Болталка о ветклиниках и врачах
+31
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●К@ТЯ●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Еlena koshechka
софа
*Саша*
Люля
SveTochka
Куница
Kseniya
dohter
medsestra
Жгучая Брюнетка
Виктория
пчела
Ogurezzz
Slavik877
Оля2023
Рыжик
Милка
Викусе4ка
Tana Zima
Auka
Вероничка
Денис
Вадим
Дарья ldarv
Jullietta
Marizza
Анжелика
M@SH@
Юлия
Мисти
Участников: 35
Страница 9 из 13
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Re: Болталка о ветклиниках и врачах
Да,и это радует))
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
Я прочитал последние 2 страницы и ни совсем понял о отношении о клинике Римонт животных!
Денис- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-06-05
Вот я с данного сообщения тоже ни чё не поняла!Денис пишет:Я прочитал последние 2 страницы и ни совсем понял о отношении о клинике Римонт животных!
На 13 странице это1 теме как я понял обсуждалась клиника римонт животных! И я не понял отношение людей и конкретно ваше к этой клинике!
Клиника хорошая. Врачи отличные. Но они (а скорее сама хозяйка) считают себя пупом земли. И все остальные клиники они поливают грязью, что не очень хорошо.
Ogurezzz- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-09-26
Я доверяю только этой клинике, и Марину я знаю с детства и если она что-то и говорит ,то она эти слова чем то подтверждает,хотя на моей памяти она другие клиники не поливала грязью!
Денис, на стр.6 данной теме тож интерсное есть))) почитай! А что тебе именно не понятно мое отношение? Астория совсем зазвездилась, со своим депутатством в ЛДПР! Когда она узнала, что я хорю отказницу Линду носила наблюдаться к Алексею на Пушку ( он дал реально хорошую скидку на обслуживание Линды у него!!! ) высказала мне . что я хожу к ним..как я могла вообще так поступить!! Что Алексеи проводят ОПЫТЫ над животными и Линдой в том числе...что они самоучки необразованные!!! и т.д. и сказала, что есле я хожу к Алексеям к ней в клинику чтоб я НЕ ПРИХОДИЛА!!! Мой рассказ, что я у них наблюдаю Линду, потому что скидки , а своих хорей у вас .... Я могу же выбирать у кого мне и кого наблюдать? Я ей предложила : - Давайте мне скидку такую как дает алексей мне к вам ближе ездить и удобнее и привыкла уже к вам....Она уперлась в манитор компьютера и ухмыльнулась!! ...... Это была первая часть марлизонского балета!!! Я у них прививала Вольта, но у меня небыло с собой паспорта прививок и мне пузыречки отдали на руки со словами: Подом придешь наклеим и отметим! Затем я прихожу недельки через три четыре... в клинике принемала Наталья и неадекватная медсестра! На мою просьбу оформить паспорт она посмотрела в комп и заявила мне, что по компьютеру ВОЛЬТ у них не обслуживался ВООБЩЕ НИ КОГДА!!! я настояла поднять записи в журнале...там есть отметка о приеме , но то что кололи ему прививку...отметки нет!! Ну описывать, то как они разговаривали думаю все понимают
Я сначало хотела найти Лешу который ставил прививку...потом подума и решила...мне не столь важна их ср*ная печать!! я ее сама могу напечать! А вот рожи их видеть больше не хочу!!! Тем более этой Натальи...ее то че климануло?
Астория короной провода скоро высоковольтной сети зацепит!!! и тогда долбанет ее так долбанет! У нее полно не доброжелателей..и она их список пополняет!
Ее отношение к врачебной тайне оставляет желать лучшего!!! Я знала про всех хорей, которые у нее обслуживались...кто чем болел, кто и какие они хозяева этих хорей... Рассказывала про ту же Милку, про Таню мне га*вно всякое, и тут же им улыбалась! Ну конечно понимаю, что и меня это не обошло! Оплачивается в клинике каждое движение врача! реально...и пальцем бесплатно не пошевелят! Вернее они могут но есле считают не они...ооо, то за все плати! А сама тупо купить электронный градусник не может!!! суют хорям ртутный!! себеб засунула!!....
Я сначало хотела найти Лешу который ставил прививку...потом подума и решила...мне не столь важна их ср*ная печать!! я ее сама могу напечать! А вот рожи их видеть больше не хочу!!! Тем более этой Натальи...ее то че климануло?
Астория короной провода скоро высоковольтной сети зацепит!!! и тогда долбанет ее так долбанет! У нее полно не доброжелателей..и она их список пополняет!
Ее отношение к врачебной тайне оставляет желать лучшего!!! Я знала про всех хорей, которые у нее обслуживались...кто чем болел, кто и какие они хозяева этих хорей... Рассказывала про ту же Милку, про Таню мне га*вно всякое, и тут же им улыбалась! Ну конечно понимаю, что и меня это не обошло! Оплачивается в клинике каждое движение врача! реально...и пальцем бесплатно не пошевелят! Вернее они могут но есле считают не они...ооо, то за все плати! А сама тупо купить электронный градусник не может!!! суют хорям ртутный!! себеб засунула!!....
Знаешь...вот всем говорит! веришь? а ты спроси... Вот скажи, например, есть УЗИ у Цацулина, а че вы себе не купите? Я однажды спросила ооооой! чего уууслыыышаааа в ответ!!Денис пишет:Я доверяю только этой клинике, и Марину я знаю с детства и если она что-то и говорит ,то она эти слова чем то подтверждает,хотя на моей памяти она другие клиники не поливала грязью!
Я сидела на приёме у Алексея когда принесли маленькую беременную Чийхуашку.Заводчица со слезами на глазах просила пропустить я пропустила.Так вот в Римжиме, поставили диагноз, непроходимость чего то там и назначили процедуры.Дома у малышки отошли воды и родился мёртвый щен.Алексей хирург глянул молча сделал укол нет он говорил хозяйке что с собакой потом кесарево в присутсвии хозяйки и потом рожденный живой малыш в тёплой варежке разогревался от наркоза :-) Так приехала хозяйка питомника по Чийхуашкам, ей по телефону плакавшая заводчица просила приехать.Короче-так самая владелица питомника ругала девушку за то ,что она сразу не поехала к Леше.В итоге я просто услышала много чего про Асторию и про Римжим,но вышел Алексей и попросил говорит девочки у и бог с ней не надо ругаться это все на совести самой Марины.Но давайте не будем у падабляться ей и абсуждать действия этой клиники.
Я подумала а если бы при астории кто стал хаять Лёшу ?) Вот уж она оторвалась по волной программе.
Я подумала а если бы при астории кто стал хаять Лёшу ?) Вот уж она оторвалась по волной программе.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
А Астория это что вообще?Я предполагаю ответ-клиника,но хотелось бы понять какая!
Астория? это Марина Батьковна! Ты ж ее знаешь с детства...и не знал что она Астория???Денис пишет:А Астория это что вообще?Я предполагаю ответ-клиника,но хотелось бы понять какая!
Я знаю про римонт животных!
Римонт животных имеет какое то отношение к Астории? Я понять не могу!
Ну Астория...это Марина! администратор и "владелица" и хозяйка...клиники Римонт Животных! Балотировалась в гордуму от ЛДПР....Как еще сказать? незнаю!
Астория - это ник Марины, хозяйки "Римонта Жывотных", в сети. По ее словам, от клички ее дога Астора.
Рыжик- ХореДруг
ААААА! просто я этого не знал! никогда не интересовался её никами в интернете!
Рыжик - переводчица с блондинковского
Ogurezzz- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-09-26
Мне предложили взрослого хорька взять. Подскажите, сколько сейчас стоит кастрация?
medsestra- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-12-14
Ogurezzz пишет:Рыжик - переводчица с блондинковского
Рыжик сама по-ходу блондинка)))С ВВ-кодом не знакома))
Рыжик- ХореДруг
Если мне память не изменяет 1000-1500medsestra пишет:Мне предложили взрослого хорька взять. Подскажите, сколько сейчас стоит кастрация?
Тут много всего понаписано... Подскажите конкретный адрес и телефон клиники где хорошие специалисты. Желательно центр!
Спасибо, завтра буду прозванивать.
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Страница 9 из 13
Права доступа к этому форуму: