Болталка о ветклиниках и врачах
+31
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●К@ТЯ●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Еlena koshechka
софа
*Саша*
Люля
SveTochka
Куница
Kseniya
dohter
medsestra
Жгучая Брюнетка
Виктория
пчела
Ogurezzz
Slavik877
Оля2023
Рыжик
Милка
Викусе4ка
Tana Zima
Auka
Вероничка
Денис
Вадим
Дарья ldarv
Jullietta
Marizza
Анжелика
M@SH@
Юлия
Мисти
Участников: 35
Страница 11 из 13
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Re: Болталка о ветклиниках и врачах
Вот тут я с Ксюшей согласна.Хочется,чтоб было как можно меньше трагедий.Kseniya пишет:
Не забывайте, что у каждого врача есть свое личное кладбище. К сожалению, это так. Все могут ошибаться, но главное - желание учиться на ошибках... И чтобы этих ошибок в дальнейшем было как можно меньше...
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
я много чего прочитала в этой теме и хочу сказать одно. выбирать вета для своих хорек это ваше право. но есть одно большое НО... тут говорили о Виталике с Зорге - Донской ветеринарный госпиталь... вот он то мне девочку чуть не угробил. хорявка моя теперь жива только благодаря двум Алексеям (были на Пушкинской, теперь на Ленина клиника "Балу"). а после этого Виталика моя девочка могла дней через 5 уйти на радугу.
может и хороший вет по собачкам и кошечкам, но хорявок к нему возить нельзя! вет еще через него работает - Шутов Виктор... как человек хороший, но по хорям знаний очень мало. прививку и ту сделать правильно не смог (расчет вакцины). прокалывался на вопросах о хорях в легкую (а я ведь тогда еще совсем новичком была и знаний было самую малость с поверхности инета).
может и хороший вет по собачкам и кошечкам, но хорявок к нему возить нельзя! вет еще через него работает - Шутов Виктор... как человек хороший, но по хорям знаний очень мало. прививку и ту сделать правильно не смог (расчет вакцины). прокалывался на вопросах о хорях в легкую (а я ведь тогда еще совсем новичком была и знаний было самую малость с поверхности инета).
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Помогите пожалуйста советом!!! у нас помимо хорька есть котик и собачка, очень хочется найти клинику (врача) к которому можно было бы ездить со всем минизоопарком, чтобы он и в хоречках, и в кошечках-собачках разбирался нормально)) может кто то знает?? много хорошего тут про Балу прочитала, хотелось бы знать как они в других зверятах разбираются))
SveTochka- Прохожий
Дата регистрации : 2010-08-13
Я в БАЛУ и хорька и кошку стерилизовала, довольна на все 100%.
medsestra- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-12-14
конечно Балу....Цацулин и по кошкам и по собакам и по хорькам.... очень хорошо понимает))))
Я немного внесу ясности )))В клинике Балу работают врачи ветеренары- которые хорошо знают своё дело.Хирург проработал в зоопарке много лет и имеет опыт работы который как пропуск в жизнь(как резюме высшей категории) .Рекомендуем эту клинику для хорьковпотому как они разбираются не только в кошках и собаках а в экзотических животных.А похвастаться таким в нашем городе могут не все врачи а всего пара тройка.Да и у тех опыта работе в зоопарке нет.Отсюда и вытекает,что именно эти врачи Алексей Цицулин и Алексей Федоренко явлются рекомендованными врачами для куньих.А если у вас ещё и кошка и собака то могут стать семейными специалистами.
Анжелика- Я Здесь Живу
Девочки,а кто нибудь слышал о ветклинике "Пес и кот"?На Ларина.Врач Сергей Николаевич.Хотелось бы отзывы послушать.Я это все к тому,что подруга моя лечила там животное,ей все понравилось,НО интересно что люди говорят о этой клинике!
Анжелик,позволь поправлю...Только Алексей Евгеньевич,хирург,он Федотенко =)
*Саша*- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-10-28
Девочки и мальчики (если таковые имеются) запомните раз и навсегда,Вет. врач не станет опытным,пока не откроет свое "кладбище"...
Как писал великий классик...."и опыт сын ошибок трудных..." как бы мы не хотели чтобы все было отлично всегда,это жизнь...мы должны здраво оценивать все жизненные ситуации...
Как писал великий классик...."и опыт сын ошибок трудных..." как бы мы не хотели чтобы все было отлично всегда,это жизнь...мы должны здраво оценивать все жизненные ситуации...
*Саша*- ХореДруг
Саша,а это ты к чему?*Саша* пишет:Девочки и мальчики (если таковые имеются) запомните раз и навсегда,Вет. врач не станет опытным,пока не откроет свое "кладбище"...
Простите,да , я немного не в тему, так как меня здесь долго не было,решила прочитать предыдущие посты...и сказанула не в тему...
а вообще я про пост пользователь под ником Kseniya : Так что в Ростове "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
просто эта фраза меня как то зацепила...мы много пишем о Рекомендованных врачах...а люди этого не понимают, обидно...
Ах да,простите,но я немного тормоз =)
а вообще я про пост пользователь под ником Kseniya : Так что в Ростове "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
просто эта фраза меня как то зацепила...мы много пишем о Рекомендованных врачах...а люди этого не понимают, обидно...
Ах да,простите,но я немного тормоз =)
*Саша*- ХореДруг
есть ли хорошая клиника в новочеркассе? если кто знает отпишитесь пожалуйста. не судите строго за этот вопрос просто если у нас есть действительно не плохая клиника то было бы чудесно))) если нет, то мы поедем в "Балу"))
софа- Постоялец
Дата регистрации : 2011-08-22
нет у вас врачей поэтому лучше всего проехаться в Балу но предварительно созвонится с врачом и договорится по времени)))софа пишет:есть ли хорошая клиника в новочеркассе? если кто знает отпишитесь пожалуйста. не судите строго за этот вопрос просто если у нас есть действительно не плохая клиника то было бы чудесно))) если нет, то мы поедем в "Балу"))
Анжелика- Я Здесь Живу
она сказала что больше не занимается этим там якобы она кого то угробила из за ошибки, я точно не знаю подробностей..в общем лишили лицензии..
софа- Постоялец
если бы их не было, то я тоже могла бы снять помещение и "лечить"))
софа- Постоялец
софа- Постоялец
а на счет того что у нас нету ветврачей разбирающихся в хорьках я все же не уверенна, владельцы хорьков из новочеркасска: если есть какая либо информация по этому поводу, то сообщите пожалуйста в личку или в контакт))) время у меня еще есть чтобы подумать куда идти на прививки)
софа- Постоялец
Однозначно надо ехать в "Балу" в Ростов к Алексею. Нет в Новочеркасске специалистов по хорькам. В одной из более нормальных "Белый клык", когда мы пришли с Честером, чтоб нам укол сделали, врач увидев его, спросила: "Он что недавно родился?" Честеру в то время было уже почти 3 месяца. Да и в руки врач его отказалась брать, боялась, что покусает. Хотя он у нас вообще чужих не кусает...Ну и вообще какой это вет.врач, который животных боится?!
Еlena koshechka- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-02-18
как скажете))) можно будет вас попросить съездить с нами?)) ростов я плохо знаю и сама не доберусь)))
софа- Постоялец
Съездить с Вами не обещаю в будний день, так как до поздна работаю. Если в выходной, то думаю договоримся
Еlena koshechka- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-02-18
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Страница 11 из 13
Права доступа к этому форуму: