Болталка о ветклиниках и врачах
+31
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●К@ТЯ●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Еlena koshechka
софа
*Саша*
Люля
SveTochka
Куница
Kseniya
dohter
medsestra
Жгучая Брюнетка
Виктория
пчела
Ogurezzz
Slavik877
Оля2023
Рыжик
Милка
Викусе4ка
Tana Zima
Auka
Вероничка
Денис
Вадим
Дарья ldarv
Jullietta
Marizza
Анжелика
M@SH@
Юлия
Мисти
Участников: 35
Страница 10 из 13
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Re: Болталка о ветклиниках и врачах
и какова же мотивация не приобретения аппарата?M@SH@ пишет:Знаешь...вот всем говорит! веришь? а ты спроси... Вот скажи, например, есть УЗИ у Цацулина, а че вы себе не купите? Я однажды спросила ооооой! чего уууслыыышаааа в ответ!!
что врача узиста именно нет у них! и в Ростове тожеМисти пишет:и какова же мотивация не приобретения аппарата?M@SH@ пишет:Знаешь...вот всем говорит! веришь? а ты спроси... Вот скажи, например, есть УЗИ у Цацулина, а че вы себе не купите? Я однажды спросила ооооой! чего уууслыыышаааа в ответ!!
Что нет ГРАМОТНОГО врача-узиста
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
есть специальность...хирург, невролог. и прочие...а вот именно УЗИста по животным нет
вот извените....... дибильная тема...вместо рекомендаций....16 страниц споров о двух клиниках!!!!реально смешно от этого уже!!!
есть тема : Хорявые врачи! там рекомендованые врачи написаны! А посмеяться тоже дело хорошее!
ааа...так тему смеха надо разнообразить...а то по сути все пишут одно и то же...про туже самую асторию ...только разными словами!!!
Я вот как ездила в рим жив так и придётся ездить,шиншил ни кто кроме рим жива,точнее лёши не лечит=(
а с хорями теперь к цацулину хоть каждый день можно...он в моём дворе теперь работать будет на ленино=)))
Я вот как ездила в рим жив так и придётся ездить,шиншил ни кто кроме рим жива,точнее лёши не лечит=(
а с хорями теперь к цацулину хоть каждый день можно...он в моём дворе теперь работать будет на ленино=)))
В настоящее время, Федотенко по прежнему оперирует на Пушкинской,Цацулин временно принимает на Малюгина(2 дня в неделю)и ездит по вызовам.Новая клиника будет на Ленина/Новаторов и въедем мы туда к новому году.Помещение не вполне готово,но постепенно будет обустраиваться.
dohter- Прохожий
Дата регистрации : 2010-12-15
Ой, дохтер, здравствуйте! Может представитесь в нужной темке? https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/forum-f20/
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Ср 15 Дек - 14:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Я медсестра только по душам))))))))))))
medsestra- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-12-14
dohter пишет:В настоящее время, Федотенко по прежнему оперирует на Пушкинской,Цацулин временно принимает на Малюгина(2 дня в неделю)и ездит по вызовам.Новая клиника будет на Ленина/Новаторов и въедем мы туда к новому году.Помещение не вполне готово,но постепенно будет обустраиваться.
День добрый, а практикантов брать будете?
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
Я созваниваюсь с Алексеем и очень жду когда же ,когда))Буду очень рада новой ветклинике.dohter пишет:В настоящее время, Федотенко по прежнему оперирует на Пушкинской,Цацулин временно принимает на Малюгина(2 дня в неделю)и ездит по вызовам.Новая клиника будет на Ленина/Новаторов и въедем мы туда к новому году.Помещение не вполне готово,но постепенно будет обустраиваться.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
надеюсь после НГ откроются...нам Оскара надо кастрировать...Анжелика пишет:[
Я созваниваюсь с Алексеем и очень жду когда же ,когда))Буду очень рада новой ветклинике.
Мисти а нам тоже надо кастрировать Пумпу и Тайру)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Мила)))да я решила назвать Перис -Тайрой)))Я сейчас создам темку)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Девочки, спасибо за рекомендованных врачей, вчера ездили на кастрацию к Алексею на Ленина. Все прошло отлично, сегодня Фима уже носится как оглашенный, задирает котов, играется. Теперь швы снимим и будем напрашиваться в компанию для гуляния !!!
Tana Zima- Новичок
Дата регистрации : 2010-11-06
Последнее время снятие швов не самое главное у ниших хорьков))Алексей накладывает такие швы специальными нитями с ними можно жить без проблем всю жизнь.Так,Что швы с кок не снимают))
Анжелика- Я Здесь Живу
Москва опирается и на мое мнение в данном случае. Во всяком случае, на фру я написала о ЛЦ и ЛФ, а там уже и другие сайты подхватили. Мария, согласитесь, это наиболее осведомленные о хорявых врачи в Ростове...M@SH@ пишет:Москва рекомендует только опираясь на мнение пользователей! Я из-за этих рекомендованных ветов чуть непотеряла всех своих малышей
Тут я соглашусь на те же 100%. Процитирую сама себя с фру: "в Ростове каждый - сам себе доктор (в том смысле, что анализы сдал, по разным каналам раскидал, получил советы, сделал выводы, прочитал в интернете на авторитетных сайтах посты авторитетных авторов и начал лечиться)". Никто не знает своего животного (любого - хорька, кошку, собаку, попугая) лучше, чего его владелец. Так что в Ростове "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".M@SH@ пишет:а вообще нет вета которому я доверяю на все 100%.
ДОПИСАНО:
Не забывайте, что у каждого врача есть свое личное кладбище. К сожалению, это так. Все могут ошибаться, но главное - желание учиться на ошибках... И чтобы этих ошибок в дальнейшем было как можно меньше...
Kseniya- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-05-05
а я чё? я ни чёKseniya пишет: Мария, согласитесь, это наиболее осведомленные о хорявых врачи в Ростове...
...
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Страница 10 из 13
Права доступа к этому форуму: