Оливер Хеппи Вайт
+17
Еленка 61
Лись
молодая
Люля
Еленка
Дарья ldarv
Сашулька
Marizza
Вероничка
Анжелика
Ogurezzz
M@SH@
Лана36
Мисти
Милка
Egor
пчела
Участников: 21
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Оливер Хеппи Вайт
как тебе ваш братик?))))))))))Ogurezzz пишет:Жестко, но справедливоАнжелика пишет:надо мордой его в какие выволять и на его хукания прижать к полу сильно(но не поломай))))отпустишь только не сразу а послде того как устанет он сидеть прижатым к полу))
Братик отпадный Завтра постараюсь фото сестрички выложить. Она пока без имени...
Ogurezzz- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-09-26
У меня никаких. Думаю, когда увижу - пойму По крайней мере мне так советовали
Ogurezzz- ХореДруг
девочки, усыкались сейча Оли, просто ппц как!
ходит, он ходит, не знает чем себя достать, подходит ко мне и как кусанет меня за пятку, я его в ответ. он же как начнет истерить, давай бегать, как слон в прямом смысле, да как подбежит к Норе и давай ее воспитывать, типа, я все ровно в этом доме хозяин. я ему Оли, а он еще больше прыгать и возмущаться,а сейчас достал у меня из сумки печать и давай с ней носится)))))))))))))))
ходит, он ходит, не знает чем себя достать, подходит ко мне и как кусанет меня за пятку, я его в ответ. он же как начнет истерить, давай бегать, как слон в прямом смысле, да как подбежит к Норе и давай ее воспитывать, типа, я все ровно в этом доме хозяин. я ему Оли, а он еще больше прыгать и возмущаться,а сейчас достал у меня из сумки печать и давай с ней носится)))))))))))))))
хи хи...за двоими хорями вообще клёва наблюдать, в особенности когда одному делать нефик и скучно, а второй спит
сегодня Оли меня в первый раз поцеловал. еще одна маленькая победа. а еще выяснилось, что он маленький фетишист - любит мои колготки, при чем каждый день по три раза.)))))
мы сегодня взвеселись. Оливер- 1950, Нора - 970. Оливер стал совсем ручным, бегает за мной попятам, и что прикольное проситчя на ручки))))))))))))
классные фото!!!!! а нюра такая классная, но мы тоже нечего.
Лана36- Постоялец
Дата регистрации : 2010-09-27
вы вообще,отпадные и характерные, если что не так как хочет Оли, уже понимает, что я буду ругать. ходит бурчит, а иногда, когда оттаскиваю его от чего-то запрещенного, может биться в истерике, реально бегает, прыгает, изворачивается и бубунит себе чего-то под нос. нет, не шипит, а именно на своем на хорячем, скорее всего материт меня. "мамка,плохая, все запрещает! то не трогай, это не бери" так забавно смотрится.
да это они умеют,а еще как мышь в угол уйдет и там долго что то говорит)))))
а потом опять идет пробавать забрать
а потом опять идет пробавать забрать
Лана36- Постоялец
Дизель тоже так ругается=)))Я ему когда запрещаю куда то он бегает вокруг и ругается=)))Сразу видно братья=))
да это они могут, у мя девки начили все прятать, а мамки(я и пиксси)ищем и убираем. так они потом такой шум поднимают- что у них все забрали.
Лана36- Постоялец
когда приставляю как это происходит ржу простоЛана36 пишет:да это они могут, у мя девки начили все прятать, а мамки(я и пиксси)ищем и убираем. так они потом такой шум поднимают- что у них все забрали.
Оливер, у меня вообще настоящий хорек. помнится, когда я говорила про Нору, говорила, что она у меня какой-то неправильный хорек. огурцы не любит, ничего не грызет, не кусается, а только целуется, да любит наводит порядки и в шкафу и у меня в косметике, но Оливер, это нечто, сегодня из-за кусочка огурца такую истерику поднял. бегае возле меня шипит, пытается залезть на стол и все ради одного кусочка огурца,ппц. наконец-то, я поняла, что такое хорек-попрошайка. ура!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: пчела (Вт 12 Окт - 22:29), всего редактировалось 1 раз(а)
А фрейка не ругается и не бубнит. И не шипит... Молча ЦАП... По морде ШЛЕП... И все-равно лезет.
Ogurezzz- ХореДруг
чего чего??пчела пишет:огурцы не любит, ничего не грызет, не кусается, а только кусается, да любит наводит....
будем делать из неё хорька=)))Ogurezzz пишет:А фрейка не ругается и не бубнит. И не шипит... Молча ЦАП... По морде ШЛЕП... И все-равно лезет.
будующая шпионкаOgurezzz пишет:А фрейка не ругается и не бубнит. И не шипит... Молча ЦАП... По морде ШЛЕП... И все-равно лезет.
я как всегда опечаталась)))))))))M@SH@ пишет:чего чего??пчела пишет:огурцы не любит, ничего не грызет, не кусается, а только кусается, да любит наводит....
а еще заметила, что они работаю в команде, то что не может сделать Нора, например, открыть дверь, запрыгнуть куда-нибудь, делает Оли. Нора научилась у него кусать за носки, если они на ногах, при чем только у Ильи. мама ни!ни! - это святое! А Оливер, в свою очередь, смотрит на Нору, как она ласкается, спит на ручках, и тоже начинает и сам на ручки лезть, и лизаться
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8