Азовские конюшни!
+4
Marizza
Анна
Юлия
M@SH@
Участников: 8
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Азовские конюшни!
Маша ты что???? Вроде как из нас двоих истерю обычно я.Просто спросила на самом деле без сарказма.Если что я могу помогать.У моих друзей была лошадка ,но когда на конюшне(в Ростове-сто лет тому назад) был пожар её не спасли это было горе из самых больших горь в мире.(((M@SH@ пишет:А вопрос считается прикольным или остроумным? помоему кто-то рвался животным помогать а не глупые вопросы задавать мне!Анжелика пишет:Маша вы коняшек решили завести?)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
http://vkontakte.ru/club17706768 это новая группа про наших лошадей. старые как-то сдохли, так что координация помощи будет через эту. вступайте))))
Анна- Новичок
Дата регистрации : 2010-05-12
да вот я тоже заметила))) собачек там один - Август, а кошек до фига))
Анна- Новичок
анжелика, а лошади действительно продаются, так что, если кого заинтересует,всегда пожалуйста)))Анжелика пишет:Маша ты что???? Вроде как из нас двоих истерю обычно я.Просто спросила на самом деле без сарказма.Если что я могу помогать.У моих друзей была лошадка ,но когда на конюшне(в Ростове-сто лет тому назад) был пожар её не спасли это было горе из самых больших горь в мире.(((M@SH@ пишет:А вопрос считается прикольным или остроумным? помоему кто-то рвался животным помогать а не глупые вопросы задавать мне!Анжелика пишет:Маша вы коняшек решили завести?)))
цены от 15 до 50 тысяч
Анна- Новичок
Я тоже на конюшеньки поеду, где встретимся, куда ехать? чем смогу помогу
Zedka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-02-24
Едешь со мной и Jullietta к нам присоеденится Вкусняшек котикам тоже возмитеZedka пишет:Я тоже на конюшеньки поеду, где встретимся, куда ехать? чем смогу помогу
а кто-нибудь с часового едет?? на всякий случай, мой номер 89515096773. маш, если приедите раньше меня, звони васильевне, чтобы ускорялась и приходила. просто у меня ключей от денников нет. они у нее
Анна- Новичок
мы с часового едим)))
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Хорошо,Анна пишет:а кто-нибудь с часового едет?? на всякий случай, мой номер 89515096773. маш, если приедите раньше меня, звони васильевне, чтобы ускорялась и приходила. просто у меня ключей от денников нет. они у нее
ок. тогда до завтра, точнее, уже до сегодня
Анна- Новичок
Ну воть мы и приехали вернее не сейчас только конечно Познакомились с лошадками, от чего получили массу положительных эмоций Поедем обязательно еще и еще...
девочки, вы молодцы!!! лошадки очень рады вкусняшкам!! васильевна передает вам еще одно ограмное спасибо)) сегодня после вашего отъезда отличилась Горгона. она 2 раза уходила хрен знает куда, а мы с машей ее долго и нудно искали)) представляете реакцию людей на вопрос: а здесь лошадь не пробегала???
Анна- Новичок
Гаргоне отдельный респект и уважуха Может ее пока вы не будете выпускать на свободе погулять?
А я с удовольствием посмотрела бы ваши фотки с прогулки ,с лошадками.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
угу. я тоже с удовольствием посмотрела. у меня фотик глюкнул кто-нить еще фоткал??
а гошу выпускать надо. ее ранг постоянно обижает,гулять не дает. да и пастись ей очень надо. старенькая она, и без травки плохо себя чувствоть будет. ей витаминки нужны))
а гошу выпускать надо. ее ранг постоянно обижает,гулять не дает. да и пастись ей очень надо. старенькая она, и без травки плохо себя чувствоть будет. ей витаминки нужны))
Анна- Новичок
Аня есть такой вариант, что я могу приехать с тримером, это такая коса какой косил тот мужчина, но у меня она работает на бензине,а не от электричества как у него, поэтому мы можем уйти куда нибудь и покосить траву и так же в мешках ее принести.
а когда ты сможешь приехать???? вариант очень хороший, тебе надо с васильевной поговорить насчет бензина, или со мной встретиться. если что, я бензин оплачу. а гошка все равно пастись отдельно должна. опять же из-за ранга. он ее бьет постоянно. а гошка и жеребая к тому же. ей вот-вот рожать. не дай бог, что-то случится ТТТ. то есть, по-любому прийдется в прятки с ней играть
Анна- Новичок
Да я насчет Гошки переживаю как бы она там где не родила играя в прятки с вами Я поговорю с мужем даст он в эти выходные машину или на следующие только. Есле что то может и в эти поедем...Бензин я найду, а то в чем помощь моя заключается тогда Моё: коса, бензин, и покос с меня...помощников надо на сбор травы и перенос её на конюшню и еще место где много вкусной травы
травы в округе до черта)))ду маешь, почему гошку так на погулять перло))) не могла выбрать,где больше и вкуснее)) помошников найдем. а если она родит во время пряток, в принципе, ничего страшного. отдохнет и припрется обратно. уже с малявкой))
Анна- Новичок
на счет помощников, я всегда за
так что как соберетесь, сообщайте, я с вами поеду)
а поездка и правда классная получилась, у меня только пина немного болит
так что как соберетесь, сообщайте, я с вами поеду)
а поездка и правда классная получилась, у меня только пина немного болит
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
а меня ромка все таки цапнул играется он так
Анна- Новичок
Припрется с малявкой это хорошо...переживаю за нее просто "доброжелателей" там у вас полноАнна пишет:травы в округе до черта)))ду маешь, почему гошку так на погулять перло))) не могла выбрать,где больше и вкуснее)) помошников найдем. а если она родит во время пряток, в принципе, ничего страшного. отдохнет и припрется обратно. уже с малявкой))
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: