Отказники на пристройство...=((
+8
Zaichatina
Лана36
M@SH@
Ogurezzz
Egor
пчела
Сашулька
Милка
Участников: 12
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Отказники на пристройство...=((
И так здесь будут сообщения о тех кто ищет новый дом...и кому нужна наша помощь!Все животные в этой теме отдаются бесплатно!!Некоторые нуждаются в лечение,некоторые просто в ласке и любви!!!
1."Отдам хорьков по серьезным семейным обстоятельствам(((развожусь с мужем переезжаю в квартиру к маме,у мамы на хорьков аллергия(((я бы всех оставила но незя(((не судите строго(((я их очень всех люблю(((отдам тем людям с которыми можно поддерживать связь на счет хориков."Москва
Вот такое обьявление..общалась с хозяйкой!У неё 3 девочки альбиноски (2года,1год,6 мес)
Самую маленькую забираю я...две девочки ещё нуждаются в доме!!Проблем со здоровьем вроде нет,но самки не стерилизованные=((
Старшая очень ласковая и воспитаная,с ней нет проблем!Две другие с характером могут укусить=((
Кто пристроит девочек?
2.Самец окрас соболь 4 года,выкинули хозяева,здоровье пока неизвестно,в субботу идёт к врачу!Мальчик очень ласковый и милый!!!Питер....
Все отказники рекомендуются человеку с опытом,новичку их брать не желательно!!!
Фото девочек выложу поже!
1."Отдам хорьков по серьезным семейным обстоятельствам(((развожусь с мужем переезжаю в квартиру к маме,у мамы на хорьков аллергия(((я бы всех оставила но незя(((не судите строго(((я их очень всех люблю(((отдам тем людям с которыми можно поддерживать связь на счет хориков."Москва
Вот такое обьявление..общалась с хозяйкой!У неё 3 девочки альбиноски (2года,1год,6 мес)
Самую маленькую забираю я...две девочки ещё нуждаются в доме!!Проблем со здоровьем вроде нет,но самки не стерилизованные=((
Старшая очень ласковая и воспитаная,с ней нет проблем!Две другие с характером могут укусить=((
Кто пристроит девочек?
2.Самец окрас соболь 4 года,выкинули хозяева,здоровье пока неизвестно,в субботу идёт к врачу!Мальчик очень ласковый и милый!!!Питер....
Все отказники рекомендуются человеку с опытом,новичку их брать не желательно!!!
Фото девочек выложу поже!
Последний раз редактировалось: Милка (Чт 7 Окт - 22:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Отказники на пристройство...=((
(((какой кошмар(((
самое обидное что помочь ничем не могу(((
самое обидное что помочь ничем не могу(((
Сашулька- Хорявый Любитель
Дата регистрации : 2010-09-29
я возьму девочку самую старшую. хотя взяла бы м среднюю, насколько средняя агрессивна? Мил, когда транспортировка?
Последний раз редактировалось: пчела (Чт 7 Окт - 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Если у мальчика соболька проблем со здоровьем не окажется,его можно взять и новичку!!!Разумеется я буду контралировать что бы с ним правильно обращались!Ведь этим зверям надо больше любви и ласки чем другим,они должны понять что люди есть и хорошие и прожить остаток жизни счастливо!!!
У девочек сложнее,во первых их срочно стерилизовать,во вторых воспитывать сложнее ведь они уже не щенки!!!
У девочек сложнее,во первых их срочно стерилизовать,во вторых воспитывать сложнее ведь они уже не щенки!!!
пчела пишет:я возьму девочку 1 года. Мил, когда транспортировка?
Как ток мы опредилимся сколько забираем!Созваниваемся с Виталиком(водителем)и договариваемся!
Хозяйка их на вокзал привезёт!Она сегодня обещала фото мне прислать или на крайняк завтра вечером!!!
На счёт девочек так и не поняла рожали ли они...возможно у них затяжная течка!Хозяйка особо не рассказывает !Она об одном просила,что бы люди были опытные!!!И предупредила что младшии могут кусаться сильно!
пчела пишет:я возьму девочку самую старшую. хотя взяла бы м среднюю, насколько средняя агрессивна? Мил, когда транспортировка?
Девушка сказала,что они не агресивны,сами не кидаются...но когда берёшь на руки могут цапнуть!!!В принципе любого хоря воспитать можно,я ломала характеры даже взрослым гоным самцам(правдо не без жертв,руку мне зашивали)....
я возьму любую девочку
Egor- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-09-18
а вот вопрос старшей 2 года как это она не стерилизована????
ну это же не проблема???стерилизовать нельзя???ну годавалая тоже получаеться роженица???
Фото нет в интернете=((((Я их сама не видела!Надеюсь девушка пришлёт их!!!
Егор,вам достаётся старшая!!!Расчитываете её сразу стерелизовать,так как у неё могут быть осложнения!!!С младшими ещё есть время подождать!
Уряяяя!!!Девочки пристроены=))))
Егор,вам достаётся старшая!!!Расчитываете её сразу стерелизовать,так как у неё могут быть осложнения!!!С младшими ещё есть время подождать!
Уряяяя!!!Девочки пристроены=))))
и еще пара вопросов!!их имена и вобще когда это случиться???когда привезут и как все состоиться???
думаю, что транспортируют из быстро, это явно из предложения. будем держаться вместе. Мила, сейчас просветит.
так опять с ней общалась!!!Самая старшая рожала ,самая младшая её дочь!!!Средняя отказница,её девушки отдали,так что бедняка меняет не первых хозяев,она не рожала и не текла=(((Течки сейчас ни у кого вроде нет!!!
Фото вышлет ток завтра=(((
Пчела,твоя задача договорится с Виталиком о доставке!И ещё один вопрос переноска,девушка может продать свою за 500р или же мы через Виталика передадим туда свою!!!Так дешевле!
Фото вышлет ток завтра=(((
Пчела,твоя задача договорится с Виталиком о доставке!И ещё один вопрос переноска,девушка может продать свою за 500р или же мы через Виталика передадим туда свою!!!Так дешевле!
сколько стоит вся перевозка???
я могу свою дать и с веталиком договорюсь. интересно, а почему средняя не текла? уже возраст, она (хозяйка)не юлит?
ссылки,я так понимаю нет?
ссылки,я так понимаю нет?
Милка, что поповоду пасты? моно будет заказать, и Эстель очень нуна, и я думаю, всем,а?
грубо по 300р с носа!!!
а когда перевозка???если возможно что бы дня через два???
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: