Миша в новом доме.
+8
Mashka_net
Ксю
Люля
пчела
Куница
Мисти
M@SH@
Siberian Spirit
Участников: 12
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Re: Миша в новом доме.
Сегодня я поймала себя на мысли, что крайне сильно хочу еще хоречка... альбиносика.... эээх...
ага... прогрессирует... хомячковая болезнь это называется... запасайся слюнявчиком и таблетками от нее))) муж то в курсе? он уже оттаял после зубов Мишани?))))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Нифига он не оттаял, зараза. Ничего, где один хорек, там и два. Уболтается рано или поздно. Еще когда только разговоры про хорька шли, он говорил что парня альбиноса хочет. Ох, надеюсь уговорю
Я сегодня пол дня по интернету рыскала, лисиц смотрела. В Новосибирске разводят типа домашних. Вот мой заинтересовался... Говорит, может как-нибудь в Новосибирск к родственникам съездим, заодно и посмотрим... На экзотику потянуло
Я сегодня пол дня по интернету рыскала, лисиц смотрела. В Новосибирске разводят типа домашних. Вот мой заинтересовался... Говорит, может как-нибудь в Новосибирск к родственникам съездим, заодно и посмотрим... На экзотику потянуло
Решили мы с Мишей сходить погулять... Прошлись по зоомагазинам, выбрали новую игрушку - звенящий большой мячик из натурального сена , и решили пойти ближе к дому на одной очень приятной аллейке побегать. По пути проконсультировали кучу людей, были поглажены детками, набегались и захотели пить. А я, клуша, забыла Мишкину воду дома. Зашли в магазин возле дома, взяли воду и стаканчик. Налила я ей воду и поставила стаканчик на землю. Сама рядом на бордюр присела. Думаю, она же уже не в первый раз, пока пьет закрою бутылку и уберу ее в сумку, а то неудобно. Ага, щаз. Вместо того, чтобы пить, Миша свою мордаху погрузила в стакан до самого его дна, опрокинула стакан, испугалась, отскочила, ну и я не отличилась - от испуга опрокинула бутылку. Пришлось нам с ней, мокрым курочкам, быстро ретироваться домой...
ну а чего, охладились и легче ведь стало?))) значит не зря плескались)))
Куница- ХореВоздыхатель
А то)) щас поплавала малышка в ванной, песочек смывали. Когда вылазила, зарядила мне мокрым хвостом в глаз... так прикольно
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_drugie_zhivotnye_enoty_32847988
хи-хи чем не экзотика...
хи-хи чем не экзотика...
а вот про второго хорька ..ну а что? и мишке веселее и вам полегче. убалтывай мужа =)
Блин, енотика тоже хочууу... а еще 2х хасей, самоеда, крысок и пару мейн-кунов ну и альбиносика хорявика конечно же
пора в клинику.....
пора в клинику.....
я по радио сегодня слышала, почему енотов называют "полоскунами" всё просто! всё потому что они всё что собираются съесть моют!
Да ну как же такой талант не использовать? и зверь небось кайф ловит от мытья, и хозяину приятно.
У нас крошечная победа. Миша вне клетки впервые облизала мужу палец. Он правда продолжает обзывать ее вредным кусающимся хорьком, но уже с любовью, а не с обидой
P.S. к сообщению Аны.
Бедный ребеночек маленький неужели жалко на гамак потратиться...? тут блин всякой фигни накупаешь тоннами, остановиться не можешь, а у кого-то даже гамака нет...
P.S. к сообщению Аны.
Бедный ребеночек маленький неужели жалко на гамак потратиться...? тут блин всякой фигни накупаешь тоннами, остановиться не можешь, а у кого-то даже гамака нет...
Ну пока еще не до такой степени все хорошо, но чувствую скоро будем с ним за облизушки соперничать. А еще я заметила, что жутко Мишку ревную. Вот иногда просто пипец как сильно, никогда раньше в себе такого не замечала. Моя малышка и все тут. Специально сестре на прогулках рулетку отдаю иногда, а то скоро в Горлума превращусь и буду "моя прелесть" скандировать.
Siberian Spirit пишет:Ну пока еще не до такой степени все хорошо, но чувствую скоро будем с ним за облизушки соперничать. А еще я заметила, что жутко Мишку ревную. Вот иногда просто пипец как сильно, никогда раньше в себе такого не замечала. Моя малышка и все тут. Специально сестре на прогулках рулетку отдаю иногда, а то скоро в Горлума превращусь и буду "моя прелесть" скандировать.
хы, забавно! у меня история с котом была. кот мой, любит только меня, (как мне казалось) и чем я очень гордилась. ну так вот, летом поехали на море, кота пристроила на неделю. переживала за него, каждый день интересовалась, а когда приехала забирать, кот меня увидел и валить. спратался под диван. еле выкурила его от туда. и после этого , дня 3 грустный ходил. представь как мне обидно было! =(
ну да. кот любит только меня =)
а про бакли, мы его когда у прежних владельцев забрали,я готовилась к тому что он первое время скучать будет, потому что женщина, когда его отдавала, аш плакала. хм...ничего подобного.
и пойми их. чужая душа потёмки даже звериная =(
а про бакли, мы его когда у прежних владельцев забрали,я готовилась к тому что он первое время скучать будет, потому что женщина, когда его отдавала, аш плакала. хм...ничего подобного.
и пойми их. чужая душа потёмки даже звериная =(
Сегодня мы с Мишкой и моей сестрой совершили ежедневную прогулку. 2 часа бегали и прыгали, встретили фей на фотосессии в парке, облизали сестре руки и ноги, чем довели ее до полного восторга.
После прогулки поплавали в ванной и пошли сушиться в комнату. Все как обычно, полазали в полотенце, побегали по комнате, попрыгали за мячиком... но. Миша у нас просто героиня. Она обычно не интересуется батареей, а тут полезла к ней, и очень даже активно. При ближайшем рассмотрении оказалось, что она течет! Вот такая вот Миша умничка замечательная! Хорошо, что я сегодня купила для нее перепелиные яички, как раз будет ей вкусняшка за такую помощь нам!
После прогулки поплавали в ванной и пошли сушиться в комнату. Все как обычно, полазали в полотенце, побегали по комнате, попрыгали за мячиком... но. Миша у нас просто героиня. Она обычно не интересуется батареей, а тут полезла к ней, и очень даже активно. При ближайшем рассмотрении оказалось, что она течет! Вот такая вот Миша умничка замечательная! Хорошо, что я сегодня купила для нее перепелиные яички, как раз будет ей вкусняшка за такую помощь нам!
Девочки, еще вот такой вопрос. Завтра ровно месяц как мы фронтлайном обработались. какой там у него срок действия? а то я инструкцию хоть убей найти не могу...
капли по моему у вас были? от клеща месяц, от блох два, если я не ошибаюсь
Куница- ХореВоздыхатель
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11