Хорёк боится!
+3
Ogurezzz
M@SH@
Денис
Участников: 7
Страница 1 из 1
Хорёк боится!
У меня сложилось такое ощющение ,что хорь боится меня! Она может бегать по мне ,облизывать ,игратся ,но идти на руки или спокойно находится рядом или на коленях она не может и убегает куда нибудь,когда я двигаюсь или просто встаю с кровати!может какой то особый подход нужен ,или просто я не заработал доверие животного?
Денис- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-06-05
Re: Хорёк боится!
Ну незнаю...У меня тоже бывает Руди сидит или лежит где нить на полу, например, я захожу он как стартанет
Ну попробуй больше внимания ей уделять, гладь ее, целуй, и вкусняшками корми держа ее на ручках))))
Ну попробуй больше внимания ей уделять, гладь ее, целуй, и вкусняшками корми держа ее на ручках))))
Меня уже девушка к ней ревнует и говорит ,что я вики чаще целую чем её!)она часами бегает по комнате ,но спит только в клетке,это нормально?
Ну так понятно, девушка не хорек же... че ее целовать то? Нормально что по комнате бегает и спит в клетке, а что не нравится?
Хех... Меня уже не только к Фрейке ревнует. Почти ко всей женской половине форумаДенис пишет:Меня уже девушка к ней ревнует и говорит ,что я вики чаще целую чем её!)она часами бегает по комнате ,но спит только в клетке,это нормально?
Ogurezzz- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-09-26
Просто я много раз на фотках видел ,что хори спят везде по дому !))
они спят там где устали устали на руках , значит на руках заснут, а если в клетку подьесть забежал и сморил сон значит там и останется
Zedka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-02-24
Олег..надеюсь ко мне не ревнует???А то ты ко мне с фреей поздно вечером приходил=)))Пусть зарегистрируется на форуме или вместе с тобой у компа сидит когда ты тут!!!Мой Серёжка уже привык и к тому что хорей чаще целую и к тому что на форуме сижу...и про тебя спрашивал когда ты мне звонил...типо кто такой...ну когда я сказала это по хорькам...сразу успокоился=))
А по теме...у мя Тимка оч любит на ручки и спать со мной под одеялом...а Бакс(погибший) любил в клетке в домике спать..хотя на ручках сидел с удовольствием и любил гладится!!А с Дизелем я спать не хочу...он не даст=)))
А по теме...у мя Тимка оч любит на ручки и спать со мной под одеялом...а Бакс(погибший) любил в клетке в домике спать..хотя на ручках сидел с удовольствием и любил гладится!!А с Дизелем я спать не хочу...он не даст=)))
конечно не по теме, но у меня Илья тоже к хорькам ревнует и к форуму тоже. регистрация не помогает, скажу сразу!
хорьки самостоятельные и независимые животные, так что это нормально, что она на руках неусидит, ведь гораздо интереснее сбегать по своим делам
да и то, что спит в клетке это ж хорошо, я наоборот, радуюсь, если Мартик набегавшись приходит спать в клетку, хвалю его, за дисциплину))))
да и то, что спит в клетке это ж хорошо, я наоборот, радуюсь, если Мартик набегавшись приходит спать в клетку, хвалю его, за дисциплину))))
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: