Азовские конюшни!
+4
Marizza
Анна
Юлия
M@SH@
Участников: 8
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Азовские конюшни!
Девочки и мальчики! Вот реально нужна помощь животным. Девушка- волонтер , которая участвует в помощи этим животным, обязательно появится и отпишется у нас. Пока давайте реально подумаем и предложим помощь! http://vkontakte.ru/club9476515
Re: Азовские конюшни!
лошадкам однозначно надо помочь
нужно как-то организоваться и денежек подсобирать
нужно как-то организоваться и денежек подсобирать
Юлия- Новичок
Дата регистрации : 2010-03-07
привет всем я и есть та самая девушка-волонтер. на самом деле, очень приятно, что судьба лошадей небезралична
вот сравнительно свежие фотки наших мосек http://vkontakte.ru/album49788800_103774721
это тема с эквихэлпа http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=48...
а это с проконей http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=92004
здесь я выкладывала историю конюшни(с юридической точки зрения) http://vkontakte.ru/topic-9476515_21956701?offset=last#scroll
поездки мы организуем почти каждую неделю, так что, милости просим
вот сравнительно свежие фотки наших мосек http://vkontakte.ru/album49788800_103774721
это тема с эквихэлпа http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=48...
а это с проконей http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=92004
здесь я выкладывала историю конюшни(с юридической точки зрения) http://vkontakte.ru/topic-9476515_21956701?offset=last#scroll
поездки мы организуем почти каждую неделю, так что, милости просим
Анна- Новичок
Дата регистрации : 2010-05-12
а сколько будет стоить прокатиться на лошади?) ато я что то совсем форму растеряла за зиму))) нужно снова в седло)
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
к сожалению, наши необъезженные все кроме Горгоны, но ей уже 26 лет, и просто не хватает наглости на старушку залазить. хозяйка их не заезжает, потому что боится, что их украдут. было уже такое. по указке администрации(конечно, недоказано, но все в курсе) было угнано 3 обученых лошади. их сдали на бойню. так что, покататься не получится. хотя можно попробовать поговорить с хозяйкой, чтобы прокатиться на Горгоне, может,разрешит.
Анна- Новичок
Анна, здравствуйте!а в чем может выражатся наша помощь?
я просто пока не очень понимаю, деньги необходимы на корм и содержание лошадей? или на постройку новой конюшни?
я просто пока не очень понимаю, деньги необходимы на корм и содержание лошадей? или на постройку новой конюшни?
Jullietta- ХореПоклонник
если честно, то сейчас острой необходимости именно в деньгах нет. есть необходимость в помощи по конюшне, т.к. конюх ушел в долгосрочный запой, и момощь в продаже этих самых лошадей(надо найти добрые руки для них). просто к 1 июня лошадей на этой земле быть уже не должно. 1 числа администрация собирается отключать воду. поэтому животных необходимо продать.
Анна- Новичок
говоря за себя, помочь в продаже я не смогу(не тот круг общения )
а вот на помощь по конюшне на меня можете рассчитывать я сама лошадок ооочень люблю и хотела бы им помочь
так что предлагаю форумчанам, если еще есть желающие, поехать в Азов
а вот на помощь по конюшне на меня можете рассчитывать я сама лошадок ооочень люблю и хотела бы им помочь
так что предлагаю форумчанам, если еще есть желающие, поехать в Азов
Jullietta- ХореПоклонник
ну если там конечно не сильная мужская работа нужна
Jullietta- ХореПоклонник
Че за ..... а куда их деть 1 июня????? Как их продашь, а Гаргону куда??? кто же ее купит!!!Анна пишет:если честно, то сейчас острой необходимости именно в деньгах нет. есть необходимость в помощи по конюшне, т.к. конюх ушел в долгосрочный запой, и момощь в продаже этих самых лошадей(надо найти добрые руки для них). просто к 1 июня лошадей на этой земле быть уже не должно. 1 числа администрация собирается отключать воду. поэтому животных необходимо продать.
Может быть в воскресенье вместо Батанического сада поедем к лошадкам?
M@SH@ пишет:Че за ..... а куда их деть 1 июня????? Как их продашь, а Гаргону куда??? кто же ее купит!!!Анна пишет:если честно, то сейчас острой необходимости именно в деньгах нет. есть необходимость в помощи по конюшне, т.к. конюх ушел в долгосрочный запой, и момощь в продаже этих самых лошадей(надо найти добрые руки для них). просто к 1 июня лошадей на этой земле быть уже не должно. 1 числа администрация собирается отключать воду. поэтому животных необходимо продать.
Может быть в воскресенье вместо Батанического сада поедем к лошадкам?
я не против, если планы не поменяются
Jullietta- ХореПоклонник
А может там есть местные, такого же плана как конюх, который ушел в запой , а мы попросили бы их не за спасибо помочь нам и вамJullietta пишет:ну если там конечно не сильная мужская работа нужна
Может быть в воскресенье вместо Батанического сада поедем к лошадкам?[/quote]
блин, я тоже бы хотела поехать,но не смогу- ДР у меня ,гости будут
блин, я тоже бы хотела поехать,но не смогу- ДР у меня ,гости будут
Юлия- Новичок
отвечаю по порядку куда и КАК деть лошадей(если не ошибаюсь, 26 голов) до 1 числа администрацию города не волнует. их волнует земля, на которой лошади находятся. сама конюшня (бывшая конно-спортивная школа) находится в элитном районе почти центре города.
Гошу(Горгону) собирается забрать в Волгоград девочка, которая уже выкупила кобылу Горку и 2х жеребцов Светика и Чаму взяла на продажу.
по поводу мужкой силы можете не волноваться. один представитель сильного пола там будет. а даже если и нет, то не страшно. работа не тяжелая самое сложное-это носить мешки. так с этим даже я справляюсь при весе в 48 кг
помощи от азовчан можно не ждать. в городе идет мощная агитация против хозяйки конюшни. говорят, что она морит лошадей голодом, не ухаживает, животные крайне истощены(ага, по фоткам можно увидеть полностью истощенные 500-килограммовые дур-машины ) и могзги у жителей уже основательно промыты. хотя, за деньги, может, согласятся помочь.
как я уже говорила, в это воскресенье мы собираемся туда ехать. для желающих сбор в 9.00 на остановке Часовой завод(откуда уходят маршрутки в Азов.)с собой иметь сменную одежду, обувь, что-нибудь покушать. для лошадок можно взять морковку,яблоки,сухари, сахар(или карамельки)))) кто решит ехать, просьба отписаться мне в контакт http://vkontakte.ru/ane4ka4ydo или позвонить 89515096773.
Гошу(Горгону) собирается забрать в Волгоград девочка, которая уже выкупила кобылу Горку и 2х жеребцов Светика и Чаму взяла на продажу.
по поводу мужкой силы можете не волноваться. один представитель сильного пола там будет. а даже если и нет, то не страшно. работа не тяжелая самое сложное-это носить мешки. так с этим даже я справляюсь при весе в 48 кг
помощи от азовчан можно не ждать. в городе идет мощная агитация против хозяйки конюшни. говорят, что она морит лошадей голодом, не ухаживает, животные крайне истощены(ага, по фоткам можно увидеть полностью истощенные 500-килограммовые дур-машины ) и могзги у жителей уже основательно промыты. хотя, за деньги, может, согласятся помочь.
как я уже говорила, в это воскресенье мы собираемся туда ехать. для желающих сбор в 9.00 на остановке Часовой завод(откуда уходят маршрутки в Азов.)с собой иметь сменную одежду, обувь, что-нибудь покушать. для лошадок можно взять морковку,яблоки,сухари, сахар(или карамельки)))) кто решит ехать, просьба отписаться мне в контакт http://vkontakte.ru/ane4ka4ydo или позвонить 89515096773.
Анна- Новичок
А вообще надежда есть на то, что пристроят всех лошадок к 1 июня И может есть то что нужно ну прям позарез купить им туда? Морковку и яблоки это мы возьмем есле мне муж машину выдаст как мне туда самой доехать? ориентиры какие нить дайте...воть есле ехать через западный мост...
насчет надежды.... много их слишком. мы решили, в случае чего, на шланг скинуться, чтоб у соседей воду просить.
думаю,насчет купить что-нибудь нужное, это лучше у самой хозяйки спросить. ее номер 89185367403 Людмила Васильевна. если будете звонить, скажите, что номер дала Аня.
ориентиры: возле 9й школы повернуть направо, зате, повернуть на второй по счету переулок налево. и сразу увидите левады(места,где лошади гуляют). мы будем на месте около 10.30. так что, можно будет меня набрать, чтоб встретила.
думаю,насчет купить что-нибудь нужное, это лучше у самой хозяйки спросить. ее номер 89185367403 Людмила Васильевна. если будете звонить, скажите, что номер дала Аня.
ориентиры: возле 9й школы повернуть направо, зате, повернуть на второй по счету переулок налево. и сразу увидите левады(места,где лошади гуляют). мы будем на месте около 10.30. так что, можно будет меня набрать, чтоб встретила.
Анна- Новичок
возле 9 школы это понятно, а до школы как доехать?
Девочки кто поедет? я, есле на машине буду) возьму вас. Вместе веселее школу №9 искать Мой тел 89034032551
Девочки кто поедет? я, есле на машине буду) возьму вас. Вместе веселее школу №9 искать Мой тел 89034032551
ну едите вы, по трассе, едите-едите и въезжаете в азов. и дальше едите просто трасса плавно превращается в улицу города. вот по этой улице вы и едите дальше. справа будет такое розовое здание(кажется 3х этажное).вот это и есть школа №9. перед ней надо повернуть направо, на улицу маяковского. по улице маяковского - второй переулок налево на переулок надежный. и вот она конюшня. не знаю, как еще объяснить
Анна- Новичок
я уже не знаю, смогу ли поехать
муж что то противится... пробую еще уломать
Jullietta- ХореПоклонник
Противится чему?Jullietta пишет:я уже не знаю, смогу ли поехать
о! я тут группу нашла..... это как раз азовская. выражает позицию властей. и,к сожалению, большинство жителей города так же считают и ничего с этим сделать не получается
http://vkontakte.ru/club17369549
http://vkontakte.ru/club17369549
Анна- Новичок
Написала я им приветик, я вообще нефига непойму...постановления суду...не суда...кто сказал лошадей убрать 1 июня! и воду почему отключат, неуплатили? или что бы выжить ?
сказал господин симаков. депутат городской думы. вот именно, чтобы выжить. он так прямо хозяйке и сказал. больше 30 лошадей было 1,5 года назад. и положение тогда же было - хоть вешайся. тогда некоторые активисты сожгли сено, которое выращивали для лошадей. а купить новое васильевна не могла. просто хозяйственникам заретили продавать конкретно ей корма. неофициально, но от этого как-то не легче. хозяйке до сих пор приходиться покупать для животных сено через третьи руки. этому я лично свидетель. дохода с конюшни она не имеет НИКАКОГО. кто туда поедит, сможет лично в этом убедиться.
Анна- Новичок
M@SH@ пишет:Противится чему?Jullietta пишет:я уже не знаю, смогу ли поехать
ну не хочет ехать
Jullietta- ХореПоклонник
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: