Болталка о ветклиниках и врачах
+31
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●К@ТЯ●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Еlena koshechka
софа
*Саша*
Люля
SveTochka
Куница
Kseniya
dohter
medsestra
Жгучая Брюнетка
Виктория
пчела
Ogurezzz
Slavik877
Оля2023
Рыжик
Милка
Викусе4ка
Tana Zima
Auka
Вероничка
Денис
Вадим
Дарья ldarv
Jullietta
Marizza
Анжелика
M@SH@
Юлия
Мисти
Участников: 35
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Re: Болталка о ветклиниках и врачах
Девочки, есть у нас и лицензии, и 3 мес после выпуска чтоб устроиться по специальности, иначе не сможешь работать врачом...и ипучии журналы и все тому подобное. Как и в человеческой медицине -- должны дофига, а совершенствование за свои кровные.
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
Кто-нибудь в курсе, есть ли в Новочеркасске хорошие ветклиники? Просто нет возможности ездить в Ростов на прививки и кастрацию.
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●К@ТЯ●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-09-17
Прививки можете и у себя привить просто ВЫ!! выучите что и как надо и по вашим знаниям привейте контролируя своих ветов. А кастрация ОДИН раз делается и можно приехать на маршрутке, за раннее договорившись с ветврачем в "Балу"
А где "Балу" находится и сколько стоит кастрация? Если есть их телефончик, то напишите плиз!
Я полностью согласна с Машей,кастрация это серьёзная операция и делать её у не понять кого я бы не стала.Это риск и доверить здоровье и жизнь своего питомца первому встречному не советую.
По прививкам вам следует всё таки прочесть как подготовиться как провести и что дать если вдруг будет аллергическая реакция.Сколько времени посидеть в клинике после прививки.
По прививкам вам следует всё таки прочесть как подготовиться как провести и что дать если вдруг будет аллергическая реакция.Сколько времени посидеть в клинике после прививки.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
В г.Новочеркасске по-моему единственная вет.клиника где хоть изредка видят хорьков - это "Белый клык" на пр.Баклановском. Но я б не решилась там даже прививку сделать, не говоря уже о кастрации. Лично для меня было страшно обращаться в вет.клиники г.Новочеркасска с моим первым хорьком, так как знаний о хорьках у вет.врачей нашего города очень мало (их практически нет). Поэтому для себя я решила ехать на прививку, ревакцинацию только в "Балу". Тем более график удобный работы: в будни до поздна и в выходные. А про кастрацию в нашем городе я вообще промолчу, когда я приехала просто показать Честера, можно уже кастрировать или нет, мне сказали ждать, когда Честеру исполнится год и приезжать. Я тут же позвонила Алексею Евгеньевичу (хирург "Балу") и договорилась на выходных на кастрацию. Решайте конечно сами, но мне лично страшно ходить в вет.клиники г.Новочеркасска с хорьком....Катрина пишет:Кто-нибудь в курсе, есть ли в Новочеркасске хорошие ветклиники? Просто нет возможности ездить в Ростов на прививки и кастрацию.
Еlena koshechka- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-02-18
Спасибо вам девочки! Решила и на прививки в Ростов поехать. Только вот придется на попутке или автобусе добираться. Расскажите, на каких автобусах или маршрутках от пригородного доехать и на какой остановке выходить?
Я в Белый клык ни ногой! Родителям там за малым кошку чуть не угробили! Пришлось потом в Шахтах откачивать! На Александровской тоже всем на все пофиг-брата кошку простерилизовали, да так, что она от сепсиса... Вот на поселке есть какая-то Панацея, но про нее ничего не слышала.Еlena koshechka пишет:В г.Новочеркасске по-моему единственная вет.клиника где хоть изредка видят хорьков - это "Белый клык" на пр.Баклановском. Но я б не решилась там даже прививку сделать, не говоря уже о кастрации. Лично для меня было страшно обращаться в вет.клиники г.Новочеркасска с моим первым хорьком, так как знаний о хорьках у вет.врачей нашего города очень мало (их практически нет). Поэтому для себя я решила ехать на прививку, ревакцинацию только в "Балу". Тем более график удобный работы: в будни до поздна и в выходные. А про кастрацию в нашем городе я вообще промолчу, когда я приехала просто показать Честера, можно уже кастрировать или нет, мне сказали ждать, когда Честеру исполнится год и приезжать. Я тут же позвонила Алексею Евгеньевичу (хирург "Балу") и договорилась на выходных на кастрацию. Решайте конечно сами, но мне лично страшно ходить в вет.клиники г.Новочеркасска с хорьком....Катрина пишет:Кто-нибудь в курсе, есть ли в Новочеркасске хорошие ветклиники? Просто нет возможности ездить в Ростов на прививки и кастрацию.
может у кого нить есть информация о клинике на соцгороде?)
софа- Постоялец
Дата регистрации : 2011-08-22
Софа, если нет хороших вет.врачей в лучших клиниках в городе, то откуда он появится на поселке??? Ваше конечно дело, но мне было бы страшно незнающему человеку доверять своего любимого питомца.софа пишет:может у кого нить есть информация о клинике на соцгороде?)
я всего лишь спросила!!!! И с чего вы взяли что если в городе нет, то и нигде нет. Я просто собираю информацию.
софа- Постоялец
А я просто ответила Вам Софа на Ваш вопрос!!! Взяла с того, что перед тем как появился Честер у меня в доме, я обзванивала все вет.клиники г.Новочеркасска, отсюда вывод, что в г.Новочеркасске специалистов по хорькам нет. Заметьте я не говорила, что НИГДЕ нет. В Ростове есть....софа пишет:я всего лишь спросила!!!! И с чего вы взяли что если в городе нет, то и нигде нет. Я просто собираю информацию.
P.S. Что ж вы так нервно реагируете то на все слова....
блин, ссорь, моя вечная проблема...воспринимаю все слишком агрессивно...видимо ласки недодали в детстве
софа- Постоялец
Маш, привить-то можно где угодно, но, во-первых, будет ли врач прислушиваться к той инфе о дозировках, которую ему принесут, а во-вторых, анафилаксию никто не отменял, к сожалению. Знает ли врач, как хорька (именно хорька - не кошку, не собаку, не морскую свинку) вывести из шока?M@SH@ пишет:Прививки можете и у себя привить просто ВЫ!! выучите что и как надо и по вашим знаниям привейте контролируя своих ветов.
ИМХО, три раза в первый год (прививка, ревакцинация и кастрация) - это не сложно и не очень далеко. Другое дело, если во враче из Новочека кто-то из Вас уверен как в специалисте, который готов учиться - тогда нужно ему всю инфу заранее принести для того, чтобы успел со всем спокойно ознакомиться, правда, я так поняла, что о подобном специалисте речи не идет.
Kseniya- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-05-05
Ну а как он не готов? ему вообще всё равно....
я так прививки ставлю хорям на Западном звоню и спрашиваю готовы ли они привить полную дозу Нобивака? они упираются типа сколько мес вашему хорю? я грю: Ну это же не важно?!!!!! Привьете как я скажу??? ответ : ДА!! в 2 клиниках из 2!
я так прививки ставлю хорям на Западном звоню и спрашиваю готовы ли они привить полную дозу Нобивака? они упираются типа сколько мес вашему хорю? я грю: Ну это же не важно?!!!!! Привьете как я скажу??? ответ : ДА!! в 2 клиниках из 2!
Софа, вот сейчас начиталась положительных отзывов про клинику Панацея на Калинина. Ее очень хвалят. вот ссылка, можешь почитать.софа пишет:может у кого нить есть информация о клинике на соцгороде?)
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=7&t=37506
это НЕ та про которую я спросила, ну вот она в паре метров от моего дома, но я не знаю каковы их познания по части хорьков, и как узнать не имею понятия...как можно их проверить?
софа- Постоялец
девочки! ну причеем тут просто хорошие отзывы???? вам надо по хорькам!!!!!!Катрина пишет:Софа, вот сейчас начиталась положительных отзывов про клинику Панацея на Калинина. Ее очень хвалят. вот ссылка, можешь почитать.софа пишет:может у кого нить есть информация о клинике на соцгороде?)
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=7&t=37506
Я думаю, что именно по хорькам нет у нас хороших специалистов! По причине того, что у нас в городе ОЧЕНЬ мало хорьков! А насчет этой Панацеи могу сказать, что я им как-то звонила по поводу вакцинации и она меня обо всем расспросила(какой возраст, глистогонили или нет и т.д.) Все подробно рассказала, как надо подготовиться к прививке. Я бы туда на разведку сходила, посмотреть что и как? А проверить наверно не возможно, пока со своим хорьком туда не придешь!софа пишет:это НЕ та про которую я спросила, ну вот она в паре метров от моего дома, но я не знаю каковы их познания по части хорьков, и как узнать не имею понятия...как можно их проверить?
А про клинику на Соцгороде вообще никогда и ни от кого ничего не слышала! Но это может из-за того, что нет у меня знакомых с Соцгорода.
Я против изобретений которые уже давно есть и радуют человечество.
Так зачем доверять своего питомца не понять какому специалисту если их в вашем городе просто нет!
Заметь те,что на такой большой город как Ростов и то всего одна клиника и два врача по хорькам-всё!Вам не так далеко ехать и не каждый день это делать.Привести сделать вакцинацию, через время приехать сделать ре вакцинацию и потом приехать на операцию-ВСЁ!!!Зачем изобретать велосипед ?Хотя конечно ваш зверь и вам решать что с ним делать.Но чтобы потом не было слёз и соплей о трагической случайности по мне так лучше не ставить опыты на своем любимом создании.
Так зачем доверять своего питомца не понять какому специалисту если их в вашем городе просто нет!
Заметь те,что на такой большой город как Ростов и то всего одна клиника и два врача по хорькам-всё!Вам не так далеко ехать и не каждый день это делать.Привести сделать вакцинацию, через время приехать сделать ре вакцинацию и потом приехать на операцию-ВСЁ!!!Зачем изобретать велосипед ?Хотя конечно ваш зверь и вам решать что с ним делать.Но чтобы потом не было слёз и соплей о трагической случайности по мне так лучше не ставить опыты на своем любимом создании.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Полностью с вами согласна!Анжелика пишет:Я против изобретений которые уже давно есть и радуют человечество.
да блин! На прививки я поеду в ростов! Но не надо утверждать что у нас нету специалистов! прост не всегда будет возможность чтобы ехать в ростов, например если она ушибется или еще чего нить когда надо срочно её осмотреть, а ночью не ходят автобусы к вам! и куда я побегу? Если я скажу маме(заводи машину и поехали в ростов в клинику) она меня нах пошлет! и хореманов у нас достаточно! если они не сидят на этом форуме это не значит что их нет! только Я знаю пять человек, и это только на поселке!
софа- Постоялец
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Страница 12 из 13
Права доступа к этому форуму: