Смотреть всем!!!
+8
Анжелика
Elena***
Викусе4ка
Zaichatina
пчела
Netta
Вадим
Милка
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Смотреть всем!!!
http://rushorek.ru/priyut-dlya-horkov
Вот ссылка на видео сделанное в приюте из которого я забрала Торнадо!Я его посмотрела и плакала!Слова берут за душу!!!!
Вот ссылка на видео сделанное в приюте из которого я забрала Торнадо!Я его посмотрела и плакала!Слова берут за душу!!!!
Re: Смотреть всем!!!
Пипец, помню смотрел это видео, без слез нельзя. Вспомнил сразу приют домашних животных на сиверса. Ужас (((
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
Netta- Постоялец
Дата регистрации : 2010-08-24
бывают же люди уроды
Zaichatina- Новичок
Дата регистрации : 2010-09-30
Смотрела и плакала.
Викусе4ка- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-05-30
За душу берет...ужас. Как можно отдать в приют такое милое существо???!!!
Elena***- Новичок
Дата регистрации : 2010-08-05
уж лучше когда отдают,а не просто выкидывают на улицу!!А ведь есть и такие!Я не представляю что творилось в голове и на сердце у Торнадо,он ведь уже почти ветеран..а тут раз и хозяева бросили!Благо мальчишка сейчас совсем освоился у меня!
Да я этот ролик когда первый раз увидела пипец, меня перевернуло.Я приняла решение для себя что сколько смогу столько и буду помагать.Если бог дает на одного хорька то и на остальных пятерых тоже даст!
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
капец! я в шоке вы извините я не очень люблю хорьков по сколько у меня аллергия на их резкий запах но внешне очень милые))
я плакала когда смотрела!
а что за приют на сиверса?
не слышала не когда
я плакала когда смотрела!
а что за приют на сиверса?
не слышала не когда
Dashko- Прохожий
Дата регистрации : 2010-11-27
Вот уроды!!!они же как дети, тоже самое, что ребенка отдать!!!(((((((
Slavik877- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-09-28
ну знаете ли-хорьков отдают по разным причинам.Алергия, семе6йные обстоятельства , причин много.Но главное что бы отдавали в руки людей которые занимаются именно этим а не выкидывали на улицу или в лес.((
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжел, у меня у жены алергия, но она ни за что не отдаст пушную морду!!!а алергию в принципе можно вылечить, если желание есть!!!
Slavik877- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-09-28
Анжелика- Я Здесь Живу
http://video.yandex.ru/users/earthlings/view/1/
после просмотра не хочется относится к человеческой рассе.Док.фильм "Земляне" у кого нервы крепче чем мои посмотрите!
после просмотра не хочется относится к человеческой рассе.Док.фильм "Земляне" у кого нервы крепче чем мои посмотрите!
Анжелика- Я Здесь Живу
после просмотра фильма пила валерьянку.Это реальные зверства и после просмотра хочется только одного-вообще больше не дотрагиваться до мяса..
Анжелика- Я Здесь Живу
это фильм нашумер во всем сообществе, про него много писали и говорили.Я реально вчера со слезами вся рассказывала своей семье как они могут то или иное.Сын сказал,что поддерживает меня и в принципе согласен ,что я стану вегетарианкой,Но сам отказаться от жареного стейка мол не сможет.Вообщем пипец Оль жуткое состояние как вспомни лису у которой сняли шкуру а она длинными красивыми ресницами моргает и в глазах реальная боль-пипец.
Анжелика- Я Здесь Живу
фильм, я так и не смогла до конца досмотреть по причине того, что на работе долго грузится - дома посмотрю. еще вопрос там звук есть?
и еще Анжелика, я три годы была вегетарианкой - мяса не ела вообще - и хорошо себя чувствовала - теперь уже как почти год ем, по состоянию здоровья,но очень-очень редко, когда Илья заставляет...
и еще Анжелика, я три годы была вегетарианкой - мяса не ела вообще - и хорошо себя чувствовала - теперь уже как почти год ем, по состоянию здоровья,но очень-очень редко, когда Илья заставляет...
Ну вот .Да там есть звук и русский язык .Ну т.е. понятно будет всем.Оль боюсь,что после просмотра ты снова станешь есть овощи((Про белок который в мясе сын мне уже рассказал,можно заменить на растительный и как то там еще название я не помню но когда он придет я отпишусь.
Анжелика- Я Здесь Живу
Маша это не маразм.Это реальность с которой кое кто не хочет мерится.Вы все думае6те,что животных убивают током и они боль не чувствуют?Тогда открою глаза и скажу,что нет!!Маша фильм документальный.И мнение о том есть мясо или нет имеет право быть!
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжелик,а я вообще никак не думаю как убивают животных,да и людей в том числе...а как относиться к тому что звери убивают других зверей?лев например...да даже хорьки!Анжелика пишет:Маша это не маразм.Это реальность с которой кое кто не хочет мерится.Вы все думае6те,что животных убивают током и они боль не чувствуют?Тогда открою глаза и скажу,что нет!!Маша фильм документальный.И мнение о том есть мясо или нет имеет право быть!
считаю что в природе всё продумано до мелочей.
Мисти да в природе,но у человекак.Если есть желание посмотри фильм.Там все показано,как кормят зверей специально антибиотиками для роста ,как в переполненых фермах свиньи сами жрут друг ,друга.Как коровы давять себе подобных из за тесных клеток и как молочные коровы лежать и не встают для того,чтобы молока было больше.Жизнь у них укорачивается на десять-пятнадцать лет.И все это дело рук человеков.Это не природа где каждый убивает для пропитания а не для забавы.Лев если убил антилопу Гну то весь прайд сытый и они не убивают больше чем могут съесть.А мы можем потому что пропадает продукт его место занимает новый.((Кожа это не те убитые коровы что на мясо а другие коровы которых пригоняют из Индии как им перцем натирают глаза, ломают хвосты чтобы обессиленное животное снова встало и могло идти.
Мисти там много показано именно жестокости людей.
Мисти там много показано именно жестокости людей.
Анжелика- Я Здесь Живу
ну про жестокость я молчу...а вот человек это тоже природа...и не зря он тоже землянин...
а фильмы я такие не смотрю...мне сча расстраиваться нельзя(молоко надо беречь )
а фильмы я такие не смотрю...мне сча расстраиваться нельзя(молоко надо беречь )
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: