Смотреть всем!!!
+8
Анжелика
Elena***
Викусе4ка
Zaichatina
пчела
Netta
Вадим
Милка
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Смотреть всем!!!
да человек землянин,но и другие обитатели планеты тоже земляне и почему тогда человеки не едят себе подобных?Почему мы плачем когда узнаем о рабстве?И почему мы тогда жалеем жертв фашизма,террора и так далее.Мы сами делаем тоже самое только что не с людьми а с животными.
Блин !!!Не буду больше Инуль тебя растраивать вообще не хочу.Тебя ляльку нуно кормить))Такие пяточки сладкие я видела аву в контакте))Обожаю деток ))
Целуй от меня Сынку прямо везде,везде)))
Ну и коненчо не забуть про Квика и Оскара-говорят монстр здоровый стал да и красявый до нельзя))Их обоих тоже чмокни от мну))
Блин !!!Не буду больше Инуль тебя растраивать вообще не хочу.Тебя ляльку нуно кормить))Такие пяточки сладкие я видела аву в контакте))Обожаю деток ))
Целуй от меня Сынку прямо везде,везде)))
Ну и коненчо не забуть про Квика и Оскара-говорят монстр здоровый стал да и красявый до нельзя))Их обоих тоже чмокни от мну))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Помоему про то, что животных ЯКОБЫ убивают током...думала только ты !Анжелика пишет:Маша это не маразм.Это реальность с которой кое кто не хочет мерится.Вы все думае6те,что животных убивают током и они боль не чувствуют?Тогда открою глаза и скажу,что нет!!Маша фильм документальный.И мнение о том есть мясо или нет имеет право быть!
Тебе прям здесь описать убийство скотины, кролов и свиней? ни какого тока там нет! Я просто за то, что убить, что бы есть...более обьяснимо ( касаемо курей, утей, коров баранов....а не медвежатины или страуса, или кенгуру...) чем убить ради того, чтоб шкуру убиенного напялить на свое тело! Или убить тигра, что бы мужик съел его член!! или медведю живому отрубить лапы , чтоб он не сопротивлялся и, обязательно, живому зделать прорез и воткнуть трубку прям в желчный пузырь ради 10 кубиков желчи.... вот и всё !!
Я за искуственную кожу...и у мну нет шубки Осознание есть или нет...придет само каждому
Лев не убивает! а львицы...а лев паразитная пиявка!! который забирает и пока он непожрет ни кто не поест!!
в животном мире редко можно встретить заботливого самца, есть конечно и самки-кидалы, но зачастую встречаются матери-одиночки
У животных то же есть жестокость, вот какого х....ласка у нас на даче за ночь передушила 30 кур??? Для прикола? Собаки которые душат кошек (так погиб мой любимый пушок 2 месяца назад, задушили собаки) Человек был и будет самым жестоким на планете и пока не изнечтожит сам себя и все живое не успокоится!
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
Маша я грешна , я обожаю шубки(((Но теперь после просмотра фильма я для себя сделала выводы и думаю,что смогу удержаться в этом.((Ну блин так жалко убиенных живностей причем там описано именно переполненые фермы(((
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: