Кастрация хорька!
+42
Annlacross
Ольга 9494
Машулик
СонечкаЯ
Димка......
giena
АнА
Dgina
Дашута
Ксю
Ульяна
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●К@ТЯ●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Куница
Shelly
Soul
Alladinka
Оля2023
SveTochka
*Саша*
Люля
cristall
Виктория
Дарья ldarv
Jullietta
Nata160
medsestra
Ogurezzz
Татьянка PapaRaZZka
Сашулька
Вадим
Вероничка
пчела
Zedka
Лора
Auka
Анжелика
Marizza
Мисти
Юлия
Оксана
Милка
M@SH@
Участников: 46
Страница 11 из 14
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14
Re: Кастрация хорька!
всмысле? ты имеешь ввиду наркоз? без наркоза конечно...там делов на пять секУльяна пишет:Подскажите плиз. а когда швы снимаю хоря спит или на живую?
Если делали у алексея в Балу то МОЖНО и не снимать швы вообще ни девочкам ни мальчикам. Я обычно прошу Алексея сразу, грю: - Нам вяжи так чтоб не снимать потом это не значит, что узел особенный , но просто нитки подрезает коротко не оставляя концов! вообще если Вам проще снять и хорь дастся это делать, то снимай...Я не снимаю и не снимала ни кому, но это если нитки Алексея с Балу!
и еще...они не рассасываются они остаются. Другой вопрос если хорь их потом сам "снимет" как мой Вольт повыдергивал и всё.
M@SH@ пишет:всмысле? ты имеешь ввиду наркоз? без наркоза конечно...там делов на пять секУльяна пишет:Подскажите плиз. а когда швы снимаю хоря спит или на живую?
Ну да, я имею ввиду наркоз. Она ж у меня на месте сидеть не может, особенно если кто-то что-то у нее там разглядывает или делает вот поэтому я и интересуюсь как это происходит вообще...
Наркоз конечно однозначно больше не хочется переживать, но держать придется всем отрядом
Ульяна- Новичок
Дата регистрации : 2011-12-13
M@SH@ пишет:и еще...они не рассасываются они остаются. Другой вопрос если хорь их потом сам "снимет" как мой Вольт повыдергивал и всё.
но ведь существуют нитки, которые рассасываются... я думала, такими зашивают...
Soul- Новичок
Дата регистрации : 2011-06-20
M@SH@ пишет:Если делали у алексея в Балу то МОЖНО и не снимать швы вообще ни девочкам ни мальчикам. Я обычно прошу Алексея сразу, грю: - Нам вяжи так чтоб не снимать потом это не значит, что узел особенный , но просто нитки подрезает коротко не оставляя концов! вообще если Вам проще снять и хорь дастся это делать, то снимай...Я не снимаю и не снимала ни кому, но это если нитки Алексея с Балу!
Нам Алексей сказал через 10 дней снимать.
Ульяна- Новичок
Ульяна пишет:M@SH@ пишет:Если делали у алексея в Балу то МОЖНО и не снимать швы вообще ни девочкам ни мальчикам. Я обычно прошу Алексея сразу, грю: - Нам вяжи так чтоб не снимать потом это не значит, что узел особенный , но просто нитки подрезает коротко не оставляя концов! вообще если Вам проще снять и хорь дастся это делать, то снимай...Я не снимаю и не снимала ни кому, но это если нитки Алексея с Балу!
Нам Алексей сказал через 10 дней снимать.
Я думаю, надо делать так как Алексей сказал... Ему ведь виднее....
Soul- Новичок
Soul пишет: Ну конечно, я думаю, у девчонок серьёзнее операция... Как Ланочка себя чувствует?
Спасибо Soul! Чувствуем себя хорошо! Много спим, кушаем и какаем Периодически обходим дом, проверяем все ли на месте и со спокойной душой ложимся опять спать
Ульяна- Новичок
Soul пишет:Я думаю, надо делать так как Алексей сказал... Ему ведь виднее....
Я тоже так думаю. Правда снимать будем не у Алексея, а поближе к дому, не хочется ее по холоду далеко опять везти.
Последний раз редактировалось: Ульяна (Пт 10 Фев - 1:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Ульяна- Новичок
Ульяна пишет:M@SH@ пишет:Я думаю, надо делать так как Алексей сказал... Ему ведь виднее....
Я тоже так думаю. Правда снимать будем не у Алексея, в поближе к дому, не хочется ее по холоду далеко опять везти.
Может получится самим, с консультацией Алексея по телефону=))))) а то правда... холодно что то очень
Soul- Новичок
Soul пишет:Может получится самим, с консультацией Алексея по телефону=))))) а то правда... холодно что то очень
Не! Сама я точно не сниму!!! Я уколоть то не могу У нас клиника 600 метров от дома Алексей сказал там нормально будет снять
Ульяна- Новичок
Ульяна пишет:Soul пишет:Может получится самим, с консультацией Алексея по телефону=))))) а то правда... холодно что то очень
Не! Сама я точно не сниму!!! Я уколоть то не могу У нас клиника 600 метров от дома Алексей сказал там нормально будет снять
Ну и правильно... я сказала неподумав... лучше не заниматься, как говорится, самолечением
Soul- Новичок
Это да!
Ульяна- Новичок
даже людям если нормальный шов и нитки,то снимают за 3 секM@SH@ пишет:всмысле? ты имеешь ввиду наркоз? без наркоза конечно...там делов на пять секУльяна пишет:Подскажите плиз. а когда швы снимаю хоря спит или на живую?
Шов нормальный и нитки думаю хорошие
В след. субботу пойдем снимать, потом расскажу как все прошло
В след. субботу пойдем снимать, потом расскажу как все прошло
Ульяна- Новичок
Уля, снимать будут естественно без наркоза)) Алексей Евгеньевич шьет нитками похожими на леску. ее не так просто увидеть бывает, поэтому за три секунды не снимете. да и хоря явно будет не рада такому вниманию к пузу. я всех троих очень крепенько держала, когда швы снимали (с Кирюхой так вобще помощь двух человек понадобилась ). так что главное зафиксируй девоньку, чтобы она не мешала ветам дело сделать)))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Спасибо Светик! То что фиксировать хорошенько надо будет это точно!
Ульяна- Новичок
Ну вот и мы свои коки оставили у Алексея))) Сегодня второй день и мы целый день спим, хотя вчера весь вечер носился. Кстати, я не ожидала, но запах гона пропал. Может не совсем, но не такой сильный. На счет ниток, Алексей сказал, что можно не снимать, никакого вреда они не наносят. Думала, что ТАМ потом все ровное становится, а у нас как маленькие коки смотрятся)
Ксю- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-08-26
Это кожа растянутая, потом она на место станет. Как кожа у беременной после родов кожа на животе обратно стягивается)))
ну вот, что и требовалось доказатьКсю пишет: На счет ниток, Алексей сказал, что можно не снимать, никакого вреда они не наносят.
Потом станет все гладенько гладенько!Ксю пишет: Думала, что ТАМ потом все ровное становится, а у нас как маленькие коки смотрятся)
Ну вот я же увидела столько разногласий по поводу ниток, вот и написала его слова. Сначала хотела снимать, думала со временем "лишние" будут, но после его слов успокоилась)))M@SH@ пишет:ну вот, что и требовалось доказатьКсю пишет: На счет ниток, Алексей сказал, что можно не снимать, никакого вреда они не наносят.
Ксю- Познающий ХореЖизнь
Вот смотрю на ЭТО и не верится даже, что все ровное будетЛюля пишет:Потом станет все гладенько гладенько!Ксю пишет: Думала, что ТАМ потом все ровное становится, а у нас как маленькие коки смотрятся)
Ксю- Познающий ХореЖизнь
Ксю пишет:Ну вот я же увидела столько разногласий по поводу ниток, вот и написала его слова. Сначала хотела снимать, думала со временем "лишние" будут, но после его слов успокоилась)))M@SH@ пишет:ну вот, что и требовалось доказать
Ну это опять же - у самцов, а девочкам снимают. Нам Алексей сказал - через 10 дней снимать, и ни слова на счет того что можно не снимать.
Ульяна- Новичок
У меня вопрос на счет кастрации. После кастрации остались мешочки, так должно быть? они меньше чем были яички, но они есть!
Дашута- Новичок
Дата регистрации : 2012-03-13
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14