=topics
А у меня нет интересное кино...
сейчас еще пробую. через раз срабатывает и как-то странно. шлейки во мн. числе и правда нашел, а в ед. числе нет. ни в темах, ни в сообщениях.
поискала тему как пользоваться поиском - не нашла.
похоже, что я балбес
сейчас еще пробую. через раз срабатывает и как-то странно. шлейки во мн. числе и правда нашел, а в ед. числе нет. ни в темах, ни в сообщениях.
поискала тему как пользоваться поиском - не нашла.
похоже, что я балбес
Последний раз редактировалось: Siberian Spirit (Чт 12 Апр - 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Миша какие-то кнопочки на ноуте нажала и теперь плеер как-то странно работает. окошко с сериалом маааленькое чтобы я ей больше времени уделяла, наверное
Мы с мужем поговорили и он очень хочет лично пообщаться с кем-нибудь, у кого был сильно кусающийся хорек. Может быть кто-нибудь может нам с этим помочь...?
С нас тортик и сок/чаёк
С нас тортик и сок/чаёк
да приходите ради бога, рядом же живете)) и крокодилицу бывшую лично увидите, да и остальных тоже))
телефон мой под аватаркой.
телефон мой под аватаркой.
Куница- ХореВоздыхатель
Мишуля второй день после сна икает. Глистов ей гнали в начале февраля, я запуталась, теперь надо в начале мая или вот уже сейчас?
И насчет блошек, клещиков и прочей гадости, от этого я так поняла фронтлайн спрей лучше всего, да?
И насчет блошек, клещиков и прочей гадости, от этого я так поняла фронтлайн спрей лучше всего, да?
а зачем еще хошь гнать? ей травили как профилактика или лечили у нее глисты были?
или спрей или капли на холку
или спрей или капли на холку
Как профилактика вроде..
Так написано же что один раз в три месяца надо профилактику делать... Вот я и уточняю
плюс в теме про икание написано что оно от глистов бывает
Так написано же что один раз в три месяца надо профилактику делать... Вот я и уточняю
плюс в теме про икание написано что оно от глистов бывает
проще и лучше сдавать кал на глисты и если их найдут определить их вид и подбирать глистогонку под них. раз в три мес. все таки отраву давать мне лично не кайф.
это хорошо А то мне как-то без надобности не хочется их там в Балу отвлекать, у них и так там, судя по отзывам в интернете, очень много посетителей.
да уж, у них там вечно армагедон)) редко когда можно застать только одного двух посетителей))
по поводу времени звоните и договоримся))
по поводу времени звоните и договоримся))
Куница- ХореВоздыхатель
Ок, позвоню обязательно
У меня вот еще такой вопрос, в вет. паспорте у Миши в графе "владелец" стоит предыдущая хозяйка. Мы теперь когда в ветклинику пойдем никаких проблем не должно быть из-за этого?
У меня вот еще такой вопрос, в вет. паспорте у Миши в графе "владелец" стоит предыдущая хозяйка. Мы теперь когда в ветклинику пойдем никаких проблем не должно быть из-за этого?
Уф, ну слава богу. А надо будет менять фамилию на мою и ставить в известность врачей или нет?
У нас маленький прогресс. Через прутья клетки Миша мужа даже не пытается укусить, нюхает пальцы и все. Он дает ей вкусняшки, так же через прутья, и разговаривает. Выпускать правда побаивается, работает руками и из-за покусов очень неудобно, хочет чтобы зажило пока чуть-чуть все. Завтра пойдем пасту поищем и будем с пастой пробовать приучать.
А еще сегодня впервые с дня приезда Миши выпустила хомяка в шаре побегать. Отгородила Варежке путь к Мишкиной клетке, но Мише, похоже, было все равно. Она гуляла по клетке и на хомяка ноль эмоций. Я теперь успокоилась, смогу чистить хомяковсую клетку не изолируя Мишель в переноску, которую мы еще не купили, но собираемся Шарика и отгорождения пути к клетке будет достаточно
У нас маленький прогресс. Через прутья клетки Миша мужа даже не пытается укусить, нюхает пальцы и все. Он дает ей вкусняшки, так же через прутья, и разговаривает. Выпускать правда побаивается, работает руками и из-за покусов очень неудобно, хочет чтобы зажило пока чуть-чуть все. Завтра пойдем пасту поищем и будем с пастой пробовать приучать.
А еще сегодня впервые с дня приезда Миши выпустила хомяка в шаре побегать. Отгородила Варежке путь к Мишкиной клетке, но Мише, похоже, было все равно. Она гуляла по клетке и на хомяка ноль эмоций. Я теперь успокоилась, смогу чистить хомяковсую клетку не изолируя Мишель в переноску, которую мы еще не купили, но собираемся Шарика и отгорождения пути к клетке будет достаточно
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11